Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 165. Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

165. Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

:)

0

402

Wilhelm Johansson, тебя наконец смыло?)

0

403

Alisia Jones:rofl: Да ладно, что мне какая-то стихия. )))

0

404

Wilhelm Johansson, а я так надеялась Х) вот согласна с тобой) люблю такой дождик) у нас вчера такой был)

0

405

Alisia Jones, а зачем ты так надеялась? ))) Хотя, мне было бы проще, конечно.

0

406

Wilhelm Johansson, ну надо же мне поддерживать злобную репутацию а просто так) от большой любви Х) а ты чего не работаешь? оО

0

407

Если меня выгонят в магазин третий раз под дождь - я кого-нибудь прикончу(

0

408

J. D. Oakheart, зонтик не?) прикрываться трупами от дождика не эффективно Х) да и вряд ли жертво приношение подействует)

Отредактировано Alisia Jones (05.11.2013 17:07:26)

0

409

Alisia Jones, ну, я так, по чуть-чуть. ))) Как-то сегодня нехочется работать особо. ))

0

410

Wilhelm Johansson, а мы с мелкой в больнице просидели пару часов, теперь я хочу спать дико, но надо посты написать хоть как то хоть сколько то) еще и новогодние праздники распланировать Х)

0

411

Alisia Jones, ложись спать. )) С постами только промучаешься, а они от тебя ведь никуда не убегут. )) Потом напишешь, после, когда поспишь. ))

0

412

Wilhelm Johansson, не) они множатся)0)))) тем более мне нельзя днем спать Х) потом голова болеть будет)

0

413

Alisia Jones, фигня. )) Ты пишешь быстрее, чем тебе отвечают. ))

0

414

Wilhelm Johansson, логично что если бы так было, то у меня сейчас не было 10 долгов Х) так что я тооооооормоз)

0

415

Alisia Jones,
Всё относительно. ))

0

416

Wilhelm Johansson, ну да) смотря чего относительно) но по мне так я торможу)

0

417

Alisia Jones,
Я, пожалуй, не буду считать, сколько у меня возможностей для отписи, и как давно они со мной. ))

0

418

Wilhelm Johansson, ну меня совесть грызет Х) особенно за тебя)

0

419

Alisia Jones, какая хорошая совесть.  :rofl:

0

420

Wilhelm Johansson, ага))) куда уж мне от тебя деться Х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 165. Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно