Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 170. Янни, не ломай холодильник! :D

170. Янни, не ломай холодильник! :D

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Alisia Jones, я шубку сверху ^^

0

182

Kattie Scarlett Gekas, и снизу? и по середине?) и валенки?)

0

183

Alisia Jones, а это смотря какая шубка ^^

0

184

Kattie Scarlett Gekas, хи)))) ну да) как твой день?)

0

185

Alisia Jones, мне надо бы сваливать в душ, ибо скоро убегаю)) но мне так нравится цветовая гамма диза, что я хочу сидеть тут))

0

186

Kattie Scarlett Gekas, это да)))) это супер) ты творец?)

0

187

Alisia Jones, если ты собралась кидать в меня помидорами, то не я :D если хвалить, то я)

0

188

Kattie Scarlett Gekas, ну на самом деле здорово) особенно котЭ внизу)

0

189

Alisia Jones, ой да, котэ мой любимый персонаж этого дизайна)) спасибо! ^^

0

190

Kattie Scarlett Gekas, он крут) ты умничка) у меня бы рук не хватило)

0

191

Alisia Jones,  да ладно! Простенький же дизайн) но спасибо, мне правда приятно  :love:

0

192

Alisia Jones написал(а):

привет) ты о чем?)

Люблю смотреть на аватарки, которые делают кому-то. ))) Мне - в том числе, да, но это не главное. ))) Особенно тематические авики - это здорово. )))

0

193

:rofl: Пингвиииииин! ))))
Kattie Scarlett Gekas, круто-круто-круто!!! )))) Прикольный дизайн. ))) Суперский! Слегка наркоманский.  :D
Урааааааааааааааааааааааа!

+1

194

Kattie Scarlett Gekas, а обычно для красоты не надо излишеств))) и цвет нарядный)
Wilhelm Johansson, ну клич я кинула) а там желающим сделаю) как в прошлом году)

0

195

Wilhelm Johansson, спасибо-спасибо, мне очень приятно))) ну укуренный - это да, подстать нам))
Alisia Jones, ^__^ я старалась)

0

196

Kattie Scarlett Gekas, шикарный дизайн ))

+1

197

))) И настроение сразу стало другим, каким-то почти праздничным. ))) Вот это здорово! ))

0

198

8-) Ой, какие иконки победителей в таблице! )))) Так аккуратно смотрится. оО  )))

0

199

И шрифт текста мой любимый.  :rofl:

0

200

Wilhelm Johansson,  "Подумать только... Мой любимый цвет... Мой любимый размер.." (С) Йа

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 170. Янни, не ломай холодильник! :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно