Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Daphne du Maurier, коварная...

0

222

Daphne du Maurier, в делах))) вот пытаюсь пост написать)

0

223

Theron Kountouriotis, так это же хорошее искушение)) и вы сыты, и Даф счастливая, что сумела порадовать!)

0

224

Alisia Jones, тоже сейчас за посты сажусь)

0

225

Daphne du Maurier, у меня кстати сегодня панкейки со сгущенкой были на завтрак) вкусненько)

0

226

Alisia Jones, а у меня пюре с котлетами))

0

227

Daphne du Maurier, за ваши оладушки Кестлер точно с меня шкуру спустит, не сомневайтесь. :D

0

228

Daphne du Maurier, на завтрак? оО

0

229

Theron Kountouriotis, неа) Я всех в Огне кормлю, он привык ^^ А по прибытию в группировку еще и яблочным пирогом угощаю)
Alisia Jones, именно)

0

230

Daphne du Maurier, я боюсь спросить что на обед и ужин? запеченный баран?

0

231

Daphne du Maurier, это я, значит, не промахнулся группировкой)))

0

232

Alisia Jones, мой завтрак это в основном и обед, и ужин))
Theron Kountouriotis, а если Вы не будете меня очень сильно пугать, то я вам еще и печенье буду печь! И с молоком на полдник)) Правда, есть и обратная сторона медали - буду усердно отговаривать от свершения плохих поступков))

0

233

Alisia Jones, не, ну про Геркулеса я помню, мы еще смеялись, что нам надо совместный пикничок замутить)) Может хранителя какого-то сильного найду)) А пока что можно и поиграть со слабым))

0

234

Daphne du Maurier, а))) ну у меня на обед была гречка с мясом и салат) на ужин подумываю картошку пожарить)

0

235

Daphne du Maurier, вы меня просто заинтриговали. Мне бы очень хотелось в этом поучаствовать.))

0

236

Theron Kountouriotis, вы хотите отыгрыш, Кириос?)

0

237

Daphne du Maurier, не отказался бы)))

0

238

Scorpio Rice, ну мы не такие уж и слабые, не обижай) но парням это на самом деле вряд ли по нраву будет) хотя, со мной же парни как то играют) учитывая что я мало мальски нелюдимая, агрессивная и вооруженная)

0

239

Theron Kountouriotis, так и я только за ^^

0

240

Alisia Jones, ну вот, значит и я себе такого мазохистика найду)) Когда нибудь)

Theron Kountouriotis, Daphne du Maurier, привет)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно