Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!

164. В честь вернувшейся Кингстон!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Diksay Lomely, а мне нравятся твои способости) Провидица....можно замутить интересный экшен))

0

982

Scorpio Rice, мои способности - не моя заслуга) В смысле, мне писать помогали) Но мне самой они очень нравятся ^^ Спасибо)
Быть няшей - кредо всех баб. Периодически) Иначе у нас никогда не будет мужей :rofl:

0

983

J. D. Oakheart, я устал писать про твою грудь, можно мне отдохнуть?

всем доброго дня

0

984

Diksay Lomely, аахахха....ну да, до свадьбы по крайней мере) Хорошо когда тебя понимают) Хотя, я видимо попадаю на мужиков-мазохистов. Они все властные и характерные, но при этом им нравится как раз моя буйность нрава, как мне мой говорит..."как злючка кошка...милая и пушистая, но на всех шипит"

0

985

Diksay Lomely, мне просто было лень сегодня во флуд заходить)
В любом случае все зависит от человека;) Вон, Чес, ппц че с Дилан делает, но я не обижаюсь. Более того - я в восторге).
Lorian Cori, эээ, какой интересный вопрос. Окей, разрешаю)) Как ты мучаешься с постом мне, надо же...)

0

986

J. D. Oakheart, ну Чес и не такой злодей. И меру знает ;) То, как раз, о чём я и говорила) Туда же можно внести и Виштвуда.)
Lorian Cori, привет, ЛориКори. Как у тебя дела? 8-)
Scorpio Rice, ну так это здорово, когда есть нечто подобное) зато не скучно ни разу)

Отредактировано Diksay Lomely (03.11.2013 17:50:17)

0

987

Diksay Lomely, у нас в отыгрыше Чес - злодей) Просто поверь на слово...)))

0

988

J. D. Oakheart, я его читала) И для меня это не такой уж и предельный злодей)

0

989

J. D. Oakheart написал(а):

Diksay Lomely, у нас в отыгрыше Чес - злодей) Просто поверь на слово...)))

А у меня по жизни есть злодей. И я тоже счастлива) На самом деле всё зависит от людей, которые играют. И от сюжета. И вообще мне кажется, что намного интереснее наблюдать за злобной кошкой с доброй собакой, чем за двумя добрыми и дружными собаками. Играть тоже)

Привет всем)

0

990

J. D. Oakheart, я не мучаюсь, просто теряюсь. Ведь Ло зол и должен это как-то проявлять, но я не хочу, ну короче, ДжейДи, в следующий раз делай со мной все что хочешь, но заставь писать пост в тот же день
кстати, с цветом ты угадала  ^^
Diksay Lomely, да никак, нейтрально. Ты как?

0

991

Daphne du Maurier,

Daphne du Maurier написал(а):

На самом деле всё зависит от людей, которые играют. И от сюжета.

это именно то, о чём я говорила! Привет ^^
Lorian Cori, думаю, что у меня тоже так) Никуда не собираешься сегодня?

0

992

Diksay Lomely написал(а):

J. D. Oakheart, я его читала) И для меня это не такой уж и предельный злодей)

Злодеи тоже разные бывают. Если ты имеешь в виду долбанувшихся в край уродов, то скажу, что и они могут быть приятными. Играла я с полным садистом, насильником, маньяком и на всю голову повернутом. Было круто. Да я с разными играла злодеями, все они были великолепны в своих единичных воплощениях. И не знаю, если для тебя образ Чеса у нас в отыгрыше не злодейский, то... ты эстет, я тебе скажу) Арти тоже ничего такого вроде не вытворяет, но злодей же)
Так что все от человека зависит)

Daphne du Maurier написал(а):

А у меня по жизни есть злодей. И я тоже счастлива) На самом деле всё зависит от людей, которые играют. И от сюжета. И вообще мне кажется, что намного интереснее наблюдать за злобной кошкой с доброй собакой, чем за двумя добрыми и дружными собаками. Играть тоже)

Вот-вот! Полностью поддерживаю)

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, я не мучаюсь, просто теряюсь. Ведь Ло зол и должен это как-то проявлять, но я не хочу, ну короче, ДжейДи, в следующий раз делай со мной все что хочешь, но заставь писать пост в тот же день
кстати, с цветом ты угадала

Пиши уже как видишь, и хватит там себя насиловать))
А я всегда угадываю ^^

0

993

Diksay Lomely написал(а):

это именно то, о чём я говорила!

Так я то же самое сказала ._. Лан, пофиг)

0

994

J. D. Oakheart, просто для меня злодейство... понятие более, ещё более жёсткое, вероятно) Трудно сойтись нам с тобой в одном, видимо)
Как твоё настроение?)

0

995

J. D. Oakheart, я себя не насилую, просто думаю как будет лучше  ^^
вооот, не любишь ты меня
Diksay Lomely, да нет, разве что в магазин за печеньем, которое мне можно есть. Эхэх

0

996

Diksay Lomely, это логично, мы же разные люди. Ну то есть для тебя Артур не злодей?)
Да нормально вроде. Съела блинов. Довольна как слон. Как сама?

0

997

Lorian Cori, а какое нельзя?(
Теперь я тоже хочу печенье! ><

0

998

Diksay Lomely, да, возможно)) Но как-то стремно когда ты злишься, а он умиляется

Lorian Cori, кусь)

Daphne du Maurier, привет))

0

999

Lorian Cori написал(а):

J. D. Oakheart, я себя не насилую, просто думаю как будет лучше  
вооот, не любишь ты меня
Diksay Lomely, да нет, разв

Думай быстрее уже! Интересно))
Откуда такие выводы? х)

0

1000

J. D. Oakheart, для меня - не особо) Я поняла, в чём суть) Для меня злодейство - это крайность крайности) А для остальных не настолько, видимо)) да?)
Я в среднем) После разговоров с Лори собралась в магазин) Только не знаю, чаго бы купить вкусного) Посоветуешь? ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно