Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!

164. В честь вернувшейся Кингстон!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

бу!

0

942

Scorpio Rice, привет))) что то никто на пост не покушается) все же так хотели умереть х)

0

943

Alisia Jones, ой, оно так всегда. Я уже сюжет подзабыла, так что пусть сначала поотписываются активисты)

0

944

Scorpio Rice, типа это легкий намек на меня?)

0

945

Alisia Jones, ахахах, не знаю. Честно говоря меня только что ошарашили кучей работы...и я теперь думаю даже выйти из отыгрыша. Вас много, что бы игру не тормозить. (а еще, у меня сомнения из-за того что я не во все въехала и не хочу тормозить еще и по этому). Наверное вычеркивай меня((( В другой раз присоединюсь.

0

946

Scorpio Rice, \тихо бьюсь головой в стенку\ скорость по любому будет не очень высокая ибо все заняты) а что ты не поняла то?

0

947

Alisia Jones, да ну не забивай голову. Я фишку с правильными и неправильными неделями вообще не просекла...хотела посмотреть в информационной части, как-то не нашла. Или плохо искала.

0

948

Scorpio Rice, ну давай попробую объяснить) что не понятно то?

0

949

Scorpio Rice,
Квест "Обманчивые воды Леты".

0

950

Alisia Jones, не сегодня. Голова пухнет и без того)

Wilhelm Johansson, тебе надо было костюм супер мена нацепить))

0

951

Wilhelm Johansson, Вилька карамелька)
Scorpio Rice, я тебя понимаю)

0

952

Alisia Jones написал(а):

Вилька карамелька)

^____________^ Только, чур, меня не есть. )))

Scorpio Rice написал(а):

тебе надо было костюм супер мена нацепить))

У меня и так есть персонаж с внешностью супермена. ))) Ну, а в трико бегать... я пас. ))) Мне Робина хватило.  :D

0

953

Alisia Jones, ми ми ми))

Wilhelm Johansson, ахахаха, а что так? Был бы секси-шмекси!

0

954

Wilhelm Johansson, ты не в моем гастрономическом вкусе) не переживай) я сейчас бычком полакомлюсь и отлично)

0

955

Scorpio Rice:rofl:
Да я и так не жалуюсь на сексуальность. )))

0

956

Scorpio Rice, я сама уже таблеточку заглатила)

0

957

Alisia Jones, у меня что-то не то, 3 дня вподрят и боль не систематическая...а вот нормально-нормально, а потом резкий прострел в затылке, так что аж подпрыгиваешь от неожиданности.

Wilhelm Johansson, ахахахаха, ну да)) Невеста есть, еще интрижка какая-то есть  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif

0

958

Wilhelm Johansson, еще бы жаловался)
Scorpio Rice, да я вот тоже норм была, а сейчас пробило(

0

959

Alisia Jones, блин, ну печалька(( По ходу это массово!

0

960

Wilhelm Johansson, интрижка, значит?.. :dontcare:

Доброго вечера всем)

Отредактировано Diksay Lomely (03.11.2013 16:44:22)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно