Подумай о наших детях будущем... я с порванным ртом потом точно пить не смогу..)
я буду заливать тебе через соломинку
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 165. Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!
Подумай о наших детях будущем... я с порванным ртом потом точно пить не смогу..)
я буду заливать тебе через соломинку
Tommy Runnels, ну пипитулей ты бы рисковать не стал, верю тебе на слово! Про пост я помню...))Статьи и модуль понятны, а чо за минифлеш?))
Подумай о наших детях будущем...
Каких детях? О_о *охренела*
Jessica Rodriguez
Не соблазнила...)))
Статьи и модуль понятны, а чо за минифлеш?))
Ну мне вчера в голову прилетел кирпич. Помнишь, у меня кореец-наёмник есть? Ну так там крохотный эпизод с ним хотел написать) Там даже немножко Енота будет)
Каких детях? О_о *охренела*
Всё, теперь мне точно пора :'DDDDDD
Ушёл мучиться. До скорого, друзья))
Отредактировано Tommy Runnels (06.11.2013 19:30:58)
Ну мне вчера в голову прилетел кирпич. Помнишь, у меня кореец-наёмник есть? Ну так там крохотный эпизод с ним хотел написать) Там даже немножко Енота будет)
И ты мне обязательно покажешь! И когда-нибудь мы с тобой сыграем в альте за Вайпера и Велму, я в это верю, да...))
Всё, теперь мне точно пора :'DDDDDD
Ах ты ж... давай, я пока добиваю манип и жду тебя)
Удачи, чувак! Помни, алкогольные силы и Олимп на твоей стороне!
Интересно, откуда взялся прилив вдохновения О_о пальцы сами порхают по клаве!
Callisto Kranakis, приве-е-е-е-ет!)
J. D. Oakheart, у меня тоже)
J. D. Oakheart, так держать!
Daphne du Maurier, привет) Извиняюсь, что задерживаю немного, я уже сижу над постом, просто сплю на лету чуточку) До завтра долечу)
Callisto Kranakis, как у тебя настроение, прекрасная женщина?)
Daphne du Maurier, это так приятно!**
Daphne du Maurier, привет) Извиняюсь, что задерживаю немного, я уже сижу над постом, просто сплю на лету чуточку) До завтра долечу)
Ничего страшного, все мы хороши, я тоже))
J. D. Oakheart, как-то не суперрр, но это дело переменчивое А у тебя?)
Daphne du Maurier, завалило работой, но завтра выходной) И вообще малышня заболела, значит до понедельника дома сидеть и посты писать
Как же здорово, что Олипм перешел на эпизоды [взломанный сайт]
Daphne du Maurier, завалило работой, но завтра выходной) И вообще малышня заболела, значит до понедельника дома сидеть и посты писать
Оййй, пусть выздоравливает скорее! Болеть - плохо!
С другой стороны, посты - это хорошо))
Как же здорово, что Олипм перешел на эпизоды
Точно-точно)) Но столько сразу всего хочется отыграть)
Точно-точно)) Но столько сразу всего хочется отыграть)
А я задыхаюсь от зависти к чужим офигенным эпизодам (столько интересных!) и от жадности, потому что хочу еще и еще больше себе набрать Я понимаю))
(столько интересных!)
Это к каким?
Это к каким?
ахаха да мнооого) Ваш с хранителем в неправильную неделю. Ведьма, ведьма! Я стараюсь всех читать. Ну Джейди И Чес это вообще огонь Вообще все игры Джейди такие классные. Да много, все не перечислишь. Есть, где сюжет захватывает, есть где просто все витиеватости и шероховатости взаимоотношений, общения, есть где остроумие игроков) Много таких. Читаю и жду продолжения.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 165. Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!