слушай, трактором управлял кто-то, похожий на Ахилла..))
тельхинам нельзя доверять) и надеюсь бегаем мы быстро)
Alisia Jones, привет)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!
слушай, трактором управлял кто-то, похожий на Ахилла..))
Alisia Jones, привет)
Alisia Jones, привет!
На самом деле там был вообще экшн!) но весело))
Чёрт, а у меня утро. Ладно-ладно. ))) Всем доброго дня! ))
Wilhelm Johansson, я тоже хочу утро в пятом часу вечера
Yanni Gizise,
А я не хочуууу. ))) Проспал вообще - ужас. ))) Не, ну, в отпуске можно, конечно. ))) Но встать я предполагал где-то в 11, а не в 2 часа дня. ))
Wilhelm Johansson, у меня на этот момент самый поздний подъем был в час дня. Но у меня была хорошая причина ))
Wilhelm Johansson, и в отпуск тоже хочу, только кто же отпустит, а спать это здорово, хотя много спать тоже вредно
Yanni Gizise, да не, я думаю, если организм затребовал, значит полезно. )) При хроническом недосыпе - ничего удивительного. )))
Herbert Stout, было у меня и позже. ))) А ты во сколько обычно ложишься спать? ))
Как мне нрааавится играаать! Как мне нрааавится! Только времени не много, чтобы все успеееть! Но мне пофигу, пишу, пыхчу, пишу, пишуу! И работаю, читаю Ленина омайнгооод!
Wilhelm Johansson, зависит от... ) В среднем около 1:30 )
Herbert Stout, ну, я где-то так же, около 2 ночи... и сплю обычно часов по 4,5 - 5. )) В выходные, конечно, дольше. )) Но без будильника - это вообще становится непредсказуемо. ))
Wilhelm Johansson, на первых курсах университета у меня была привычка ложиться не раньше трех-четырех. В итоге к концу учебы в одиннадцать вечера мой уставший от этих дел организм отказывался что-либо делать в стиле "не успел подготовиться к экзаменам до одиннадцати? Прости, милый, но я ничем помочь не могу" )) Короче, нужно вести более здоровый образ жизни. Но кто ж позволит? ))
Herbert Stout, да нет, возможность есть, но я сова... не знаю, может это и отговорка, но вроде говорят, что все эти биоритмы - это важно. )) Короче, нет желания или достаточно сильного желания попытаться сделать себе нормальный график сна. Хех. ))
Wilhelm Johansson, так-то да, против биоритмов никак ))
А я ни о чём таком не жалею. ))
Добрый вечер, господа и дамы.
Доброго вечера)
Cassandra Svitanok, Привет. ))
Theron Kountouriotis, и тебе привет. ))
Скорпио молодец! Скорпио сдала барельеф!
Всем привет)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!