Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Heymon Spiro, милый) а я и не прошу любить меня) мне и так не скучно) а за всем остальным не заржавеет) я все равно еще та упертая зануда)

0

662

Herbert Stout написал(а):

покрупнее и без федор

Wilhelm Johansson написал(а):

Это про то, как ты обманул другую несчастную, бедную женщину с кратковременными провалами в памяти?

Черт возьми, люди) я вас не понимаю.

0

663

Alisia Jones написал(а):

Max Oakheart Jr., ну вот видишь  так что можно на луну вместе повыть Х))))

Я не против, красавица)) Главное вино захвати)

О, эта обманчивая внешность... )) Но я приличен, что ты. Эти подтексты - это так, ночная иллюзия ) Это не иллюзия ))

Люблю зачеркнутый текст)) У нас в Эгейнсте нет приличных людей, не обманывай меня, я сразу же распознал в тебе родственную душу)

Heymon Spiro написал(а):

Макс, тогда мне остается тебе позавидовать, ибо так писать - это надо уметь) Лично у меня не выходило всего один раз так, восемь постов в день. И всё, больше не припомню.

Да чему там завидовать? реально башка раскалывается. И посты - бред) Последние несколько точно))
Я за раз 10 отписал. Не помню в точности)

0

664

Heymon Spiro написал(а):

А расскажите скромному рок-музыканту о чем идет речь))

0

665

Max Oakheart Jr., у меня есть лучше) у меня есть Брант) а если его кинуть в емкость с водой мы получим вино) как тебе искупаться в винном фонтане?)

0

666

Wilhelm Johansson, о том, что пора пополнять запасы вина ))

Heymon Spiro, эх, Хэймон, Хэймон... )

Max Oakheart Jr., ты раскусил меня. Как там было?.. A prince in the streets and a freak in the sheets ))

0

667

Alisia Jones написал(а):

Max Oakheart Jr., у меня есть лучше) у меня есть Брант) а если его кинуть в емкость с водой мы получим вино) как тебе искупаться в винном фонтане?)

Оу, мадам, а вы знаете толк в извращениях! Я согласен)) А Брант не заподозрить неладное?))

Max Oakheart Jr., ты раскусил меня. Как там было?.. A prince in the streets and a freak in the sheets ))

Просто потрясающе)) Тогда давай за знакомство))

0

668

Max Oakheart Jr. написал(а):

А расскажите скромному рок-музыканту о чем идет речь))

Мне скромному тоже расскажите.
Герберт, не взращивай во мне комплекс неполноценности) объясни значение этой загадочной фразы.
Эйс, видишь, у тебя есть Брант) а кто в пьяном виде может станцевать на столе? Он же. Все счастливы и довольны) а я машину могу починить.

0

669

Max Oakheart Jr., Брант то?) да он по жизни ожидает подлостей от меня, так что он просто не удивится и присоединится)

0

670

Max Oakheart Jr., за знакомство. До дна, до прозрачности. ))

0

671

Heymon Spiro, по машинам у меня Элис) не лишай человека работы) да и Джек еще) короче ремонтников хватает) а вот "дежурных по столам" не хватает) и вообще) он за выпивку отвечает) а ты за танцы) и не отмазывайся)

0

672

о том, что пора пополнять запасы вина ))

Да ладно, просто возьми Бранта...  :D

Heymon Spiro написал(а):

Или ты уже успел жениться на другой? оО

0

673

Heymon Spiro, я для нее слишком...как она говорила? "сладкий" © Да простят меня мои же уши )

Да ладно, просто возьми Бранта...  :D

Ты не представляешь, как двусмысленно эта фраза звучит сегодня вечером ))

0

674

Ты не представляешь, как двусмысленно эта фраза звучит сегодня вечером ))

Ну, я не в курсе вообще, как он в этом смысле, но можешь попробовать. )))
Я представляю, да. ))

0

675

Ну, я не в курсе вообще, как он в этом смысле, но можешь попробовать. )))

Ты слишком щедр, Вильгельм )) Мне придется оказаться ))

0

676

Wilhelm Johansson,  "Брант- просто добавь воды" (С) Х))))))))))))))))))))))))))))))

0

677

Эйс, могу тогда сдать кафе недорого) столов много. Ну, и раз уж я сказал "нет", то это и значит то же самое))
Герберт, это она зря-зря) привыкла мужчин ножом ковырять, вот и отнекивается от джентльменов.
Виль, нет, двоеженством я как раз не страдаю) а вот кого это обманул - не понял)

0

678

Heymon Spiro, мне нравится относительная целостность моей оболочки, так что я не страдаю )

0

679

Heymon Spiro, а если твоя женщина тоже захочет?)

0

680

Эйс, то моя женщина мне об этом и скажет)
Герберт, ты позволил мне взглянуть на проблему под другим углом. Она ведь и правда сможет выбить стол из-под моих ног. А шкурка у меня и так уже попорчена прилично.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно