Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Alisia Jones, ну, хз хз...все может быть)) Ладно, надо думать над поиском мужчины-мазохиста))

0

202

Scorpio Rice, так ты кинь клич в поиск)  что ищу смельчака для садо-мазо отношений неделю в месяц)

0

203

Alisia Jones, хах, да, надо бы)) Сейчас только чаек попью

0

204

Scorpio Rice, давай давай) послежу за этим интригующим моментом)

0

205

Alisia Jones, ахахаха, интересно?))

0

206

Scorpio Rice, ну так конечно же) вообще по моему это вопрос психологии) в паре Парень-носитель\девушка-хранитель все кристально ясно) он сильнее в любом случае) и парням это нра и девушкам не привыкать, как говориться) а вот в паре, где девушка сильней - будет интересненько поведение парня)

0

207

Alisia Jones, ну не знаю как сильнее, тут скорее вопрос того, что девушка агрессивнее будет))

0

208

Scorpio Rice,

Повседневные способности: .. сила, превышающая обычную человеческую..

ты что-то сказала?)

0

209

Alisia Jones, ахахахах, ну а вдруг парень качок будет)) Я ж не писала, что сильнее всех на свете. Я поняла, мне нужно кого-то с внехой шварца, дизеля или уилиса, что б всех спасли когда в кураж войду

0

210

Scorpio Rice, нууууу... эт врят ли спасет) написано же "человеческую" так что Шварц, Дизель и Ко будут нервно курить в сторонке ибо они все таки человеки) тебе либо нужен Хранитель с повседневной абилкой по силе, либо двуликий) но, увы и ах, Геркулес у нас дама) к тому же занятая) так что опять же увы и ах, парню придется мириться с тем, что ты сильнее, а это не каждый переживет)

0

211

Max Oakheart Jr., ты почему мне не отвечаешь вконтакте?
Всем привет)

0

212

Daphne du Maurier, здравствуй, великая женщина)

0

213

Theron Kountouriotis, приветствую, божественный мужчина)) хотя великая - явно не про меня)

0

214

Daphne du Maurier, ну знаете ли - быть женщиной Кестлера не каждая сможет.))

0

215

Theron Kountouriotis, на самом деле секрет прост - горячие оладушки с шоколадной подливкой утром)))

0

216

Daphne du Maurier, ох, не доводите до греха, Дафна.))

0

217

Theron Kountouriotis, ну что вы! только если проводить..)))

0

218

Daphne du Maurier, привет нежная))))

0

219

Daphne du Maurier, ну уж нет. Я слишком уважаю Кестлера, чтобы даже подумать о вас не под тем углом.)))

(но не искушайте же, черт возьми :D )

0

220

Alisia Jones, привет! ^^ как выходной?)
Theron Kountouriotis, я и думать не могла искушать! разве что блинчиками))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно