Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 166. В честь пингвинов - этих разжиревших ласточек в смокингах!

166. В честь пингвинов - этих разжиревших ласточек в смокингах!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Привет, Олимп!)

0

182

http://cs313417.vk.me/v313417123/70b6/XkKIfEJB5wM.jpg

+1

183

Kattie Scarlett Gekas,
Привет-привет. ))) В этот самый лучший на неделе день. )))

0

184

Kattie Scarlett Gekas, приветик Кэтти))) как настрой? Ирвинга закопала вчера?
Wilhelm Johansson, прииивет пони)

0

185

Всем доброго утра

0

186

Wilhelm Johansson, пьяяяяяяянитцыа!)) будешь гулять? какие планы на вечер?))
Alisia Jones, нет, но эта скотина мне сегодня приснилась в очень эротическом сне..))
Callisto Kranakis, привет!)

0

187

Callisto Kranakis, привет)
Kattie Scarlett Gekas, как хорошо что мне такого счастья не снится)

0

188

Alisia Jones написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, как хорошо что мне такого счастья не снится)

а мне хорошо, что такое приснилось...  :rolleyes:

0

189

Alisia Jones, привет, рыжая! )))
Callisto Kranakis, и ещё одна рыжая. ))) Привет!  8-)
Kattie Scarlett Gekas, да, думаю в кино завернуть. ))) У меня так и не получилось сходить на Тора, так что, наверное, сегодня выберу его. ))) Если будет удобный сеанс, конечно. )) Но, в любом случае, постараюсь, чтобы вечер не пропал впустую. ))
А ты снова сегодня планируешь загулять? ))

0

190

Kattie Scarlett Gekas, я вообще эротишными снами не страдаю)

0

191

Wilhelm Johansson, рыжая-рыжая) надо опять в выходные покраситься))) буду совсем рыжая)

0

192

Alisia Jones написал(а):

я вообще эротишными снами не страдаю)

Ими надо наслаждаться.  ;)

Всем привет и отличного дня! )) А настроение пусть вообще будет фантастическим.  8-)

0

193

Wilhelm Johansson написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, да, думаю в кино завернуть. ))) У меня так и не получилось сходить на Тора, так что, наверное, сегодня выберу его. ))) Если будет удобный сеанс, конечно. )) Но, в любом случае, постараюсь, чтобы вечер не пропал впустую. ))

Потом расскажешь о впечатлениях  8-)  А то мне первый Тор вообще не понравился)

А ты снова сегодня планируешь загулять? ))

У меня нет другого выхода. Каждую пятницу я пью за здоровье любимых олимпийцев )))

Alisia Jones написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, я вообще эротишными снами не страдаю)

у меня бывают, но редко... хотелось бы почаще)

0

194

Marcus Rotto написал(а):

Ими надо наслаждаться.

Верно говоришь ^^

0

195

Marcus Rotto, привет красавчик))) ну значит хватит халявить и пора работать ночной феей)))
Kattie Scarlett Gekas, я так устаю с моим режимом дня, что просыпаюсь не в той фазе, чтобы это вспомнить)

0

196

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Потом расскажешь о впечатлениях   8-)   А то мне первый Тор вообще не понравился)

Оу... скандинавская мифология не пошла? оО Не, ну, мне вообще было интересно. )) Я, правда, мало её знаю, но всвязи с тем, что у меня есть персонажи-скандинавы, меня это интересует. )) Всё никак не доберусь сами мифы почитать... ну, или чего там есть. )) Художку надо тоже какую-нибудь поискать. ))

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

У меня нет другого выхода. Каждую пятницу я пью за здоровье любимых олимпийцев )))

Без комментариев.  :rofl:

0

197

Alisia Jones написал(а):

ну значит хватит халявить и пора работать ночной феей)))

Как это интригующе. )) А что умеет колдовать ночная фея?  8-)

0

198

Marcus Rotto, попробуй сначала скастовать крепкий сон в час ночи, в не в 4 утра Х)

0

199

Да-а-а. ))) Да-да, иди сюда, я тебя обниму и пожалею. )) Знаю, очень обидно учиться по субботам. И вообще нехороший Честер на тебя наехал, бу на него. ))) Но я верю в то, что сегодня - хороший день! ))) Он ведь хороший, да? ))

Ну определенно не плохой, а это уже кое-что, просто жаль что сегодня опять придётся лечь пораньше и все грандиозные планы переложить на завтра, но вообще если сегодня удастся посмотреть какой-нибудь фильм, написать пару постов или книгу почитать то всё точно будет отлично.

0

200

Alisia Jones, ладно, будем считать, что ты рассказываешь невозможное. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 166. В честь пингвинов - этих разжиревших ласточек в смокингах!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно