Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!

164. В честь вернувшейся Кингстон!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Lyc написал(а):

можно я поломаюсь? или хотя бы подумаю... ты напиши мне. а завтра я отвечу.    идет?)

что тебе написать? мемуары? и вообще, ломаются знаешь кто?  :D
Cassandra Svitanok, я ничего не утверждал. Просто сказал, что нет девушки так то)

0

882

Lorian Cori написал(а):

что тебе написать? мемуары? и вообще, ломаются знаешь кто? 

ну раз уж ты спросил - а напиши мне личное сообщение. спать хочу - сил нет.

0

883

Lyc, ну тогда давай, доброй ночи

0

884

Lyc написал(а):

ох, интриговки!)))

Первый: как скоро вызовут полицию после того, как ты с детьми прощаться начнешь))) И второй:как быстро ты будешь бежать, чтобы оторваться от погони))))

Lorian Cori написал(а):

Просто сказал, что нет девушки так то)

Принято)))

0

885

да. ночи всем. пойду я спать. один.  :(

0

886

Cassandra Svitanok, да ты и так справляешься)

0

887

Cassandra Svitanok, ну там аж 10 сезонов...у меня сериалы и фильмы быстро заканчиваются...так что я уже наверное почти все пересмотрела) Ну или начинала и бросила))

0

888

Lyc, спокойной))

Alisia Jones, с чем именно?))

Scorpio Rice, Анатомия отталкивает(

0

889

Cassandra Svitanok написал(а):

Принято)))

ааааа. я тебя не понимаю

0

890

Cassandra Svitanok, нас и в морг водили...я норм на подобное реагирую

0

891

Scorpio Rice, мне просто сериал этот смотреть неохота. Хауса я смотрела спокойно и с интересом, Следствие по телу...Анатомию не хочу. И Кэтрин  повлиять на интерес не может)

Lorian Cori, тебя это пугает?)

0

892

Cassandra Svitanok, есть немного)

0

893

Cassandra Svitanok, с огоньком)

0

894

Lorian Cori, это просто краткая версия)))

Alisia Jones, таких не бывает))

0

895

Cassandra Svitanok, ну блин, скажи нормально мне все :(

0

896

Cassandra Svitanok, м?)

0

897

Alisia Jones, огнетушителей с огоньком)))

Lorian Cori, я предположила, что ДжейДи твоя девушка)) Ты сказал, что нет)) Но...у нее все же не спрашивал, потому не знаешь, согласна ли она с твоими словами)))Тем не менее, иной информации у тебя нет,а  потому твое утверждение, что ДжейДи  не твоя девушка- на данный момент истина)))

0

898

Cassandra Svitanok, оО)) ну ты и фантазерка) я говорю что ты и без огнетушителя меня отшиваешь постоянно)

0

899

Cassandra Svitanok, вспомнил к месту цитату из сверхов, но ты обидешься окей  :pained:

0

900

Alisia Jones, это похвала?))

Lorian Cori, не надо меня обижать, а то опять на долги не распинаюсь))Лучше рассказывай как выходной))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно