Irving Stone, а тож)
не так страшно встретить ночью на кладбище гота с битой, как маленькую девочку в беленьком платьице и с плюшевым мишкой
как то так Х) да)
Это намек на то, что я маленькая девочка?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 166. В честь пингвинов - этих разжиревших ласточек в смокингах!
Irving Stone, а тож)
не так страшно встретить ночью на кладбище гота с битой, как маленькую девочку в беленьком платьице и с плюшевым мишкой
как то так Х) да)
Irving Stone, да не... я просто мишек люблю)
какая прелесть.. ты моя маленькая девочка!)
Я беру свои слова назад!
поздняк метаться! подставляй место для волшебного пенделя)))) *покачивая битой* пока я добрая - даю тебе право выбрать самому))))
А у тебя есть такие способы? ))
активное общение помогает)))) бутылочка пива и собутыльник - тоже вариант... *задумалась, не пора ли ей удариться в меланхолию*
с тебя тоже особо молока не надоишь)
Ва-ау, да ты знаешь толк в извращениях. )))
Или это был намёк на что-то пошлое?
Wilhelm Johansson, не) все извращения я оставляю Сай) она точно в них толк знает) она старше) а я просто вспомнила песенку)
Irving Stone, да не... я просто мишек люблю)
Знаешь, а это звучит иронично...))
какая прелесть.. ты моя маленькая девочка!)
Бля!
поздняк метаться! подставляй место для волшебного пенделя)))) *покачивая битой* пока я добрая - даю тебе право выбрать самому))))
*подставляет зад* Да, детка, сделай это погрубее!
Бля!
У моей дочки будет подруга!)
Irving Stone, ты даже не представляешь)
Irving Stone, ну да) не, я не то что бы там закодированная какая-то или что-то в этом роде) Я в героев 5 рубалась месяц жестко просто. Я осталась на даче с ноутом брата и мне заняться нечем было...ну и на планшете у меня есть игры, что бы по 2 часа в дороге не скучать. Читаю или играю.а еще я в зуму играла
У моей дочки будет подруга!)
Забавно, если она будет называть отчима своей подружкой...)
*задумалась, не пора ли ей удариться в меланхолию*
Не-не-не, не надо. ))) Об неё биться больно. )) И вообще надо себя беречь. ))
Нет уж, для нее ты будешь отцом)
все извращения я оставляю Сай) она точно в них толк знает)
Правда? )) Надо будет попросить её научить меня плохому. )))
*подставляет зад* Да, детка, сделай это погрубее!
прости, сегодня я не в коже))) *пожалела, что антураж не соответствует ситуации. смирилась. замахнулась и приложилась битой к сексуальной заднице Стоуна*
ну как, эффект есть?)))
странные у вас все-таки семейные связи...
надо себя беречь. ))
меня некому беречь...((
Нет уж, для нее ты будешь отцом)
Ты не расскажешь ей про Бласта? Оо
Irving Stone, ну да) не, я не то что бы там закодированная какая-то или что-то в этом роде) Я в героев 5 рубалась месяц жестко просто. Я осталась на даче с ноутом брата и мне заняться нечем было...ну и на планшете у меня есть игры, что бы по 2 часа в дороге не скучать. Читаю или играю.
а еще я в зуму играла
Я как-то пытался играть в героев, но постоянно проигрывал) А так... да, игруха стоящая)
Kattie Scarlett Gekas, Irving Stone, тут вершится история, как я посмотрю
Wilhelm Johansson, конечно попроси))))
меня некому беречь...((
Себя любимую и некому? )) Как же так?!
Kattie Scarlett Gekas, Irving Stone, тут вершится история, как я посмотрю
Какая именно?
Себя любимую и некому? ))
себя любимую я-то поберегу)) но приятнее, когда это делает и еще кто-то другой)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 166. В честь пингвинов - этих разжиревших ласточек в смокингах!