J. D. Oakheart, тсссс)))) завтра не настанет никогда)))) давай пиши) а мое вдохновение - рыжая близняшка) делиться не буду
Lorian Cori, хихи)))
165. Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46106.11.2013 00:34:15
Поделиться46206.11.2013 00:34:18
Lorian Cori, да, это я ^__^
Чокак дела, Ло?)) Ты меня снова любишь?
Поделиться46306.11.2013 00:35:54
Alisia Jones, ага, каждый день просыпаешься - и снова сегодня) Мы знаем!)) Но сейчас уже почти час ночи, а мне вставать в 7 утра)) Добить даже парочку постов не получится) Только если один. Но уже завтра мне на него снова ответят( Жизнь боль.
Блеа, тоже хочу близняшку(( А у меня только Макс, простигосподи, Оакхарт... *грустно*
Поделиться46406.11.2013 00:37:34
Alisia Jones,
J. D. Oakheart, да отлично просто, ты как? А до этого я тебя не любил?
Поделиться46506.11.2013 00:38:16
12 долгов. Это не так много, если подумать...
не много?! О_о че-то я, видимо, сильно отстала от жизни...
да єто пока:)
жизнеутверждающее заявление)))
Каким ветром вообще сюда?
заскучала я как-то. пошла прогуляться. гуляла, гуляла... и забрела к вам! как-то так... попутным, видимо)))
Alisia Jones,
отлично) *разместилась на ближайшем, осматривается*
ну рассказывайте, чем ночью развлекаетесь?)
J. D. Oakheart,
спасибо) надеюсь, у админов будут такие же впечатления)))
такой режим тебя доканает. ты не злоупотребляй все-таки...
Всегда бухло есть Всегда есть еда
а это еще один большой плюс))
Поделиться46606.11.2013 00:39:30
J. D. Oakheart, нууу) Макс тоже здорово) а вот разведу его и будет клева))) а посты, я вот сейчас занырну в ванну, а потом пока буду обсыхать напишу таки постик носителю который тоже решил зубы об меня сломать) люблю мечтателей)
Lorian Cori, малыш, ты же знаешь что я тебя хочу ?)
Maria Poledouris, мы ночью пишем посты ибо тут одни мультидолжники типа меня и Джей)
Поделиться46706.11.2013 00:43:05
Lorian Cori, я уснула и проснулась в час ночи. Это ужасно!
Не знаю. Любил?)
не много?! О_о че-то я, видимо, сильно отстала от жизни...
Для таких, как я, это немного. Поверь мне
J. D. Oakheart,
спасибо) надеюсь, у админов будут такие же впечатления)))
такой режим тебя доканает. ты не злоупотребляй все-таки...
Ну одному из админов точно понравилось!) Зуб даю А Честер... вернется и ему тоже понравится, я уверена)
Да что уж поделать) Не умею я спать ночью))
а это еще один большой плюс))
ВОт видишь!) А ты любишь борщ?)) *внезапно*
J. D. Oakheart, нууу) Макс тоже здорово) а вот разведу его и будет клева))) а посты, я вот сейчас занырну в ванну, а потом пока буду обсыхать напишу таки постик носителю который тоже решил зубы об меня сломать) люблю мечтателей)
Ну как сказать... в Максе нет ничего плохого, но он так редко меня вдохновляет своим присутствием, что в самый раз его обматерить. От всего сердца))
Типа "не сдамся без боя"?)) Молодец, мы таких любим!)
Поделиться46806.11.2013 00:46:18
Alisia Jones,
не поделишься источником такой неукротимой энергии и вдохновения - чтобы по окончании дня еще в ночи посты писать?)))
меня после работы может максимум на один хватить, но никак не на 12...))
Не умею я спать ночью))
овечек считала? чай с мятой пила? а коньячок на ночь?)))
А ты любишь борщ?)) *внезапно*
под водку?) *само-собой-разумеющийся вопрос*
Поделиться46906.11.2013 00:47:01
Maria Poledouris, как дела то?
J. D. Oakheart, любил. а ты?
Поделиться47006.11.2013 00:50:21
Lorian Cori, большую часть дня смертельно скучала. плохи были дела. но вот к вечеру все как-то стало налаживаться) и даже настроение поднимается!
есть повод предположить, что все будет хорошо
а у тебя?
Поделиться47106.11.2013 00:51:07
J. D. Oakheart, любил. а ты?
Наш разговор напоминает мне разговор пары, которая развелась несколько лет назад, и столкнулась на улице. А потом выпила и решила поговорить об отношениях Оо
Любила!)
овечек считала? чай с мятой пила? а коньячок на ночь?)))
Овечек я не люблю, они очень шумные( Чай с мятой каждый день пью) А вот идея с коньяком ваще супер!) Ты мне уже нравишься И я даже почти придумала нам отношения в игре О_о
под водку?) *само-собой-разумеющийся вопрос*
Ого, какая...) Разумеется, под водку! И с пампушками, и с чесноком, и со сметаной. С чем угодно)
Поделиться47206.11.2013 00:55:16
почти придумала нам отношения в игре
поделишься?)
Разумеется, под водку! И с пампушками, и с чесноком, и со сметаной. С чем угодно)
ну так какие тогда вопросы?! готова повторить ужин!
Поделиться47306.11.2013 00:58:47
поделишься?)
Это пока в стадии формировании идеи. Нам просто нужна была с Честером красивая девушка с таким характером, как у тебя Пока хочу спросить что: как относишься к отыгрышу качественной ненависти?
ну так какие тогда вопросы?! готова повторить ужин!
Отлично! *наливает еще борща* И водки! Разливай по стопкам!)
А вообще... чего не спишь, красавица?))
Поделиться47406.11.2013 01:00:37
J. D. Oakheart, ахахах, да нет. Но сейчас ты и Чес, я почти что в расстроенных чувствах.
Maria Poledouris, точно так же, причем первую половину дня меня просто напросто шатало, даже не знаю почему, а сейчас все супер:)
Поделиться47506.11.2013 01:05:17
J. D. Oakheart,
я за любой кипишь, кроме голодовки давненько ее уже не играла, так чтобы масштабно, с душой... так что, не откажусь!))
*взяла в одну руку ложку, в другую стопку* приятного аппетита что ли? или все же "за знакомство"?)))
чего не спишь, красавица?))
на работу завтра не идти, так что я наслаждаюсь общением люблю, знаешь ли повисеть в хорошем флуде))
Lorian Cori,
когда шатает - надо прилечь *с видом знатока* так гораздо удобнее шататься
Поделиться47606.11.2013 01:07:41
J. D. Oakheart, ну может будет и почаще)))) а по поводу боя - ни за что на свете не сдамся) мне есть кого терять)
Maria Poledouris, не) ну мы 12 за раз это слишком) а вот 3-4 вполне можно)
Lorian Cori, ты меня проигнорировал?)
Поделиться47706.11.2013 01:08:41
J. D. Oakheart, ахахах, да нет. Но сейчас ты и Чес, я почти что в расстроенных чувствах.
Почему ты в расстроенных чувствах, милый мой?(
J. D. Oakheart,
я за любой кипишь, кроме голодовки давненько ее уже не играла, так чтобы масштабно, с душой... так что, не откажусь!))
*взяла в одну руку ложку, в другую стопку* приятного аппетита что ли? или все же "за знакомство"?)))
Ооо, супер же!)) Ну я с Честером все обсужу и тебе дам знать)) Может, у нас даже получится потом быть друзьями Оо Хотя я не понимаю как можно дружить с таким человеком, как ДжейДи
Давай за знакомство! Через несколько минут нас уже не будет интересовать еда...))
на работу завтра не идти, так что я наслаждаюсь общением люблю, знаешь ли повисеть в хорошем флуде))
Какой везучий человек** Понимаю тебя А мне бы хоть один пост отписать, но... но... блин, нет, посмотрю-ка я лучше сериал(( *стыдливо опустила глаза в пол*
Поделиться47806.11.2013 01:09:29
Alisia Jones, Макс? Оакхарт?)) Вряд ли) Это же мой брат, ты что)
И правильно) Ты молодец)
Поделиться47906.11.2013 01:10:59
J. D. Oakheart, ну учитывая что как то в самом начале ты деликатно сбежала с задумки совместной игры, тоооо... я начинаю подумывать что меня боятся)
Поделиться48006.11.2013 01:12:02
Alisia Jones, когда я сбежала? О_о Глупости! Я готова на все! Лишь бы не в слишком быстром темпе