Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!

164. В честь вернувшейся Кингстон!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Scorpio Rice написал(а):

еще интрижка какая-то есть  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif

Больше похожая на любовь всей жизни. ))) Да, жаловаться вообще не приходится. )))

+1

962

Diksay Lomely написал(а):

интрижка, значит?.. :dontcare:

А вот это уже провокация. ))) Привет. ^^

0

963

Wilhelm Johansson, я же люблю провокации)
Как твой выходной?)

0

964

Diksay Lomely,
Лениво. )) Но мне нравится эта лень. ))) Только надо всё-таки сходить сегодня в кино, ибо хочется. ))) Ну, и три дня в просто так - это тоже не дело. ))) Неделя ожидается хоть и укороченная, но напряжённая. )) Типа, могу не успеть. )))
Как твой день?

0

965

Wilhelm Johansson, я не знаю, не поняла ещё толком. Встала сегодня значительно позже обычного, переделала дел, попробовала, наконец, папайю. Теперь всё думаю, сходить куда-то или остаться дома, да полениться малёха.)
На что? Я забыла)

0

966

Diksay Lomely, это мое предположение)) В моем понимании когда есть официальная жена или невеста, все что на стороне...интрижка, какой бы любовью связано не было)))

Wilhelm Johansson, милости короче) Я не верю в любовь до гроба))

0

967

Scorpio Rice, это ясное дело. Но невеста - не стена :longtongue: задвинем и передвинем ;)
В любовь до гроба и я не верю. И Сай не верит) Но иногда можно хотя бы помочь персонажам поверить, раз уж у самих мозги на веру не настроены)) Лично в моём понимании моего персонажа) Не знаю, у кого там как)

0

968

Diksay Lomely, ну персонаж это дело такое)) Я когда-то играла неисправимую дурнушку в розовых очках...с верой в вечную любовь и бла бла бла)) Так что все бывает))
Ахахах, надо мной препод издевался...я писала научку с преподом молодым, а он женат был...так надо мной на кафедре тоже подшучивали типо "ну что, жена не стена - подвинем?"

0

969

Scorpio Rice, так надо попробовать поиграть всё, я так думаю) Сай - отражение меня, мне с ней легко и уютно. Если взять моих прошлых персонажей, то многие из них совершенно другие - были и нежные, добрые, мягкие, были и погрубее. А были и дуры. Дур вообще забавно играть. И читать реакцию на их конченный тупизм :rofl:
Вот. Я пока не знаю, что скажет Диксай, когда узнает про невесту Виля, но дело не за горами. Думаю, криков он наслушается уж оооочень много :rofl:

0

970

Scorpio Rice, ну, Виль тоже в неё не верит. А вообще, он просто не задумывается, живёт настоящим. И не очень верит в будущее, не желает его планировать. )))

Diksay Lomely, в кино на что? )) Хочу на "Игру Эндера" и что-нибудь ещё, на что будет удобно сходить после. Скорее всего, Тор, хоть и в 3Д не очень хотелось, но обычный формат ставят на слишком ранее время. ))
А вообще хотелось бы ещё пост-два написать. )) Но что-то как-то... )))

0

971

Wilhelm Johansson, что-то как-то... сел бы и написал) И жил бы счастливо. И кое-кто бы тоже жил счастливо))
"Тор" крутой. Мне правда очень понравился. Тоже в 3D ходила, хотя не особо люблю. Но как-то глаза не устали, как обычно. И фильм не почувствовался почти) Только меня убивает - официальный выход в России с 7 ноября, а он идёт с 1 вроде) Во всех рекламах орут, что с 7)

Отредактировано Diksay Lomely (03.11.2013 17:05:13)

0

972

Diksay Lomely, я буду за тебя болеть! Так их...мужиков))
Да, я когда типичную блонду играла...были фразы типо "Вот блиииин...колесо спустило...прийдется купить новую машину!"
Не, а Скорпио у меня довольно агрессивная. Надо ж куда-то негатив спускать))

Wilhelm Johansson, у нас такая циничная подборка)) Кстати, занятно как вы уживаться будете, там же ж всего 1 неделю в месяц ты не будешь хотеть ее грохнуть))
я вот, кстати, тоже думала для веселье завести себе дружка двуликого или хранителя)

0

973

Scorpio Rice, мне бы ещё с мужем разобраться для начала :rofl:
Агрессия - это тоже интересно. Если в меру и знать, где употреблять, а где держать. Думаю, в нашем настоящем можно будет проявить её по полной. Потому что там будет, где разойтись ;)

0

974

Diksay Lomely, а у меня уже была мысль выйти из отыгрыша...но Алисия меня покусает
Да, ну плохие герои тоже ведь иногда нужны))

0

975

Scorpio Rice, нужны. Но с плохими не все хотят играть. Разве нет?)

0

976

Diksay Lomely, смотря как отыгрывать плохого 8-)

0

977

J. D. Oakheart, я всё ждала, когда же ты вылезешь!)
Привет)
Не от отыгрыша зависит, мне кажется. От степени. Если человек уже совсем-совсем не видит границ, где нужно нажать на "стоп", тогда просто нереально с ним играть)

0

978

Scorpio Rice написал(а):

Кстати, занятно как вы уживаться будете, там же ж всего 1 неделю в месяц ты не будешь хотеть ее грохнуть))

Одна неделя - вместе, и три - свободен.  :rofl: Отличная перспектива, да? ))))

0

979

Scorpio Rice, понимаешь...

Wilhelm Johansson написал(а):

Одна неделя - вместе, и три - свободен.   Отличная перспектива, да? ))))

именно поэтому он меня и выбрал))

0

980

Diksay Lomely, ну да, есть такое)) По этому я умею держать себя в руках))) Кидаться на всех не обязательно  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif  Я могу быть няшей (прям как в жизни, могу, но под настроение)

Wilhelm Johansson, ну да....прям как у меня в жизни )только у меня 2-3 недели гуляешь, уикенд вместе)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно