Мне мой говорит, что еще немного и я его догоню((( Это не айс
Отлично у тебя все)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 165. Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!
Мне мой говорит, что еще немного и я его догоню((( Это не айс
Отлично у тебя все)
Kattie Scarlett Gekas, ахахах, ну то само собой)))
Irving Stone, да ну квадратная какая-то...жуть!
Scorpio Rice, *вздохнул* Женщины...
Irving Stone, ты перестал меня замечать!
Kattie Scarlett Gekas, потому что тут надо было вправить мозги другой женщине Ну ты же знаешь, что прекрасна)) И суп умеешь готовить! Золотце!)
Irving Stone, суп у меня вкусный... А вот Скар совсем готовить не умеет. Смирись))
Irving Stone, ну, тренировки я не брошу, так что будемс ходит в таком видоне, пугать дрыщей))
Kattie Scarlett Gekas, ооооо, печалька. У меня Скорпио умеет, но не любит)
Kattie Scarlett Gekas, ну это проблема Стоуна, а я все еще хочу от тебя супа...)) Придется Скарлетт научить! Не дело, когда мужик умеет готовить, а женщина - нет
Irving Stone, ну, тренировки я не брошу, так что будемс ходит в таком видоне, пугать дрыщей))
Отличный у тебя вид) Не понимаю в чем проблема))
Kattie Scarlett Gekas, ооооо, печалька. У меня Скорпио умеет, но не любит)
Хоть что-то. Скарлетт даже яйца разбить не сможет)) зато весело!)
Отличный у тебя вид) Не понимаю в чем проблема))
ну я хотеть быть худенькой...но для этого надо отрезать грудь и задницу...(мне надоело что меня все за зад щипают)...или родиться заново
Kattie Scarlett Gekas, это как я пыталась написать нелюбовь к коту которого сотавил мне бывший. Так тяжело было писать что хотела выбросить пушистика
Скарлетт даже яйца разбить не сможет))
А вот это уже хорошая новость!
ну я хотеть быть худенькой...но для этого надо отрезать грудь и задницу...(мне надоело что меня все за зад щипают)...или родиться заново
Женщина, а ты толстая? Оо Ты чего, очень много баб желают себе такие сиськи и такую попу) И живот чудесный) Так что наговаривай на себя)
а мне по хорошему нужно что-нибудь написать
Например, мне.
Irving Stone, нуууууу....в половину худее))хотя, мой мужчина фотограф и работает с худющими моделями, так вечно кричит что по голове мне надает если я надумаю худеть
У меня такой вкусный компот
А еще у меня такая красивая цифра в уважении..))
Kattie Scarlett Gekas, круглая))
Kattie Scarlett Gekas, круглая))
уже нет))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 165. Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!