Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 166. В честь пингвинов - этих разжиревших ласточек в смокингах!

166. В честь пингвинов - этих разжиревших ласточек в смокингах!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Jessica Polly Rodriguez, а я не могу всегда бодрствовать и бухать!)

0

462

Pandora Witman, я научу  8-)

0

463

Wilhelm Johansson, видишь, как они меня утомляют ( Но это зависимость, зависимость ))

0

464

Jessica Polly Rodriguez написал(а):

Вставай, у меня есть текилы

А минералки случаем нет? х)

Всем дня. х)

0

465

Jack Tyler написал(а):

А минералки случаем нет? х)

у Джесс есть все! *достает* только она может быть немного разбавленная... текилой  8-)

0

466

Herbert Stout, зависимость всегда утомляет. )))

Jack Tyler, привет. ))

0

467

Пусть висит  :dontcare:

0

468

Jack Tyler, приветик)
Jessica Polly Rodriguez, во всем виноваты твои кактусы( я это знаю( как же у меня голова болит(
Herbert Stout, ну меня не всегда от твоих авиков в дрожь бросает)
Pandora Witman, привет Панда)
Wilhelm Johansson, хай Вильк)

0

469

Alisia Jones написал(а):

Jessica Polly Rodriguez, во всем виноваты твои кактусы( я это знаю( как же у меня голова болит(

кактусы всегда и во всем виноваты, зеленые падлы!  http://www.kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif

0

470

Jessica Polly Rodriguez, да вапще Х( я ели до дома доползла( а твой день как?

0

471

Alisia Jones, куда ходила?
Я выспалась и попила кофе. Еще написала заявку на мужика. Пока на этом мой день закончился)) Но вечером будут тааанцы!

0

472

Alisia Jones написал(а):

Herbert Stout, ну меня не всегда от твоих авиков в дрожь бросает)

Это невероятно ))

0

473

Jessica Polly Rodriguez написал(а):

у Джесс есть все! *достает* только она может быть немного разбавленная... текилой

Это даже лучше.  :D  Главное чтобы сегодняшний день не закончился как вчерашний. х)
Wilhelm Johansson, как жизнь? х)

0

474

Herbert Stout написал(а):

Это невероятно ))

очень даже вероятно  :dontcare: ты слишком хорош для нас))

0

475

Jack Tyler написал(а):

Это даже лучше.    Главное чтобы сегодняшний день не закончился как вчерашний. х)

Ты главное загранку с собой возьми)) а то всякое бывает :D

0

476

Jessica Polly Rodriguez, на занятия с ребенком Х) говорю же) у меня нет выходных) а меня улыбнуло Полли Х)
Herbert Stout, сама в шоке Х)

0

477

Jessica Polly Rodriguez, ну-у, разве же? Не уверен и не знаю, это как-то сильно сказано ))

0

478

Alisia Jones, и тебе привет рыжик. х)

0

479

Alisia Jones написал(а):

меня улыбнуло Полли Х)

Мне кажется, что это типично американское имя... Но пофиг, будет и мексиканским :D

0

480

Jack Tyler, я не буду тебя называть блондинкой :Р привет дорогой) так и не пожелала доброго утра) так что желаю доброго дня)
Jessica Polly Rodriguez, но забавно) Полюшка)))) Х)))) это никак с характером по моему не стыкуется

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 166. В честь пингвинов - этих разжиревших ласточек в смокингах!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно