Theron Kountouriotis, ну блин, я надеялась что ты как то романтично заглаживать вину будешь
Heymon Spiro, вечер добрый)
Daphne du Maurier, у нас похолодало)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!
Theron Kountouriotis, ну блин, я надеялась что ты как то романтично заглаживать вину будешь
Heymon Spiro, вечер добрый)
Daphne du Maurier, у нас похолодало)
Heymon Spiro, ахххххрррр)))) хватит меня Стауту сватать, он не переживет такого счастья) да просто соскучилась) а вообще на Олимпе пора ясли делать)
Heymon Spiro, думаю, и не последний)) очень рад пригодиться.
Scorpio Rice, вот тебе романтичный торт.
Scorpio Rice, добрый)
Эйс, да я уже не сватаю)) и в прошлый раз не сватал. Так, слегка им прикрывался) он не против
Daphne du Maurier, да-да, тебе лучше знать))
может все из-за того, что мне не нравится эта актриса)
Alisia Jones, оу, крутое!
Художественная лепка шпатлевкой! Типо такого
И всем доброй ночи. Зло пойдет подремлет.
Heymon Spiro, он просто уже жеваный)
Lorian Cori, оообрааати на меня внимание!!!!!!!!!!!
Scorpio Rice, вау круть) а меня муж запихивает дизайном подработать Х) лень Х)
Theron Kountouriotis, пушистых)
Эйс, он-то об этом хоть знает?)
Theron Kountouriotis, сладких снов! И чтоб Геката не мешала)
Theron Kountouriotis, ну как всегда)) Сбежал)
Alisia Jones, Ну я ж дизайнер и так, а сейчас скульптуру осваиваю, потом себе в гостиной стену отделаю))
Heymon Spiro, о да))) он много что о себе от меня уже выслушал)
Scorpio Rice, ну так а я вообще кадровик) и психолог)
Alisia Jones, хах, ну творчество оно такое))) главное что б от души шло
Scorpio Rice, ну да) а по другому оно безликое получается)
Эйс, ну, за что же ты его так?) Хороший же человек, вроде. Твоим пагубным наклонностям по танцам на столах потакает, опять же))
Heymon Spiro, пф-пф))) меня интересует оное развлечение исключительно в твоем исполнении)
Эйс, с таким подходом только фантазию развивать) и воображение. Ну, и мы ж вчера уже с тобой договорились.
Heymon Spiro, дада) я помню) но это мне не мешает) ты же знаешь, что я такая же твердолобая) как твой день прошел?) ну кроме моих домаганий)
Эйс, день мой прошел совершенно ни о чем) он просто прошел, обернулся в самом своем конце, тяжело вздохнул и умер.
Твой, надеюсь, более продуктивно?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!