Thais Devetzi, Тися, ты прекрасна))) Х) \пускает слюньки на авик\
164. В честь вернувшейся Кингстон!
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16131.10.2013 11:18:40
Поделиться16231.10.2013 11:18:55
Thais Devetzi, атататта за то что администрация все равно известить должна была. Давайте не будем сейчас спорить о законах и нравственной морали. Это флуд и выразить свое недовольство друзьям право имею.
Поделиться16331.10.2013 11:23:40
Wilhelm Johansson, о боги...еще один...Виль, мне не жалко, но просто известить о том что так и так, мы отдали все в пользование игроков...можно или руки отвалятся? Тем более что после моего ухода Чес и еще некоторые Олимпийцы общались со мной за пределами форума.
Поделиться16431.10.2013 11:24:53
Scorpio Rice, администрация известила правилами. И этот пункт был в правилах ещё до твоей первой регистрации.
Поделиться16531.10.2013 11:25:35
Scorpio Rice, я не спрою, просто говорю, что после драки кулаками махать не стоит) Персонаж оставлен лично вами, предупреждение о том, что с ним может стать, имелось изначально в правилах. Ловить каждого из кинувших форум и исчезнувших в неизвестном направлении игроков, чтобы спросить у них разрешения на использование написанного ими материала как минимум глупо. Равно как и обижаться на это)
Alisia Jones, ты тоже милаха;)
Поделиться16631.10.2013 11:27:59
Thais Devetzi, ну ты мягче и у тебя больше выпуклостей) зато у меня глаза светятся)
Поделиться16731.10.2013 11:29:23
Scorpio Rice, и, кстати, да, это добавлял в тему не Чес, это уже я.
Поделиться16831.10.2013 11:29:40
Wilhelm Johansson, ну да...типо все так читают правила. А вот есть люди которые требуют полного удаления своего перса с форума после ухода. И анкету...и профиль, некоторые даже посты (сталкивалась на луле с жалобами от игроков на админов форумов). Перс является интелектуальной собственностью автора, просто ради интереса, что вы тогда делаете, шлете на 3 веселые буковки типо "все наше, придумай себе новое!"? Вы как-то уточните, потому что способности фиг с ним, пусть подавятся ленивцы не желающие придумать что-то свое, но исходя из ваших правил, можно забрать и характер...и био, а я, например, бывает характер или био частями использую в создании других персов на другие форумы, вот тут уже конфликт интересов получается.
Поделиться16931.10.2013 11:32:49
Thais Devetzi, обижаться право имею, т.к пол Олимпа общалось со мной еще долго после ухода и ловить меня нигде не нужно было, я не скрывалась. Тем более, что я не требую убрать или еще что-то там. Сейчас с точки зрения админа, которому часто жалуются на некорректность работы амса форумов, меня интересует вопрос, как вы можете био и характер без разрешения передавать. Если техники пишутся спешиал под олимп, то био и характер могут быть использованы на других форумах, а играть и знать что где-то бродит чувак, которому впадло что-то писать было и он ходит с таким же характером и биографией как у тебя.
Поделиться17031.10.2013 11:34:13
Scorpio Rice, тихо-тихо Скорпи) не злись) просто, насколько я знаю и сталкивалась, игроки, которые радеют за свои интеллектуальные труды уходя просят удалить анкеты и не использовать) за свой многолетний опыт знаю 100%) если ты оставила, значит и претензий быть к админам не особо должно) а то, что игрок не потрудился сам придумать, так это только тебе в плюс как умному человеку, у которого хватило фантазии) так что лучше гордись собой)
Поделиться17131.10.2013 11:37:53
Alisia Jones, не хотеть я гордиться. Мне не жалко, я действительно не просила анкету удалять, но я все равно теперь не довольная ходить буду и даже не из-за способностей, а из-за предъявы, что типо "мы можем, если захотим, и био и характер отдать кому-то"...я просто использовала характер подобной стилистике на других форумах и мне как-то не в кайф что его могут просто кому-то подарить без моего ведома.
Поделиться17231.10.2013 11:38:27
Scorpio Rice,
незнание правил не освобождает от ответственности.
Из тех же правил. Кстати, выделено жирным.
А вот есть люди которые требуют полного удаления своего перса с форума после ухода. И анкету...и профиль, некоторые даже посты (сталкивалась на луле с жалобами от игроков на админов форумов).
У нас были случаи, когда уходящие игроки просили удалить анкету, и мы удаляли. И профили - тоже, когда была передача профилей. Равно как оставляем профили, если есть на них заказчик, как, например, сейчас на Уилсона. Или как было с моей Анэзией.
Удалять посты? Я бы был против, так как посты - это собственность не только самого игрока, но и его соигроков. Уходящий игрок может беситься сколько хочет, а по мне, так настроение и желание играть остающихся тех, кто с ним пересекался, дороже. ))
Поделиться17331.10.2013 11:40:46
Scorpio Rice, я извиняюсь, я правильно понимаю: ты бросила перса, которым больше играть на этом форуме не собиралась в принципе, а спустя пару лет высказываешь претензию, что кто-то осмелился у тебя его забрать? Надо было анкету удалять, или не снимать его вовсе. Проблема надуманная абсолютно.
Поделиться17431.10.2013 11:41:21
Scorpio Rice, ну так попроси сейчас этого не делать и удалить анкету) и больше ее никто не увидит))) и больше тебя это по умолчанию досадовать не будет)
Поделиться17531.10.2013 11:41:22
Wilhelm Johansson, Виль, вот только не надо тыкать банальностями типо "незнание правил не освобождает от ответственности". Я говорю о том, о чем поднимают вопросы на ЛУЛе например, а не конкретно про себя. По моему мнению, разрешение спросить должны. И это чисто МОЕ мнение.
Поделиться17631.10.2013 11:43:25
Alice Lambert, учитывая что я не прошу ничего удалять, я просто высказываю недовольство во флуде, а не орг.темах, так что могу надумывать все что хочу. Ок?
Alisia Jones, ну да....ты видешь сколько обиженок прибужало кричать что я шиза все надумала? Ну нах, пусть висит, а то еще покусают.
Поделиться17731.10.2013 11:46:13
Scorpio Rice, да не вопрос, тогда в следующий раз повесь на свою анкету копирайт, раз она несет в себе значимую культурную и интеллекутальную ценность, ага.
Поделиться17831.10.2013 11:49:16
Scorpio Rice, ну просто человечков тоже можно понять) они стараются как можно лучше) а на них обижаются) ну и на самом деле, удали ты свою бывшую) зато больше никто не воспользуется) а про могли и спросить, а должны были?) они наверно и не думали, что через пару лет тебя это как то заденет) не экстрасенсы вроди))) так что не бурчи на ребят)
Поделиться17931.10.2013 11:55:14
мне так нравится моя подпись, ихаааа
всем привет!
Поделиться18031.10.2013 11:55:58
я просто высказываю недовольство во флуде, а не орг.темах, так что могу надумывать все что хочу. Ок?
А, ну, извини, что мы тебе ответили как представители администрации, приняв твоё недовольство за вопрос к нам. Всё, бушуй, больше не мешаю. ))