Вроде бы нет, без понятия)
а утверждаешь)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!
Вроде бы нет, без понятия)
а утверждаешь)))
Нужен план))*громким шепотом*
*тихим криком* я слушаю тебя)
Cassandra Svitanok, ну да, есть такое))) Но фильм с ней в других фильмах, вспоминаются как клише)
Cassandra Svitanok, чем цветочек?)
Lyc, ахахаха))))) сложно сказать) не встречалась)
а утверждаешь)))
Утверждаю что именно?)
давно меня так никто не агитировал поработать)) терпение и труд - все перетрут. во как)))
Ну так что? По рукам?
Lyc, ахахаха))))) сложно сказать) не встречалась)
проверим
*тихим криком* я слушаю тебя)
Вежливость превыше всего))) Можешь просьбу написать на листочке и дать прочесть с расстояния хотя бы в полметра)))
Scorpio Rice, ну и что?))) Я ее вообще по Роузвеллу заметила, а потом уже остальное смотрела))
Ну так что? По рукам?
ох, как заманчиво... а социальные гарантии? отпуск раз в год, отчисления в пенсионный фонд? тут же все надо обговорить
Lyc, да запросто)
Вежливость превыше всего))) Можешь просьбу написать на листочке и дать прочесть с расстояния хотя бы в полметра)))
тебе срочно? я должен подготовиться. написать завещание, проститься с детьми...
Alisia Jones, упрямством)))
Утверждаю что именно?)
То, что утвердил))
ох, как заманчиво... а социальные гарантии? отпуск раз в год, отчисления в пенсионный фонд? тут же все надо обговорить
Не будь занудой. Потом все решим
тебе срочно? я должен подготовиться. написать завещание, проститься с детьми...
*догадывается, что вешают спагетти на уши* У тебя есть дети?)0о И да, это же ты говорил, что любишь эксперименты)) А я просто дала бесплатный совет)))
Cassandra Svitanok, нутак просто горю желанием)
Cassandra Svitanok, а я по Анатомии Грей и потом Голой правде))
Alisia Jones, огнетушитель нужен?)))
Scorpio Rice, а я Анатомию не смотрела и не тянет совсем)))
То, что утвердил))
а что я утвердил?)
Не будь занудой. Потом все решим
можно я поломаюсь? или хотя бы подумаю... ты напиши мне. а завтра я отвечу. идет?
*догадывается, что вешают спагетти на уши* У тебя есть дети?)0о И да, это же ты говорил, что любишь эксперименты)) А я просто дала бесплатный совет)))
да какая разница с какими детьми? пойду в детский сад, прощусь там))))
а что я утвердил?)
Перечитай)))
да какая разница с какими детьми? пойду в детский сад, прощусь там))))
Ну, сходи))) Будет еще один эксперимент))) Хотя нет, два)))
Ну, сходи))) Будет еще один эксперимент))) Хотя нет, два)))
ох, интриговки!)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!