Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Daphne du Maurier написал(а):

слушай, трактором управлял кто-то, похожий на Ахилла..))

тельхинам нельзя доверять) и надеюсь бегаем мы быстро)

Alisia Jones, привет)

0

582

Alisia Jones, привет!  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif 

Yanni Gizise написал(а):

тельхинам нельзя доверять) и надеюсь бегаем мы быстро)

На самом деле там был вообще экшн!) но весело))

0

583

Чёрт, а у меня утро.  :D Ладно-ладно. ))) Всем доброго дня! ))

0

584

Wilhelm Johansson, я тоже хочу утро в пятом часу вечера :(

0

585

Yanni Gizise:rofl:
А я не хочуууу. ))) Проспал вообще - ужас. ))) Не, ну, в отпуске можно, конечно. ))) Но встать я предполагал где-то в 11, а не в 2 часа дня. ))

0

586

Wilhelm Johansson, у меня на этот момент самый поздний подъем был в час дня. Но у меня была хорошая причина ))

0

587

Wilhelm Johansson, и в отпуск тоже хочу, только кто же отпустит, а спать это здорово, хотя много спать тоже вредно ^^

0

588

Yanni Gizise, да не, я думаю, если организм затребовал, значит полезно. )) При хроническом недосыпе - ничего удивительного. )))

Herbert Stout, ^^ было у меня и позже. ))) А ты во сколько обычно ложишься спать? ))

0

589

Как мне нрааавится играаать! Как мне нрааавится! Только времени не много, чтобы все успеееть! Но мне пофигу, пишу, пыхчу, пишу, пишуу! И работаю, читаю Ленина омайнгооод!

0

590

Wilhelm Johansson, зависит от... ) В среднем около 1:30 )

0

591

Herbert Stout, ну, я где-то так же, около 2 ночи... и сплю обычно часов по 4,5 - 5. )) В выходные, конечно, дольше. )) Но без будильника - это вообще становится непредсказуемо. ))

0

592

Wilhelm Johansson, на первых курсах университета у меня была привычка ложиться не раньше трех-четырех. В итоге к концу учебы в одиннадцать вечера мой уставший от этих дел организм отказывался что-либо делать в стиле "не успел подготовиться к экзаменам до одиннадцати? Прости, милый, но я ничем помочь не могу" )) Короче, нужно вести более здоровый образ жизни. Но кто ж позволит? ))

0

593

Herbert Stout, да нет, возможность есть, но я сова... не знаю, может это и отговорка, но вроде говорят, что все эти биоритмы - это важно. )) Короче, нет желания или достаточно сильного желания попытаться сделать себе нормальный график сна. Хех. ))

0

594

:'(
http://cs419222.vk.me/v419222881/99c0/9x22fpn2eFs.jpg

0

595

Wilhelm Johansson, так-то да, против биоритмов никак ))

0

596

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

:'(

А я ни о чём таком не жалею. ))

0

597

Добрый вечер, господа и дамы.

0

598

Доброго вечера)

0

599

Cassandra Svitanok, Привет. ))

Theron Kountouriotis, и тебе привет. ))

0

600

Скорпио молодец! Скорпио сдала барельеф!

Всем привет)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно