уже в принципе можно новогодний диз делать)
Это да, весь Запад уже слушает рождественские гимны ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 166. В честь пингвинов - этих разжиревших ласточек в смокингах!
уже в принципе можно новогодний диз делать)
Это да, весь Запад уже слушает рождественские гимны ))
летним оО
А как же Новый год?
и драконий)))
Драконы будут счастливы. )))
Alisia Jones, а мальчиков можно травмировать, да?
Вечер добрый.
Herbert Stout, оно и понятно) чуть больше месяца) уж скоро рождественские распродажи начнутся Х)
Wilhelm Johansson, мальчиков не то, что можно, вас нужно)
для Лори)
Theron Kountouriotis, о) а я тебя не заметила) приветик)
Alisia Jones, а я такой. Незаметный.)
Theron Kountouriotis, водится за тобой такой грешок) ползать бесшумно по флуду) вот и не замечаю)
уж скоро рождественские распродажи начнутся Х)
Черная пятница ))
Alisia Jones, ползать? Видимо, совсем мне сегодня нехорошо.)))
Herbert Stout, да ладно?) я лично обожаю распродажи)
Theron Kountouriotis, а ты и не замечаешь? \потыкала пальцем в бок\
Alisia Jones, *боком потыкал в палец*
Поехали, Алисия, в лес. Я тебе город покажу.
Черная пятница ))
Почему чёрная? ))
эгегей олимп!))
Jessica Polly Rodriguez, ждёшь эхо?
Theron Kountouriotis, у тебя есть запасной бок?
Alisia Jones, это официальное название, не связанное с нелюбовью к распродажам ))
Почему чёрная? ))
Это пятница после Дня благодарения, начало рождественских распродаж, когда магазины открываются нереально рано и отдают товар по нереально низким ценам (и там творится кошмарный мрак). Название появилось в Филадельфии и, говорят, что сначала насекало на то, что движение на дорогах и пешеходных дорожках становится жутким. А потом стали поговаривать про то, что название происходит от идиомы "in the black", что означает "быть в финансово прибыльном положении". Типа магазины улучшают свою экономическую ситуацию ))
Wilhelm Johansson, подставляй давай стопарь, будем отмечать окончание понедельника!))
Herbert Stout, оу. )) Нереально низкие цены - это интересно. )) Но для нас, похоже, не очень-то реально. ))
Jessica Polly Rodriguez,
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 166. В честь пингвинов - этих разжиревших ласточек в смокингах!