можно я поломаюсь? или хотя бы подумаю... ты напиши мне. а завтра я отвечу. идет?)
что тебе написать? мемуары? и вообще, ломаются знаешь кто?
Cassandra Svitanok, я ничего не утверждал. Просто сказал, что нет девушки так то)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!
можно я поломаюсь? или хотя бы подумаю... ты напиши мне. а завтра я отвечу. идет?)
Cassandra Svitanok, я ничего не утверждал. Просто сказал, что нет девушки так то)
ну раз уж ты спросил - а напиши мне личное сообщение. спать хочу - сил нет.
Lyc, ну тогда давай, доброй ночи
ох, интриговки!)))
Первый: как скоро вызовут полицию после того, как ты с детьми прощаться начнешь))) И второй:как быстро ты будешь бежать, чтобы оторваться от погони))))
Просто сказал, что нет девушки так то)
Принято)))
да. ночи всем. пойду я спать. один.
Cassandra Svitanok, да ты и так справляешься)
Cassandra Svitanok, ну там аж 10 сезонов...у меня сериалы и фильмы быстро заканчиваются...так что я уже наверное почти все пересмотрела) Ну или начинала и бросила))
Lyc, спокойной))
Alisia Jones, с чем именно?))
Scorpio Rice, Анатомия отталкивает(
Принято)))
ааааа. я тебя не понимаю
Cassandra Svitanok, нас и в морг водили...я норм на подобное реагирую
Scorpio Rice, мне просто сериал этот смотреть неохота. Хауса я смотрела спокойно и с интересом, Следствие по телу...Анатомию не хочу. И Кэтрин повлиять на интерес не может)
Lorian Cori, тебя это пугает?)
Cassandra Svitanok, есть немного)
Cassandra Svitanok, с огоньком)
Lorian Cori, это просто краткая версия)))
Alisia Jones, таких не бывает))
Cassandra Svitanok, ну блин, скажи нормально мне все
Cassandra Svitanok, м?)
Alisia Jones, огнетушителей с огоньком)))
Lorian Cori, я предположила, что ДжейДи твоя девушка)) Ты сказал, что нет)) Но...у нее все же не спрашивал, потому не знаешь, согласна ли она с твоими словами)))Тем не менее, иной информации у тебя нет,а потому твое утверждение, что ДжейДи не твоя девушка- на данный момент истина)))
Cassandra Svitanok, оО)) ну ты и фантазерка) я говорю что ты и без огнетушителя меня отшиваешь постоянно)
Cassandra Svitanok, вспомнил к месту цитату из сверхов, но ты обидешься окей
Alisia Jones, это похвала?))
Lorian Cori, не надо меня обижать, а то опять на долги не распинаюсь))Лучше рассказывай как выходной))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!