Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Heymon Spiro, *серый кардинал mode on* Ты смотри, смотри, она не просто так тебя заманивает... )

0

682

Герберт, и не говори, я чувствую неладное... так и манит, чертовка...

0

683

Alisia Jones написал(а):

"Брант- просто добавь воды" (С) Х))))))))))))))))))))))))))))))

:rofl: Да, точно! )))

Heymon Spiro написал(а):

а вот кого это обманул - не понял)

Касс. оО Вроде же вы не оформляли отношения?  :unsure:

0

684

Wilhelm Johansson написал(а):

Вроде же вы не оформляли отношения?

Ну, смотря с какой стороны посмотреть) церемонию бракосочетания прекрасно помню. Даж гости были)))

0

685

Heymon Spiro, то есть в принципе продаешься, только вопрос цены через жену?) правильный подход) и вапще хватит меня обижать) я не способна выбить стол из под твоих ног Х)
Wilhelm Johansson, так что он всегда со мной)

0

686

Эйс, да) мне будет очень любопытно, если она решит меня продать.

Alisia Jones написал(а):

я не способна выбить стол из под твоих ног

наверно, только потому, что в такой тушке веса под центнер))

для нуждающихся)

http://atkritka.com/upload/iblock/f6f/atkritka_1377456979_861.jpg

+1

687

Heymon Spiro, ну женщина и коня на скаку остановит, так что меня это не остановит, меня останавливает другое)))) и ты прав как всегда) я с тобой) точнее в том же направлении) всем сладких снов)

0

688

Всем уходящим сладких снов. ))

0

689

С добрым утром! ))

+1

690

доброе утро, да)

http://cs408624.vk.me/v408624697/5e3e/DIRfXxdJaqQ.jpg

+2

691

Доброе утро, мои дорогие! Я уже хочу НГ! Когда же? Когда же? Праздника! Подарков!))

0

692

доброе утро Олимп)))) середина недели, осталось всего пару дней до выходных! крепитесь!

0

693

Alisia Jones написал(а):

доброе утро Олимп)))) середина недели, осталось всего пару дней до выходных! крепитесь!

завтра экзамен по мат. анализу который я кажется завалю :canthearyou:

0

694

Yanni Gizise, да ладно? значит сегодня надо отдохнуть вечерком)

0

695

Alisia Jones, нет нужно будет решать и разбираться, а то я итак вчера уснул в 9 и ничего не сделал :( жизньболь в общем

0

696

Yanni Gizise, ну на самом деле вполне доказанный научный факт, что учить вечером перед экзаменом не лучшая идея. мозг не успевает полноценно обрабатывать информацию, к тому же вечером он ее не особо и воспринимает, так что есть все шансы, что мало того, что не выучишь новое, так забудешь еще и старое, ибо в голове каша будет)

0

697

Alisia Jones, да я учить не буду же, просто нужно разобраться в формулах куда что подставлять, если бы нужно было ещё и учить я бы застрелился, это гуманнее)

0

698

Yanni Gizise, понимаю))) математика - эт единственная четверка у меня в дипломе Х) и это учитывая, что я одна из лучших в группе по математике была) но пересдавать не стала) данунафиг)

0

699

Всем привет. )) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_ice.gif

0

700

Wilhelm Johansson, соня)))) с возвращением невесты тебя)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно