Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 165. Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

165. Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Jessica Rodriguez, приивет Джесс) когда пить будем?
Maria Poledouris, ну типо того))))) главное, чтоб ничего не подгорело)

0

882

Alisia Jones, ты там, давай, следи за сковородками))) а то оставишь семью голодными... ;)

0

883

Maria Poledouris, у меня голодными никто не останется \звучит как приговор\ а твой день как?

0

884

Maria Poledouris написал(а):

Jessica Rodriguez, привет) какое шикарное пламя)))) *любуется*

плётка там, плетка! она самый огонь  8-)
Alisia Jones, я уже пью. всегда :D

0

885

Jessica Rodriguez, плетки там не видно) и как это без меня пить ?)

0

886

Alisia Jones, прошвырнулась по рынку - прикупила кое-что из шмоток. но удовлетворения так и не получила( не пойму, то ли не то купила, то ли маловато)))
Jessica Rodriguez, так с плеткой же еще интереснее)))) кого хлещешь?)

0

887

Alisia Jones написал(а):

Jessica Rodriguez, плетки там не видно) и как это без меня пить ?)

но она там есть. факт  8-)  *наливает* я - чудо-женщина, и одна могу пить :D

Jessica Rodriguez, так с плеткой же еще интереснее)))) кого хлещешь?)

какой хороший вопрос  8-)  кактусам попадет больше всех :D

Отредактировано Jessica Rodriguez (07.11.2013 19:35:21)

0

888

Maria Poledouris, хи))) я в выходные может наконец себе ботинки куплю) а то эти разбила в дребезги)

0

889

Jessica Rodriguez, ну я в тебе не сомневаюсь) но проще спаивать ближних своих) интереснее же)

0

890

Jessica Rodriguez написал(а):

кактусам попадет больше всех

они себя плохо ведут?)  :D
Alisia Jones, я вот себе, кстати, месяц уже не могу туфли купить... сезон у них, понимаешь ли, закончился! такое ощущение, что начиная с сентября в помещении нужно в сапогах ходить  :suspicious:

0

891

Maria Poledouris, ну как те сказать)))с туфлями то как раз у меня все супер) а вот сапоги я могу тоже месяцами выбирать) потому беру мужа) он уже через пару часов орать начинает)

0

892

Alisia Jones написал(а):

он уже через пару часов орать начинает)

нее... это плохой мотиватор)))) можно купить какую-нибудь "г" только ради того, чтобы он замолчал)))

0

893

они себя плохо ведут?)

они злые, подозрительные и колючие! не доверяю я этим зеленым ублюдкам  :angry:

Alisia Jones написал(а):

Jessica Rodriguez, ну я в тебе не сомневаюсь) но проще спаивать ближних своих) интереснее же)

или мне больше достанется  8-)

0

894

Maria Poledouris, кто обманул?)) И куда приперлась?))
Jessica Rodriguez, ты задрала со своими кактусами :D

0

895

Maria Poledouris, ты меня плохо знаешь) он скорее охрипнет) но когда сомневаюсь он может дать совет) и я его послушаю или нет из природной вредности)
Jessica Rodriguez, ну как сказать) можно отловить Бранта и тогда твоя плетка приложенная к нему будет источником спиртного в промышленных масштабах Х)

0

896

Pandora Witman, привет Панда)

0

897

Alisia Jones написал(а):

Jessica Rodriguez, ну как сказать) можно отловить Бранта и тогда твоя плетка приложенная к нему будет источником спиртного в промышленных масштабах Х)

плеткой я пользуюсь только для светлых и добрых дел  :rolleyes:

0

898

он тут на кота похож хд

http://s7.uploads.ru/bxtel.gif

невозмутимый

http://s6.uploads.ru/HsnBp.gif

0

899

Jessica Rodriguez, ахахаха))) так это светлое) и благое) яб даже сказала, что с опытом уже и благородное)))

0

900

Yanni Gizise, он у нас красавчик Х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 165. Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно