Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Alisia Jones написал(а):

с этим Каллисто может справиться)

где я уже тебе так припекла, что мне так много внимания? при чем внимания неласкового, такого слегка приправленного бабьим ядом и уже не впервые) мы кого-то не поделили, милая? или это стиль по жизни от переизбытка остроумия и кусачести?))

Отредактировано Callisto Kranakis (17.11.2013 13:17:47)

0

162

Alisia Jones, и вообще, у тебя намечается шикарный повод для радости, как я знаю))

0

163

Callisto Kranakis, оО окак))) сколько внимания к моей скромной персоне) расслабься) по моему у тебя мнительность повыше чем у некоторых) я вовсе не травлю тебя ни одним из своих персов кстати, это у тебя предвзятое отношение ко мне с чего то) но это твое личное отношение, можешь думать все что угодно) а по поводу Тэри, просто сказала из расчета семейных уз) что по идее, исходя из его анкеты, ты должна быть ему благодарна и сообветственно так же относится, отсюда и мысль о лести) и если ты читала уж разговор, то вопросов особо быть не должно) и не надо думать что я тебя ненавижу и плету козни и тд) мы, кажется, не особо соприкасаемся ни в игре ни во флуде, чтоб я что то думала о тебе)
Cassandra Svitanok, оО че-че? оО так, отсель поподробнее) а то я и не вкурсе, что на моей улице грузовик с пряниками поедет

0

164

Alisia Jones, а кто собирался в Доме еще дырочек доковырять?))Или там другой способ предполагается?)

0

165

Alisia Jones, это уже не в первые, поэтому просто решила уточнить. Раз это просто такой стиль общения, то вопросов больше нет.

0

166

Cassandra Svitanok, от катенок спалился Х)))) ох.... ну да... каюсь) сбылась мечта идиота) он сдался за определенную плату)

0

167

Alisia Jones, интересно, а чем это менада подкупить можно?)))

0

168

Alisia Jones, И да, относительно моей мнительности, совсем нет) Мне не раз говорили люди с форума о твоем внимании ко мне и шуткам в мою сторону, которые не воспринимаются так однозначно, как хотелось бы тебе. Так что я со всей уверенностью утверждаю, что дело не в моей мнительности и не во мне. Наверняка это просто недопонимание, бывает. Если это просто такие шутки, то никаких вопросов больше быть не может. У всех разное чувство юмора и понимание его.

0

169

Callisto Kranakis, я вообще слабо понимаю откуда ты берешь, что я к тебе негативно отношусь Х)))) это скорее твои персы предвзяты почему то) но я не злюсь же на тебя, что это сквозит если не в каждом посте, то через один Х) причем в самой открытой форме) опять же специфика) так что повторюсь) никак особенно к тебе я не отношусь) не напрягайся) шутки о тебе? оО эммм.... процитируй.. мне прям интересно) я что-то не помню столько внимания в твою сторону, ты уж прости, но если уж это всем интересно так, то теперь буду использовать
Cassandra Svitanok, оооо... именно ЭТОГО менада пришлось долго уламывать Х))))) тыж его знаешь) но и меня ты знаешь Х) думаю будет весело)

0

170

Alisia Jones, о, дааа))) Тебя переупрямить  трудно)))*гордиться собой*

0

171

Cassandra Svitanok, ну я тебя все еще помню))))))) а с ним всегда весело) так что расслабляемся)

0

172

Alisia Jones, это угроза?))))

0

173

всем дня ^^

0

174

всем привет)))

0

175

Cassandra Svitanok, такой милой леди?) ни в коем разе) это как всегда предложение руки и сердца)

0

176

Yanni Gizise, приветик) ты как?)
Scorpio Rice, привет) как учеба?)

0

177

Alisia Jones, сломался телефон, так что в пятницу на пары проспала)) выходные начались раньше)

0

178

Scorpio Rice, хи)))) опять таки))) то специально, то не специально) эх молодость)

0

179

Alisia Jones, да, блин, вчера сидела выбирала новый телефон....сделаю себе подарок на День Рождения))
А ты как?

0

180

Scorpio Rice, да у меня все как всегда) с утра в делах) вот только присела) обедаю и пишу пост))) с утра таки приготовила панкейки) получилось вкусненько)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно