Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 166. В честь пингвинов - этих разжиревших ласточек в смокингах!

166. В честь пингвинов - этих разжиревших ласточек в смокингах!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Alisia Jones, здарова) как день?)

0

302

Max Oakheart Jr., о) день просто забубенный) уже второй день когда я чувствую себя амебой Х) ничего не хочется Х) сижу смотрю на кусок мяса и думаю что с ним сделать Х) и вообще давно бы долги раздала уже(

0

303

Alisia Jones, так ты это, взбодрись) Послушай музыку вдохновляющую и все такое)

0

304

Max Oakheart Jr., у меня мелкая смотрит пчелку майю сидит) так что не до музыки

0

305

теплооо

0

306

Chester Bennington,  почему я от этого невинного сообщения занервничала?

0

307

Melanta Novak, потому что представила меня в душе, в котором я только что грелся? :D

0

308

Chester Bennington, тогда бы я не занервничала, тогда бы я испугалась!  :longtongue:

0

309

Melanta Novak, а я бы задумался какого хрена ты представляешь меня в душе оО

0

310

Chester Bennington, видишь, как хорошо, что я не представляю. Всем хорошо. х)

0

311

Alisia Jones, а ты посмотри вместе с ней!
Melanta Novak, Chester Bennington, охренели совсем что ли? Оо

0

312

Max Oakheart Jr., при чем тут я вообще? Это все больные фантазии твоего друга.

0

313

Melanta Novak, а ты им не поддакивай Оо И вообще, я там пост написал, даже тебя упомянул...))

0

314

мне нравится проект "голос", порадуйте меня еще)

0

315

Max Oakheart Jr., а я тебя за него плюсанула даже. Впрочем, не вовсем за себя, скорее за общую эпичность.  ^^

0

316

Melanta Novak, знаешь, даже я признаю, что он получился слишком эпичным. макс такой... Макс))

0

317

Max Oakheart Jr., ну знаешь, утром такое простительно. (Хотя "людь"... "Людь"!) :D

0

318

Melanta Novak, Новак, он в одном из постов вообще говорил "ихний")) Ты меня осуждаешь? :D

0

319

Max Oakheart Jr., да как он мог! И на этого человека я потратила свои лучшие посты!))

0

320

Melanta Novak, а тебе типа не нравится?  :dontcare: Окей, возьму в жены Беннингтона...)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 166. В честь пингвинов - этих разжиревших ласточек в смокингах!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно