я - пупсик ваще!
нет, Беннингтон! кто ты - я уже написала в постах выше х))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 166. В честь пингвинов - этих разжиревших ласточек в смокингах!
я - пупсик ваще!
нет, Беннингтон! кто ты - я уже написала в постах выше х))
Pandora Witman, иди сюда, я отшлепаю, чтобы жизнь медом не казалась
Сырным пирогом?
J. D. Oakheart, это почему? Что за наезды? Я люблю вас, просто вам всем положена хорошая порка ну ладно... всем, кроме тебя)
Pandora Witman, спать очень хочу, мысли путаются, спиногрызик сильно болеет
Ой, дорогая моя, ну так давай спать иди. Не мучай себя)
Yanni Gizise, не указал очередность. Сейчас пишет Макс, потом ты, потом я. Играем уже в магазине)) кароч, Макс напишет - ты подтянешься
J. D. Oakheart, это почему? Что за наезды? Я люблю вас, просто вам всем положена хорошая порка ну ладно... всем, кроме тебя)
А вот мне так захотелось
Мне-то порка за что?))
всем, кроме тебя
хотя... чую скоро нарвешься)
Callisto Kranakis, я могу шлепать только без видимых для меня последствий
Pandora Witman, могу и им. Все, чего захотят ваши извращения, мадам))
хотя... чую скоро нарвешься)
Откуда такая уверенность? хд
Achilles Andreas, приветик. Тебе собутыльница не нужна? Я не Хранитель!)
Pandora Witman, могу и им. Все, чего захотят ваши извращения, мадам))
Я даже не знаю, что меня больше радует: твоя сговорчивость или сырный пирог)) Нет, давай лучше его сожрем, а шлепать чем-нибудь другим будешь?)) Кактусом блин))
J. D. Oakheart, ну вот! а мне выпить уже не предлагает... нарвалась
Achilles Andreas, я его подержу, а потом главное быстро бежать)) плевое дело, ему может еще и понравится
J. D. Oakheart, а ты думаешь у меня, у такого красивого, умного и сексуального нет собутыльника?
Но вообще, да, нужен
Pandora Witman, а вы знаете толк в извращениях, мадам. Шлепать вас кактусом, это да... Это ммм..
Callisto Kranakis, ой, извини, нет мне прощения) Тогда пошли бухать))
я его подержу, а потом главное быстро бежать)) плевое дело, ему может еще и понравится
я все вижу
J. D. Oakheart, а ты думаешь у меня, у такого красивого, умного и сексуального нет собутыльника?
Но вообще, да, нужен
Отлично! Будет вдвоем умными и сексуальными))
я все вижу
Да всем пох
Pandora Witman, а вы знаете толк в извращениях, мадам. Шлепать вас кактусом, это да... Это ммм..
А что, имеется опыт?)
Chester Bennington, молчу
J. D. Oakheart, наливай, у меня не пятница, а сплошная жопа
Chester Bennington, молчу
Да нет, говори, мне нравятся твои... планы на меня
Chester Bennington, извращенец
Callisto Kranakis, неа. я пупсик
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 166. В честь пингвинов - этих разжиревших ласточек в смокингах!