Кто ломался?
Ты ломался!( И отнекивался!(
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 165. Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!
Кто ломался?
Pandora Witman, о, все шикарно! кажется, я уже освоилась))) спасибо за теплый прием
за задушевные разговоры! *тостует-чокается-пьет*
Какое чудесное знакомство получается! Теперь ты должна выпить с Пандой и Чесом - вот они те еще алкаши)) О, и с моим братом!)
подожди, у меня губы не накрашены!!! у кого есть помада с собой?!))
Да не пофиг ли?)) Давай у кого-нибудь отберем Оо
да я сильно мало чем увлекаюсь. люблю молодежно-развлекательные всякие фиговины...)))
Это ж какие?))
там в последнем сезоне такая докторша-блондинка была, своеобразная - генерал в юбке)))) не помню как зовут... даже Кокса не стеснялась))
Дениз, да?)) Такая толстокожая чувиха?) Есть немного))
Maria Poledouris, 30 эпизодов единовременно)
Pandora Witman, и не говори) сон для слабых духом коим я питаюсь) у меня сейчас в хвосте 6 эпизодов висит) и с удовольствием сыграю) любое из моих раздвоений личности тебе на выбор
Pandora Witman, мне кое-кто кое-что обещал и не выполнил обещание
Блин, точно! Я обещала комплект, да? А тебе какого персонажа туда впихнуть?) Или на мой выбор?)
Pandora Witman, о, все шикарно! кажется, я уже освоилась))) спасибо за теплый прием
Это просто чудесно Да не за что, я тут не причем. Это же ДжейДи тебя там борщом кормит и водкой поит, а я... в сторонке сижу, наблюдаю
Alisia Jones, я как-то раз не спала два дня, а потом уснула. И оказалось, что даже успела поругаться с бабушкой и впустить ее в квартиру. Так что не злоупотребляй там
Ого, у тебя раздвоение личности? х) С удовольствием сыграю, только я неидейная. Придется вдвоем думать)
Теперь ты должна выпить с Пандой и Чесом
*ставит еще одну стопку на стол, отодвигает борщ* Панда, присоединяйся! давай выпьем за панд и енотов)))
С Чесом попозжа...
О, и с моим братом!)
а кто у нас брат?!)
Давай у кого-нибудь отберем Оо
да без проблем! *выискивает взглядом жертву* собутыльников не трогаем... Алисия пост пишет... как думаешь, у Лориана нет?)))
Это ж какие?))
*сосредоточилась* вообще, обычно, весь набор "Ю" и "Пятницы")) все музыкальное, юмористическое и мистическое...
Дениз, да?))
точно! она)))
Alisia Jones, *поперхнулась* епть... интересно, это заразно?! *мысли вслух*
в сторонке сижу, наблюдаю
здрасти...! у нее тут водка греется, а она в сторонке сидит... не-по-ря-док! иди сюда)))
*призывно машет рукой*
Pandora Witman, придумаем без проблем)))) только не прям сейчас конечно) ибо надо спать) а то ребенка мимо сада отведу с утра)
Maria Poledouris, Ри, у тебя в анкете курсивом или цветом должны быть выделены техники, которые знаешь)
а пока всем пушистых снов))))
Alisia Jones, сладких))) обязательно выделю, как только админы мне разрешат тот или иной вариант))
С Чесом попозжа...
Сдается мне, что он сейчас правда пьет... Буду ждать его звонка в три часа ночи
а кто у нас брат?!)
Вот этот чувак: Max Oakheart Jr.
да без проблем! *выискивает взглядом жертву* собутыльников не трогаем... Алисия пост пишет... как думаешь, у Лориана нет?)))
У Панды есть! Точно должна быть! Она еще не выпила первую стопку, так что отбираем)
А у Лориана... можно поискать, конечно...))
*сосредоточилась* вообще, обычно, весь набор "Ю" и "Пятницы")) все музыкальное, юмористическое и мистическое...
Ооо, музыкальное и мистическое - моя страсть! Про юмористическое я ваще молчу))
точно! она)))
Блииин, ну прямо приятно
Alisia Jones, ты хочешь со мной играть?
я не ломался, и не отнекивался. Когда такое было?
Pandora Witman, на твой вкус
Pandora Witman, придумаем без проблем)))) только не прям сейчас конечно) ибо надо спать) а то ребенка мимо сада отведу с утра)
Конечно, никаких проблем) Сладких снов!)
*ставит еще одну стопку на стол, отодвигает борщ* Панда, присоединяйся! давай выпьем за панд и енотов)))
С Чесом попозжа...
Ох, Енот был бы рад это слышать...)) У нас тут просто и Енот еще есть Целый зоопарк) Наливайте! Если бухать, то бухать качественно
здрасти...! у нее тут водка греется, а она в сторонке сидит... не-по-ря-док! иди сюда)))
*призывно машет рукой*
Как приятно иметь с тобой дело, женщина Почему-то наш внезапный алкогольный рейд помог мне вспомнить, что я хотела пьяный флеш...
Pandora Witman, на твой вкус
Хорошо) На выходных сделаю)
я не ломался, и не отнекивался. Когда такое было?
Всегда! Вот только-только ты мне намекнешь, что я тебе нравлюсь, я типа туплю и переспрашиваю, а ты отнекиваешься уже( или я тебе не нравлюсь Оо
Буду ждать его звонка в три часа ночи
так тут уже недолго))))
Вот этот чувак
ммм... рок-музыкант)))) запомним...
У Панды есть!
*прикрывает третью стопку, вопросительно смотрит на Панду, давая возможность выдать реквизит добровольно*
музыкальное и мистическое - моя страсть! Про юмористическое я ваще молчу))
и как все-таки удачно я зашла))))
ну прямо приятно
она просто класс! такая пиранья - аж гордость за весь женский род)))
У нас тут просто и Енот еще есть
очаровательно))) группировка пушистых! какие еще неформальные группы у нас тут представлены?)))
что я хотела пьяный флеш...
записывай меня! надеюсь, меня все же примут)))))
Pandora Witman,
*услышала краем уха* ты делаешь комплектики?! *глаза кота из шрека*
так тут уже недолго))))
Это да, но я надеюсь уйти до трех часов ночи спать) Хотя... может он и не позвонит, как знать Оо
ммм... рок-музыкант)))) запомним...
Красавица, мой брат - невыгодная партия, поверь мне Он самовлюбленный кретин, который любит только свою гитару и издевательства надо мной
*прикрывает третью стопку, вопросительно смотрит на Панду, давая возможность выдать реквизит добровольно*
*выпивает стопку, смотрит во все глаза на Панду, гаденько ухмыляется*
и как все-таки удачно я зашла))))
На Олимп или во флуд?
она просто класс! такая пиранья - аж гордость за весь женский род)))
Ага, всем мужикам мужик!)) Хотя в серии, где умирал один пациент, а ей было пофиг, мне хотелось ее побить :с
мой брат - невыгодная партия,
так я и не в этом смысле))) раз любит гитару - значит любит играть на ней, раз любит играть - значит всегда желателен в подвыпившей компании
На Олимп или во флуд?
думаю, что и туда, и сюда)))
хотелось ее побить :с
и у идеала бывают изъяны...
очаровательно))) группировка пушистых! какие еще неформальные группы у нас тут представлены?)))
Ага, если у нас с ним будут дети, то родится 8 штук за раз, видимо. Мы же животные :с
Алкоголики, тунеядцы, юмористы, адекватные люди, представители армии зла, искусные кулинары... кого только нет) Все такие разные, у каждого есть свой отличительный признак!)
записывай меня! надеюсь, меня все же примут)))))
Супееер Будем с тобой дружить, значит? И это, женщина, почему тебя должны не принять?)) Анкета отличная! Я бы и сейчас приняла, если бы не сидела с телефона))
Не смотрите так на меня, нет у меня помады! Оо
Pandora Witman,
*услышала краем уха* ты делаешь комплектики?! *глаза кота из шрека*
Ээээ... ну да, только не совсем удачные Я недавно сделала комплект, Ло он очень понравился и он попросил меня в таком же стиле:
Для тебя у меня есть одна старая работа, но она не айс. Могу оправдаться тем, что это было давно и неправда) Но если надо че-нить новое - попробую сообразить...))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 165. Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!