по просьбе трудящихся я все таки выбрала костюм (с опозданием)...сегодня Цербер будет пасхальным кроликом)
Очень крутой кроля)
30 твои, Чес)
Отредактировано Scorpio Rice (03.11.2013 18:47:26)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Акция: костюм на Хэллуин!
по просьбе трудящихся я все таки выбрала костюм (с опозданием)...сегодня Цербер будет пасхальным кроликом)
Очень крутой кроля)
30 твои, Чес)
Отредактировано Scorpio Rice (03.11.2013 18:47:26)
Дададададада! Я так надеялась, что у меня его из-под носа не уведут, пока комп медленно умирает! Дамы и господа, grumpy panda. Не так уж и неожиданно)
И как я не догадался о твоем любимом костюме?)
30 твои, Чес)
Pandora Witman, Не снимай его!
И я отмечусь. Господин "Ми скузи" из комедии "Евротур". Из-за него я боюсь заезжать в туннели, особенно на поезде!
Ахахахах, я его помню! Этот классный усатый чувак! Йеее)))
30 твои, Чес)
Раз уж тут вампиры мелькали, то без нее никак)))
Действительно, как могли про нее забыть?)
30 твои, Чес)
А вы знаете, что такое безумие? x)
Вас Монтенегро — второй антагонист Far Cry 3 и самый популярный персонаж, которого можно увидеть на многочисленных промо-постерах отсосси
"Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова (3 раза), и снова. И думают: «Сейчас всё изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас всё будет иначе. Прости. Мне не нравится, как ты на меня смотришь! Ты на меня смотришь? Ок! Думаешь, у меня проблемы с головой? Думаешь, я тебе лапшу на уши вешаю, вру? Ок. Пошёл ты! Пошёл. Нахрен! Всё в порядке. Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я, усёк? Это как вода под мостом. Я уже говорил тебе, что такое безумие..."
Ваще не знаю, кто это, но по виду - крутой)
30 твои, Чес)
Отредактировано Jack Tyler (03.11.2013 20:44:43)
Теперь точно последний!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Акция: костюм на Хэллуин!