А по-своему не получается! Понимаешь?))
не-а. Я хочу одежду -_-
Честер, мать твою, мы же друзья!
150 баксов
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 165. Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!
А по-своему не получается! Понимаешь?))
не-а. Я хочу одежду -_-
Честер, мать твою, мы же друзья!
150 баксов
Max Oakheart Jr., у меня нет рекорда
То есть ты постоянно в запое? Оо
150 баксов
Пздц, да Новак уговорить раздеться выгоднее!
Я всем буду говорить, что мы встречаемся
Ах, ты мелкий пакостник! ))))
Пздц, да Новак уговорить раздеться выгоднее!
я ей это передам
То есть ты постоянно в запое? Оо
Не уверен, что это можно назвать запоем, но алкоголь в моей крови всегда присутствует
Ах, ты мелкий пакостник! ))))
И ты тоже будешь так говорить.
не-а. Я хочу одежду -_-
"Мне нужна твоя одежда"...))) Я тебе сошью как-нибудь
я ей это передам
И чо? Оо Может, у нас будет секс благодаря тебе. Даже поможешь! Спасибо, друган.
Не уверен, что это можно назвать запоем, но алкоголь в моей крови всегда присутствует
Проспиртованный какой
Chester Bennington, ну вроде все...
Я еще не хвастался тебе, что теперь у меня есть Кольцо Всевластья?))
еще нет))) давай, начинай... *приготовилась слушать, изображает саму внимательность*
Привет всем, кого еще не видела)))
Maria Poledouris, здравствуй, красавица
Max Oakheart Jr., привет рок-музыкант))) где твоя гитара?)
Maria Poledouris, та хз, либо она за шкафом, либо я ее пропил где-то Шучу-шучу) Пропить гитару - это бесчеловечно
Итак, как настроение, прекрасная леди? Честер к вам не пристает?
Max Oakheart Jr., гитару нужно беречь! нам вот вчера ее очень не хватало)))
настроение отличное) а что, тут кроме Честера больше никто не пристает?
Maria Poledouris, а что вчера было? Что я пропустил? Оо *обеспокоенно*
Это шикарно!) Ого, а тебя не так легко смутить Ну, еще я пристаю, конечно...) И Стоун. И Стаут. И... и Кори, не?))
Max Oakheart Jr., ты пропустил знакомство флуда со мной))) теплую компанию и подвыпивших дам))) все как всегда!
Ну, еще я пристаю, конечно...) И Стоун. И Стаут. И... и Кори, не?))
помедленнее... я записываю))))) *ищет ручку*
Max Oakheart Jr., ты пропустил знакомство флуда со мной))) теплую компанию и подвыпивших дам))) все как всегда!
Никогда не поздно познакомиться! *поиграл бровями* А компания подвыпивших дам... Панда для меня мелковата, свою сестру пьяной я уже видел, а выпить вместе с тобой могу и тет-а-тет Разве возможно отказаться от бакарди Оакхарт?)) У меня этой выпивки много!
помедленнее... я записываю))))) *ищет ручку*
*протянул свою* Можешь забрать себе, мне не жалко))
Max Oakheart Jr., чем тебе не тет-а-тет?) никого кроме нас нет - наливай
*протянул свою* Можешь забрать себе, мне не жалко))
вот спасибо) *не глядя, прибрала к рукам*
ну и чем ты тут живешь, кроме приставаний к девушкам? рассказывай давай)
Max Oakheart Jr., чем тебе не тет-а-тет?) никого кроме нас нет - наливай
Ого...)) *достал бутылку бакарди оакхарт, налил полный стакан* Предпочитаешь с колой или без?
вот спасибо) *не глядя, прибрала к рукам*
ну и чем ты тут живешь, кроме приставаний к девушкам? рассказывай давай)
Ручек у меня много! *гордо* И ножек
Ну как тебе сказать... больше ничем. Если тут есть Новак - она меня пытается перевоспитать и сделать грамотным человеком. Знаешь, таким... непьющим, с богатым словарным запасом и все такое...) А так я просто... существую и радую других, чо)
Max Oakheart Jr., пожалуй, сегодня пусть будет кола... и лимончик... и как нибудь это эффектно оформить))))
существую и радую других, чо)
а вот это похвальная миссия - существовать и радовать других))) приятно, когда есть кто-то, кто может поднять тебе настроение
я вижу Ганта) вылазь маньяк)
Мне так лень идти в оралку, ужас. Поэтому, ни к кому конкретно не обращаясь, скажу вот что: пздц как я люблю Честера!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 165. Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!