Jessica Rodriguez, я не удержалась
а я говорила, что они опасны
подлые зеленые извращенцы
Отредактировано Jessica Rodriguez (08.11.2013 20:45:43)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 166. В честь пингвинов - этих разжиревших ласточек в смокингах!
Jessica Rodriguez, я не удержалась
а я говорила, что они опасны
подлые зеленые извращенцы
Отредактировано Jessica Rodriguez (08.11.2013 20:45:43)
Jessica Rodriguez, ахахаха))) я те верю, но посмотрела бы как ты из этого текиллу цедить будешь)
Будут танцы, стриптиз, текила и многоооооо еды!
наливай!)))
Но я исправляюсь!
вижу, кнута на них уже не хватает?)))
Alisia Jones, я прям завидовать начинаю))) может тоже еще куда-нибудь втюхаться... *мысли вслух*
Maria Poledouris, таки вон провидица в поиске без дела болтается) втюхивайся) тем более вы в одной лодке, которую Чест раскачивает) посидите на кухне, чаю попейте )
Jessica Rodriguez, ахахаха))) я те верю, но посмотрела бы как ты из этого текиллу цедить будешь)
а я её не цежу. Я её тупо пью *__*
наливай!)))
*наливает* валяй тост!)
вижу, кнута на них уже не хватает?)))
да они совсем оборзели, черти))
Alisia Jones, ну я раньше смешивала с хной, но сейчас новую басму купила, она шикарная и без хны. Волосы не черные, а такого насыщенного темно-коричневого оттенка, просто оттенок хородный и немного зеленца бывает, но мне все равно нрав
Jessica Rodriguez, аххххххххх))))) ладно) уболтала чертяка полосатая)
Scorpio Rice, ну я то седину закрашиваю)
уболтала чертяка полосатая)
полосатая? о.о
посидите на кухне, чаю попейте )
не не хочу... отыгрыши типа "чаю попить" меня не вдохновляют(
вот если что-то поинтереснее - с удовольствием) и желательно более 2 персонажей...
валяй тост!)
за тотальное уничтожение мерзких извращенцев!))
за тотальное уничтожение мерзких извращенцев!))
мерзкие, колючие ублюдки! *поддакивает* пьем! *осушила, закусила лаймом*
эххх, пропала пятница, побеннингтовать не получилось, так хоть тут оторваться
Jessica Rodriguez, хе) а просто так)
Maria Poledouris, Маришка, эт был сарказм) ты просто к чувству юмора не привыкла моему еще) замутить никто не мешает) тем более игроки то есть) вон можешь к Честу 4й попроситься в отигрыш) у них веселье намечается)
Jessica Rodriguez, что так?) сорвалось?!
так, а где соль?! *в поиске* надо же соблюсти процедуру полностью)))
Alisia Jones, я еще не уверена, что у меня это не временное желание)))) а параллельно с квестами можно играть? *задумалась*
Maria Poledouris, конечно можно)))) у меня с ними параллельно 10 эпизодов и ничего)
Jessica Rodriguez, что так?) сорвалось?!
именно так
так, а где соль?! *в поиске* надо же соблюсти процедуру полностью)))
соль где то на кухне эгейнста... но я туда боюсь заходить ибо даже в моей квартире крыс и тараканов меньше, чем там
Alisia Jones, ладно, подумаю) если это желание не пройдет - приткнусь куда-нибудь))
ибо даже в моей квартире крыс и тараканов меньше, чем там
пичаль... нет у нас хозяюшки, да?)))
пичаль... нет у нас хозяюшки, да?)))
Ой да, пичальбеда. Пропащая группировка Но она мне все равно нравится*___*
Maria Poledouris, ну по мне так у них весело будет там)) да и самим можно замутить)
Jessica Rodriguez, так ты хозяйничай на кухне) от твоей плетки все крысы по стойке смирно встанут)
Jessica Rodriguez, так ты хозяйничай на кухне) от твоей плетки все крысы по стойке смирно встанут)
куда мне я максимум машину починить могу
Но она мне все равно нравится*___*
такая же фигня)))
Alisia Jones, ты про супермаркет? так он же там уже набрал комплект...
Jessica Rodriguez, машину для пыток?)
Maria Poledouris, а ты спроси)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 166. В честь пингвинов - этих разжиревших ласточек в смокингах!