Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 165. Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

165. Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Alisia Jones, буду сниться в страшных снах. ^^ И в нестрашных - тоже. ))) Из вредности.  :P

0

422

Wilhelm Johansson, с моим уровнем усталость у меня вечер переходит в утро незаметно) так что не напугаешь)

0

423

Alisia Jones, как насчёт эротических фантазий?  :D

0

424

Wilhelm Johansson, не наслаждаюсь)

0

425

расписание ад  :canthearyou:

0

426

Yanni Gizise, что с тобой?

0

427

Alisia Jones, да так на учёбу сходил

0

428

Yanni Gizise, ну это нормальное явление)))) а что в этом такого ужасного?

0

429

Alisia Jones, ну сегодня было первое занятие а в субботу уже зачёт, а на мат. анализ всего 16 часов :unsure: возможно я не доживу до конца месяца

0

430

Yanni Gizise, доживешь) куда деться)

0

431

бобрый !!

Отредактировано Callisto Kranakis (05.11.2013 22:21:58)

0

432

а почему я не вижу своей аватарки?

0

433

Callisto Kranakis, а я думала у тебя фишка такая) по секрету скажу, ее весь день не видно)

0

434

Alisia Jones, да мне казалось, что это на рабочих компах такой глюк ._.
она пропала после очередного ремонта на форумах... ее украли?

Отредактировано Callisto Kranakis (05.11.2013 22:30:01)

0

435

Калли, с профилем норм) загрузи еще раз.

0

436

Callisto Kranakis, ну я не твой рабочий комп и все равно его не вижу))) я думала ты просто убрала и ставишь новый)

0

437

Угу, сейчас загружу, просто на этом компе нет ничего, что можно поставить на авку. Пойду искать.

0

438

Callisto Kranakis, как я тебя понимаю) но авик просто замечательный)

0

439

Alisia Jones, это работа Скар, но рада, что кому-то нравится) Я тоже рыжих люблю. Я и сама яркая рыжесть по жизни. А ты случаем не рыжая?)

0

440

Callisto Kranakis, нееее... я была малиновая, фиолетовая, но от природы - черная)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 165. Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно