Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

мой характер:
http://cs310616.vk.me/v310616982/592e/oU0MraTctiI.jpg
Herbert Stout, ну это блюда прям для тебя)
Heymon Spiro, просто было мало водки)
Max Oakheart Jr., чОрД) Окхард) ты что, только по ночам можешь?)

+1

642

Herbert Stout написал(а):

Я выпью и пойму ))

Пей быстрее, я уже выпил давно)

Не надо, не бери автобус ))

Печальный опыт?..)

0

643

Alisia Jones написал(а):

Max Oakheart Jr., чОрД) Окхард) ты что, только по ночам можешь?)

Оакхарт!))) Я могу всегда, но по ночам веселее)

0

644

Cassandra Svitanok написал(а):

как ты?)))

Да я чего-то опять не тем занялся. ))) Но на посты уже почти тянет. )) Сюжеты в голове прокручиваются и за вчера-сегодня я уже половинку поста написал. Надо бы хоть его дописать что ли. ))
Надеюсь, у тебя хорошие вечер/ночь? ))

0

645

Max Oakheart Jr., сорьки))) бывает) букафки не разбераю))) а чем ночью веселее? если только тем, что на ощупь)

0

646

Max Oakheart Jr. написал(а):

Пей быстрее, я уже выпил давно)

Не торопи, тут такие новости... ))

Печальный опыт?..)

Здравый смысл. Секс лучше погонь за автобусом. Хотя иногда в них по утрам интима больше, чем на пирах у Калигулы ))

0

647

http://cs310616.vk.me/v310616123/5b6e/iM8LDRqRaJc.jpg

0

648

Эйс, отстань, женщина, я женат)) Вот, смотри на Герберта)
Герберт, ты же не против, друг?)
Макс, это жесть. Жестяная жесть. Если у меня всего скапливается долгов пять, я уже рвать на себе волосы начинаю)) Если уж девять, то и не знаю, что сделаю.

0

649

Alisia Jones написал(а):

Max Oakheart Jr., сорьки))) бывает) букафки не разбераю))) а чем ночью веселее? если только тем, что на ощупь)

Ну... как бы тебе сказать... я не любитель видов, я скорее кайфую от ощущений) В них вся соль)) К тому же, есть в том, что ты ничего не видишь, нечто возбуждающе - интригующе))

Не торопи, тут такие новости... ))

=_= Дооолгоо, чувак)

Здравый смысл. Секс лучше погонь за автобусом. Хотя иногда в них по утрам интима больше, чем на пирах у Калигулы ))

Это да. Причем ты сам не знаешь с кем именно у тебя будет... эээ... контакт))

0

650

Heymon Spiro написал(а):

Макс, это жесть. Жестяная жесть. Если у меня всего скапливается долгов пять, я уже рвать на себе волосы начинаю)) Если уж девять, то и не знаю, что сделаю.

Я уже добивал восемь долгов за один заход. Каша, правда, была в голове ужасная, но нет ничего невозможного))

0

651

Heymon Spiro, неееее...... и что что женат))) Х) не вижу строчки в профиле кстать) так что не докажешь) и кольца тоже не вижу) хотя вряд ли меня это остановит) так что смирись Х)))
Max Oakheart Jr., во всем свои прелести Х)))))

0

652

Heymon Spiro, я готов тебя спасти, но мы тут все знаем, что я не в ее вкусе ))

Это да. Причем ты сам не знаешь с кем именно у тебя будет... эээ... контакт))

Точно, никогда не знаешь, ни кто спереди будет, ни кто сзади пристроится... Одновременно. Русская рулетка, одним словом ))

0

653

Макс, все-таки это больше исключение, а не правило) лучше ж каждый день писать (или около того) по одному два. Теоретически.
Эйс, кольца не было) браслет был. Но, щито поделать, вещь недолговечная оказалась.
Герберт, я ж редко захожу, так что не в курсе) а что ж так плохо то? Кареглазых блондинов любит?

0

654

Alisia Jones написал(а):

Max Oakheart Jr., во всем свои прелести Х)))))

Спорить не буду))

Точно, никогда не знаешь, ни кто спереди будет, ни кто сзади пристроится... Одновременно. Русская рулетка, одним словом ))

Стаут, ну ты и извращенец все-таки)) А такой приличный с виду :D

0

655

Heymon Spiro написал(а):

Макс, все-таки это больше исключение, а не правило) лучше ж каждый день писать (или около того) по одному два. Теоретически.

Теоретически - да. Но не каждый день есть время) К тому же, некоторые долги я только-только отписываю, а мне через час снова на них отвечают) Жизньболь)

0

656

Heymon Spiro, дом на двоих? дети в ближайшие 8 месяцев? не помниться) так что ничего) потеснится на посмотреть) тем более, может ей тоже понравится и ты исполнишь и ее мечту за компанию?) редкому мужчине удается двух женщин сразу удовлетворить) так что давай) не мнись)
Max Oakheart Jr., ну вот видишь ;) так что можно на луну вместе повыть Х))))

0

657

Heymon Spiro, она любит кого покрупнее и без федор, кажется. Но это только догадки, на самом деле. Её вкусы для меня по-прежнему как тёмная сторона Луны ))

Стаут, ну ты и извращенец все-таки)) А такой приличный с виду :D

О, эта обманчивая внешность... )) Но я приличен, что ты. Эти подтексты - это так, ночная иллюзия ) Это не иллюзия ))

0

658

Heymon Spiro написал(а):

отстань, женщина, я женат))

Это про то, как ты обманул другую несчастную, бедную женщину с кратковременными провалами в памяти?  :rofl:

0

659

Макс, тогда мне остается тебе позавидовать, ибо так писать - это надо уметь) Лично у меня не выходило всего один раз так, восемь постов в день. И всё, больше не припомню.
Эйс, извини, дружок, но сегодня ты напоролся на однолюба)) а дети на Олимпе - это уже мейнстрим. На кого ни покажешь - либо есть, либо будет) А если кольцо на палец, то в ближайшие три неспокойные недели его если ток оторвать мне)

0

660

Herbert Stout, ты о чём вдруг так сильно задумался? ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно