ну а чего) а дом носителей напомнил другую детскую песенку:
Нет у нас Коров. ))) Нет у нас Коров Гериона.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 166. В честь пингвинов - этих разжиревших ласточек в смокингах!
ну а чего) а дом носителей напомнил другую детскую песенку:
Нет у нас Коров. ))) Нет у нас Коров Гериона.
Irving Stone, респект за самоотверженность)
Положи мне респект на могилку, хорошо?)
у меня получается плохой пост
А куда ты пишешь? У тебя не бывает плохих постов)
Wilhelm Johansson, у вас теперь есть бык Х)
Irving Stone, без проблем) во что завернуть?
Я бы даже стала тебе платить, если б ты каждые пять минут говорила мне комплименты и оправдывала мои поступки ^:
Я думаю, такое возможно. Чарли очень терпеливый и просто удивительный по своей наивности человек).
Irving Stone, без проблем) во что завернуть?
В сырный лаваш...
Irving Stone, кетчуп-горчица?
А куда ты пишешь? У тебя не бывает плохих постов)
тебе я пишу, тебе... но все пичально*
Irving Stone, кетчуп-горчица?
Только майонез!
Charlotte Andrews, Ростов-на-Дону. Боюсь, таких чудес мне не видать))
Я, например, вспоминаю ощущения от самых лучших празднований. И сразу тепло на душе становится). И сразу хочется нового года!
нее... меня спасут огоньки на украшенных улицах города))) но это будет еще не скоро...
какой-то я сегодня необщительный. )))
меланхолия одолела?)
Alisia Jones, *перехватила ее палец и направила его в сторону поста* вот именно)))
Да бей уже,
*вытащила из-за дивана бейсбольную биту, примерилась...*
у вас теперь есть бык Х)
Ты думаешь, что он не обидится, если его назвать коровкой?
тебе я пишу, тебе... но все пичально*
Ах ты чертовка. Ты говорила, что завтра напишешь))
Irving Stone, злобный смайлик на надгробии майонезом - мовитон) кетчупом будет круче) хотя майонезом можно зубы нарисовать и будет Дракула)
*вытащила из-за дивана бейсбольную биту, примерилась...*
О_О Я беру свои слова назад!
Irving Stone, злобный смайлик на надгробии майонезом - мовитон) кетчупом будет круче) хотя майонезом можно зубы нарисовать и будет Дракула)
Ого, а ты разбираешься в этом! Часто рисуешь небось?)
Ах ты чертовка. Ты говорила, что завтра напишешь))
во всем виновата твоя гифка
Wilhelm Johansson, ну у вас вообще все персонажи стиха мужской пол имеют) с тебя тоже особо молока не надоишь) и с сатира тоже)
меланхолия одолела?)
Да, похоже на то. )) Надо из неё выбираться, гнать её надо. )) И как можно дальше. )) А у тебя есть такие способы? ))
Irving Stone, а тож)
не так страшно встретить ночью на кладбище гота с битой, как маленькую девочку в беленьком платьице и с плюшевым мишкой
как то так Х) да)
во всем виновата твоя гифка
Вот теперь правда ее надо менять Она действует на людей странно)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 166. В честь пингвинов - этих разжиревших ласточек в смокингах!