Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » От малой оплошности большие неприятности.

От малой оплошности большие неприятности.

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

- Наверное, вам надоедает бесконечно уговаривать тупых и неосторожных девчонок...
- Пф... - выдохнул мужчина, собираясь с мыслями. - Ну не то чтобы я делал это часто. Моя работа, в большинстве случаев, заканчивается кабинетом. Бывают, конечно, и форс-мажорные обстоятельства, как с тобой, например... - он снова неловко осекся и с укором взглянул на девушку. - Я надеюсь, тебе же не пришло в голову, что я, пользуясь своим положением, навязываю пациенткам свое общество? - потом хитро и несколько виновато опустил взгляд. - То есть, я этим занимался лет эдак в двадцать пять... но я уже давно не мальчик, и мозги у меня наконец сформировались, - широко и солнечно улыбнулся, вернув девушке свое внимание.
Он провел ладонью по волосам там, где потрепала его Диксай, будто стараясь уловить оставшуюся там ее сущность. Размял немного затекшие плечи - шею пекло невыносимо. Тэрон бросил куртку рядом с собой и откинулся на спинку скамейки весьма по-хозяйски разложив на ней свои длинные руки. Мужчина искоса, с шаловливой хитрецой во взгляде, посмотрел на девушку и одной рукой загреб ее за плечи поближе к себе, при всем этом так мило улыбаясь, что грешно на него было обижаться.
- Ты никуда не спешишь? Вечер так чудесен, что было бы обидно проводить его в одиночестве, ты так не считаешь? - голос его снизился на пол тона. - Не пойми меня неправильно, но мне правда так легко с тобой... будто наша встреча была предопределена судьбой где-то там за гранями миров. Мне вообще порой кажется, что нашей жизнью кто-то управляет. Какой-то высший разум или огромный компьютер, а мы, как марионетки застыли в предвкушении команды... Эге, братец! Да в тебе сидит вирус! Полезай-ка ты в корзину... и мы удалим твой двоичный код, - грустно усмехнулся. - Ох, чушь собачья какая-то... почему ты все еще слушаешь меня? М? - не так он ждал ответа, как хотел услышать ее голос, то, как она коверкает слова, пытаясь говорить бегло и ясно.
Ее кожа на шее выглядела такой нежной, что мужчина будто наяву узрел, как жестко обвивает ее нить удавки... Как Диксай хрипит задыхаясь, как беспомощно сучит ногами и пытается звать на помощь. О, да, Тэрон хотел почувствовать запах ее кожи, зарыться носом в каштановые кудри и уснуть, прижимая к себе бездыханное тело.

+1

42

Девушка негромко рассмеялась, покачав головой. Нет, ей так не показалось, нет. Единственное, что она себе подумала - так это то, что мозгоёбством таким, кое сейчас производит на Кондуриоти она, с ним занимается каждая вторая бабёнка, не готовая принять факт о том, что скоро у неё будет ребёнок, что ей придётся кормить ещё один рот, кроме своего собственного, что муж, вероятно, её бросит, когда об этом узнает, что у неё недостаточно нервов и средств, чтобы кого-то воспитывать, что она - мать-одиночка, на которую всем насрать, что она - алкоголик, неспособный к самостоятельной жизни. В общем, аргументов было достаточно. А у Ломли их почти не было. Нет, серьёзно. А какие они могут быть? То, что Виль её кинет, узнав о том, что её обрюхатил? Или то, что Лориан сразу поскорее зачешется, чтобы, наконец, получить бумаги об их разводе? Это, кстати говоря, было бы неплохо. Только едва ли осуществимо, что стало давно понятно. Уилсон пошлёт сестрицу в жопу? Конечно-конечно. Он-то обрадуется. Тому, что ребёнок от Йоханссона - вряд ли, а вот факту наличия карапуза - очень даже.
- Даже не думайте об этом, Тэрон. Я тоже не считаю, что я совсем уж дура, чтобы делать выводы слишком поспешные. Они, конечно, складываются самостоятельно, но я стараюсь их взвешивать, - улыбнувшись краешком губ, она почувствовала, что её куда-то потянули. И только спустя десятки секунд осознала, что доктор её приобнял. Меня обнимает мой новый гинеколог. Здорово, да? Просто зашибись. Этот человек заглянул в потаённые уголочки её организма, а теперь так просто с ней общается. Это было забавно. Правда забавно. Но Дикс чувствовала, что, если бы рассмеялась, это вышло бы истерически. - Нет, не спешу, - она бы и рада соврать, да только доктор был так весел, дружелюбен и добр с ней, что язык не поворачивался поступить так или иначе гадко. Вообще, всё протекало довольно странно. Это всё потому, что я малька поймала. Точно говорю. Иначе я бы так не парилась. И точно бы забивала на факты смущения и какой-то там нелепой херни. - Не знаю. А у меня есть выбор? - засмеялась Сай, покачивая головой. - Мне кажется, что выбора тут просто нет. Но мне тоже иногда кажется, что всё это какие-то бессмысленные программы. Особенно, когда я зачем-то иду, а потом резко забываю, зачем, - попытавшись пожать плечами, девушка поняла тщетность этой попытки - Кондуриоти довольно крепко её прижимал. Вильгельм тоже так любит делать. Только у Носителя это собственнический жест. - Всегда, кстати, хотела прыгнуть с парашютом, - зачем-то внезапно выдала Ломли, обращаясь будто бы сама к себе.

+1

43

- Мне становится чрезвычайно неловко, Диксай, - мужчина со смешанными чувствами глянул на девушку, окруженную его рукой, которая сожмет ее не хуже железных тисков, если в том будет необходимость; говорил он в пол голоса, а теперь еще и снизил темп разговора. - Брось это. Мы сидим рядом, - уголки его губ слегка приподнялись. - Я обнимаю тебя... - пальцами свободной руки он тронул ее за подбородок. - Разговариваем о всякой ерунде, о которой могли бы болтать добрые приятели, - его зубы сверкнули в нежной улыбке. - А ты продолжаешь мне "выкать"! - иронично возмутился он. - Нет, ну правда! Даже обидно как-то.
Глаза его были полуприкрыты, он смотрел прямо и смело, поглощая сам и утопая в зрачках сидящей рядом Сай. Кто твой Покровитель, девочка? Кто? Не скажешь ты мне просто так...
Сердце билось в ровном темпе, ничуть не ускоряясь, не сбивая мыслей в кучу - они плавно текли, одна за другой, обдумываемые, озвученные. Она была близко, он чувствовал тепло ее тела, он почти ощущал, как забилась бы птичка, посмей он затянуть аркан силка. Чудовищно трудно было устоять... Не стремись к свету, уже поздно вырываться - когда сумерки опустятся на нас, я утону в пропасти твоих глаз.
Он потянулся было запустить руку в ее волосы, но взгляд его упал в декольте, поэтому маршрут несколько изменился, и Тэрон пальцами подцепил медальон, обретавшийся на изящной шее Хранительницы.
- А что это? - с совершенно мальчишеским интересом спросил мужчина. - Очень милая вещица. Антиквариат что ли? - улыбка стала какой-то несмелой. - Ужасно люблю такие старинные штуки! Где-то дома у меня оставались какие-то вещи от почившей бабули... статуэтки, шкатулки. Друзья советовали продать, а у меня душа лежит к старью, - он рассмеялся, но смех его быстро сошел на нет, потому как положение, в котором они оба находились, уже немного не подходило для ни к чему не обязывающей светской беседы.
Ох, Тэрон, да черт тебя раздери, только не сорвись...

+1

44

Как-то это близко. Слишком близко. И от этого было как-то странно тепло и неуютно одновременно. Больше всего её смущал факт того, что выглядело это странно. Она, замужняя дама, у которой, прости Господи, имелся ещё и парень, сейчас сидит в обнимку с доктором-гинекологом, недавно сообщившем ей, что она теперь в положении и от ребёнка избавляться не должна, потому что это плохо, вредно, грешно и блаблабла. Кроме того... может он сделал обо мне неправильные выводы? Может, он решил, что раз есть и муж, и любовник, то плевать мне на какие-то нормы и порядки, а третий лишним не будет? Всего лишь прекрасным дополнением? Знать наверняка она не могла. И спросить бы в лоб тоже не решилась. Всё-таки, такие варианты строить, хоть и в собственной голове, ей никто не позволял, гарантий, что они окажутся правильными, тоже не было. Поэтому следовало лишь прикусить язык, да продолжать слушать то, о чём ей сейчас говорят.
- Простите... прости, я постараюсь пошустрее перескочить на "ты", - улыбнулась Диксай. Вышло как-то немного нелепо, но вполне себе искренне. Просто следовало разобраться в этой ситуации. И в том, зачем она вообще согласилась остаться и погулять. Это для начала. Хотя бы.
В жизни и без того хватало странностей, нелепостей и случайностей. Почти каждый грёбаный день она встречала грёбаных Носителей, которые отчаянно желали её убить. Почти каждый день Лахесис пыталась подкинуть новенькие испытания, чтобы проверить свою Хранительницу на прочность. И, стоило только Ломли проверку выдержать, та понимала, что на этом-то, в принципе, можно не останавливаться. Перешагнули один барьер - быстренько подберёмся к другому. И снова в бой. Бесконечная и неимеющая конца дорога препятствий. И предстояло по ней мчаться ещё очень и очень долго, нудно и бессмысленно. Если бы только сама Лахесис знала, для чего этот геморрой её Хранительнице...
- Да, мне его подарили, - рассеяно ответила Сай, проследив за взглядом Кондуриоти. Немного приврала... но разве медальон нельзя назвать подарком судьбы? - Фотографии даже поместила сюда. Нравится мне этот медальон. Сама не понимаю, почему, - чтобы кто-то его лишний раз касался, ей не очень хотелось, но раз уж повернула свой язык, чтобы рассказать о наличии фотографий, их следовало бы показать. - Это мой брат, - осторожно распахнув створки медальона, указала ноготком на фотографию, с которой мило улыбались два любящих друг друга родственника. - А это мои подруги, которых Боги тоже не обделили вниманием, - Диксай улыбнулась. - Знаешь, может, мы лучше сходим прогуляемся? Не хочу сидеть на месте. Меня начинает подташнивать.

+1

45

- У тебя есть брат? Так здорово иметь кого-то настолько близкого. Я всегда мечтал о брате, - с легкой грустью поделился мужчина.
Боится? Чего ей боятся? Но я еще не начинал пугать... Тэрону нравилась подобная опаска. Девушка выглядела немного растерянной и от того более прекрасной, но посчитала нужным не поддаваться своим чувствам и продолжать беседу.
Улыбка сползла с лица Хранителя, он опустил взгляд на землю, собираясь с мыслями, что-то обдумывая и решая. Он медленно, нехотя отпустил Диксай, вновь откидываясь назад:
- Ты права, - глухо ответил Тэрон. - Нам стоит идти... Вернемся к клинике, там ведь осталось твое авто? - ухмылка выглядела натянутой.
Соберись... не поддавайся эмоциям. О, чертова ты шлюха, да что ты творишь со мной?! Но внешне Кондуриоти был само олицетворение спокойствия, хотя и немного опечаленное.
Мужчина поднялся, одел куртку и подал руку Диксай, помогая встать. О-о, Геката, знал бы я зачем ты так испытываешь своего адепта, но ты молчишь, а тьма разделяет мой путь. Ночь и рассвет нельзя сочетать. Ладно, он не причинит ей ничего дурного. Сегодня.
Тэрон шел молча, полной грудью вдыхая воздух, наслаждаясь минутами прогулки. Обстановка невообразимо вдохновляла, образы так и сновали в мыслях, сбивая с толку. Он держал девушку за руку, не выпуская ее ладони ни на мгновение. Такая крохотная, мягкая... милые пальчики.
Некоторое время он раздумывал как себя вести дальше, но просветление куда-то ушло с концами и совсем не обещало возвращаться. А это было весьма неосторожно с его стороны быть настолько зависимым от собственных мыслей. Все чаще волны прокатывались по сознанию... Хранитель обвел ее около огромной лужи, образовавшейся на просевшей части дорожки, чтобы она не замочила ножек.
- Мне грустно будет прощаться с тобой, - смущенно вымолвил мужчина, будто и в самом деле так думал. - Что-то в тебе меня тронуло... Может, прыжки с парашютом? - иронично предположил он. - Или чтение книг.
Было бы полезно узнать что-нибудь о ее подругах, но не уместно расспрашивать даму о других женщинах. Ничего страшного, я думаю. Близнецов не так трудно найти.

+1

46

Диксай уже более спокойно и уверено поднялась с лавочки, лишь едва ухватившись за руку Тэрона, решившего помочь ей встать. Она не была уверена, что вообще правильно поступила, придя сюда. Надо было ей ограничиться чем-нибудь другим. Или только приёмом. А не прогуливаться по улочкам и думать о чём-то там ещё. Лучше бы она нажралась в хламину. Ребёнок этот всё равно никому не нужен, отцу и мамаше - особенно. Так что то, что у неё случился бы выкидыш - было бы ерундой. Не случился бы, она всё равно бы сделала аборт. Замкнутый круг. И абсолютно бесполезный.
- Да, там, - как-то слишком запоздало отреагировала девушка, рассеянно кивнув. - Я живу не очень далеко. Так что, если что, можешь не переживать. Я точно доберусь до дома. Без происшествий, - Дикс кивнула, подтверждая свои собственные слова. Как будто этот жест мог стать точным доказательством её правоты. - Думаю, что уж на это моей самостоятельности точно хватит. Я в это верю, по-крайней мере, - она провела языком по пересохшим губам.
Силуэт автомобиля уже вырисовывался перед глазами, пока Ломли обдумывала последние слова гинеколога. Реакция не была однозначной, в голове роилось бесконечное количество мыслей, трудно было выловить какую-то одну и понять, что она в себе содержит. Они буквально выбивали друг друга на полуслове. И лучше было бы их привести в порядок, но журналист чувствовала, что это практически невозможно. И с радостью бы нажала на кнопочку, которая отключает голову целиком и полностью, оставляя только работу нервных импульсов.
- Да, парашюты и книги - это здорово, - усмехнулась Сай, легонько хлопнув в ладоши, как ребёнок. Она пыталась немного разбавить атмосферу обстановки прощания. Она ненавидела прощаться, просто ненавидела. Это всегда вводило в какой-то ступор, бесило и раздражало. - Мне тоже понравилась прогулка. Просто... мне немного неловко. Ты хотел поднять мой дух, даже терпеливо гулял со мной... а меня мало того, что вырвало, и я подпортила тебе аппетит, так ещё и веду себя, как депрессивная и неудовлетворённая жизнью девчонка. Никогда не видела в себе пессимиста, - она пожала плечами, как бы извиняясь. - Спасибо, Тэрон. Завтра, да, завтра? Во сколько? Нужно записаться заранее, или ты запишешь? И вообще... - Хранительница тряхнула волосами. - Что-то я заговорилась. Я заеду с утра и запишусь на приём. А там уж как назначат.

+1

47

Прощания всегда были неизбежны, а спектакли имели свойство заканчиваться. Решающее действие, последний штрих. Надо отметить, что под конец представления Тэрон даже немного занервничал.
- Ты хотел поднять мой дух, даже терпеливо гулял со мной...
Хранитель мягко взял Диксай за плечи:
- Я хотел с тобой прогуляться, - утвердительно прервал он монолог. - И ничего ты мне не испортила, а кроме этого - порадовала милой беседой, - дружелюбно ухмыльнулся. - Ты помнишь, если возникнут вопросы - позвони мне. Честно говоря, я буду рад тебя услышать.
Тэрон продиктовал девушке свой номер, после чего крепко обнял ее на прощание. Он выглядел влюбленным? Но хотел им казаться... Когда же он отпустил Хранительницу, то отступил на шаг, на второй...
- Можешь не записываться - приходи к обеду, я приму тебя без очереди. Мы ведь теперь приятели? Не раскисай, - подмигнул ей и, развернувшись, ушел прочь.
Он не оглядывался, но слышал, как завелся двигатель и машина тронулась с места. Только после этого Кондуриоти проводил ее отрешенным взглядом, набирая номер телефона Барта - последнее время парень работал на износ, но эта шлюшка была в приоритете.
- Слушай внимательно. Зовут ее Диксай Ломли, та самая, которую ты искал вчера. Именно. Займись ей в первую очередь. Мне нужно все. Куда ходит, чем занимается, на кого дрочит. Особенно заостри внимание на муже и любовнике, она вся шрамами исполосована - мне нужно знать откуда они. Все понял? Отбой.
Тэрон застегнул куртку, потому что вечерняя свежесть заставляла мурашки маршировать по спине, и отправился обратно к клинике за своим автомобилем. Ехать ему было далековато, а еще и крыса нужно покормить.
Да чтоб ты сдохла. Ты, твой не рожденный ублюдок и вся твоя Silver. Но я просто еще немного поработаю...

Спасибо за игру. Было здорово.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » От малой оплошности большие неприятности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно