Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Alisia Jones, слушай, надо пост, а то у меня там Джек в Хатико превращается...чорт!

0

182

Scorpio Rice, ну за Джека можешь не особо переживать) он к концу след недели только оживет) его реал придавил)

0

183

Alisia Jones, а мне он не говорил((( Ну, нельзя сказать что это хорошо, но значит у меня есть время))

0

184

Scorpio Rice, ну просто у нас с ним все быстро-быстро) и кучи планов) потому я и в курсе)

0

185

Alisia Jones, ааа, ясн)) А я вот думаю, может подать заявочку на нужные

0

186

Scorpio Rice, и кто тебе нужен?)

0

187

Alisia Jones, ничего вроде, посты вот тихонечко пишу) а ты как?
Scorpio Rice, привет)

0

188

Yanni Gizise, постыыыы.... они множатся Х))))))) \паника\ шучу) все супер) вкусный обед, панкейки со сгущенкой к чаю с лимоном) и в шлифовочку постики в квест) красота)

0

189

Alisia Jones, мазохист не знаю...парень) вот думаю, может хранителя захомутать, что бы веселее жилось))

Yanni Gizise, привет) как дела?

0

190

Scorpio Rice, да) отношения хранитель-носитель - вечный мазахизм) ну попробуй) вообще у нас же есть мальчики) можешь попробовать сначала их пожевать)

0

191

И да. Я вернулся.

0

192

Alisia Jones, ахахах, захомутать кого-то из ныне играющих? Думаешь у нас есть такие ярые мазохисты?

Theron Kountouriotis, привет)

0

193

Scorpio Rice, ну в целом да))))) конечно есть, почему бы не быть) вообще идеальная парочка была Виштвуд и Кингстон) но они немного распались) так что у тебя есть все шансы взять первое место по мазахизму)

0

194

Alisia Jones, а Кингстон раньше же была с кем-то, имя не помню, с внехой Жиганде. Или то он и есть? Эх, склероз, давно это было

0

195

а янни молодец ^^ ну ещё не до конца, но всё же

0

196

Yanni Gizise, м?) все долги растряс?
Scorpio Rice, ну она с одним вроди была) наверно он и есть)

0

197

Alisia Jones, осталось два, и я надеюсь их тоже раздам)

0

198

Yanni Gizise, герой)

0

199

Alisia Jones, у меня склероз, все таки более года прошло. Но они вроде оба носители были, может что-то поменялось...я хз)

Yanni Gizise, молодец!))

0

200

Scorpio Rice, хм.... ну я тут почти год и Виштвуд был Хранителем Эвриномы кажется) Эрика - Грифон) и отношения у них были более чем пикантные Х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 168. Подготовка к Новому Году идет полным ходом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно