А чем ты сегодня занята? Оо
У мамы др)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 165. Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!
А чем ты сегодня занята? Оо
У мамы др)
J. D. Oakheart, наше веселье можно на последний день неправильной недельки) И тогда и кони целы и артефакты.
Я думаю, думаю, а голова такая пустая) Не выспалась)) Но нам определенно надо это сделать! Только где взять кусочек мозга?)
Kattie Scarlett Gekas, ах ты ж чьеооорт... точняк... Ну экхм... я должна была спросить) И они мое злато!
J. D. Oakheart, прииивет))) переодеваться будешь?
привет) да) только с компа зашла)
У мамы др)
вау** здорово! поздравь ее от меня!))
Kattie Scarlett Gekas, поздравляй от всего Олимпа свою скорпиошу) У моей тоже скоро)
[взломанный сайт]
И они мое злато!
Ну у Скар такое злато тоже есть Ей другое интересно))
вау** здорово! поздравь ее от меня!))
Напиши ей смс!
Kattie Scarlett Gekas, поздравляй от всего Олимпа свою скорпиошу) У моей тоже скоро)
ой, да, истинный скорпионище -_- поздравлю))
*смотрит по сторонам где бы раздобыть злато*
Callisto Kranakis, отличная идея)) У ДжейДи еще раз друг умрет - она ваще будет в ужасном состоянии на момент их с Каллисто встречи)))
Я тоже так думаю! А во сколько ты вчера спать легла, красавица?))
Kattie Scarlett Gekas, ты крутышка) тортик приготовила?
J. D. Oakheart, у меня фш нини( мышка в глюках( не могу комплектик сообразить
Напиши ей смс!
Номер дай...)) Хотя как-то неловко
*смотрит по сторонам где бы раздобыть злато*
У Кощея! Он всё ещё над ним чахнет..))
J. D. Oakheart, у меня фш нини( мышка в глюках( не могу комплектик сообразить
На тебе и так прекрасный комплект)
J. D. Oakheart, хм... ближе к 6 утра, а подъем.. в шесть! гыгы)) Так всегда - всю ночб ворочаешься и не засыпаешь, а как на работу так сразу и спать и не страшно))
Kattie Scarlett Gekas, у Кестлера? Хм... Кстати, он должно быть богат. Но! Проще найти кого-то, кому понадобится мой золотой запас *потрясла* А то потом Кестлер три шкуры снимет
учись) я готовлю обед, пишу посты и убираюсь)))
Ой, а уберись у меня? Шучу. ))
J. D. Oakheart, спасибо) но я хочу сестричку приодеть во что нибудь осеннее)
Wilhelm Johansson, ахахаха))))) у меня вчера был день "вылизывания" ванной и туалета) завтра надо марафет комнаты навести) и вообще хочу ремонт
Alisia Jones, ремонт - это страшно. -_- Ты уверена, что хочешь в это ввязаться? ))
Привет)))
Виль, на тему вчерашнего вопроса)) Ты же понимаешь, что если я вмешаюсь, то все закончиться для тебя мгновенным крепким сном, без какой либо погони или смертоубийства?))
Ребята, мне нужна помощь зала Сижу я тут, думаю и не могу понять... кто лучше: Кунис или Стоун? На Кунис много манипов и всего прочего было сделано, а Стоун я просто люблю =_=
Cassandra Svitanok,
Ну, не факт, что лежачего не будут добивать, если я, скажем, кого-то предварительно убью или покалечу. )) И смерть в моём случае чем-то привлекательнее заточения где-нибудь, так что заточение - тоже будет неплохим таким наказанием. )))
Cassandra Svitanok,
Вообще-то я не стремлюсь умереть или сделать своему персонажу плохо, я просто хочу такую ситуацию отыграть, вот и всё. )))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 165. Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!