Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!

164. В честь вернувшейся Кингстон!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Julian Goldman написал(а):

а зачем ты пытался встать в 6, если тебе можно спать до 7? О_о

К сожалению, это вопрос выживания очереди в ванную. )) И в кухню (я просто не люблю когда кто-то трепется мне с утра на уши, в том числе телевизор, а остальные утро проводят под него).  :suspicious: Ну, и на работу я мог опоздать на полчасика меньше. )) Ну, или даже минут на 45 при большом везении. ))
Вот тоже по тому же принципу: приехал раньше - свободен раньше. )) Мне, конечно, комфортнее, когда позже, но так с моей стороны нехорошо поступать. )) Ибо нужен я раньше. -_-

Julian Goldman написал(а):

блин, Йоханссон, я только сейчас увидел, что ты обгоняешь меня по сообщениям! Уж на что я эльф 80-го уровня, а ты еще круче))

:rofl: Да нет, ты просто редко появлялся. )) Случайно получилось. ^^ Но ты быстро это нагонишь. ))

0

62

доброе утро) люблю тебя, Олимп!)

0

63

Maire Ni Bhraonain, вау!!!! Майя!!!!! двести лет тебя тут не было) я даже соскучилась)

0

64

Alisia Jones, я тоже соскучилась)

0

65

Maire Ni Bhraonain, ты как? пробегом или вернулась в игру?) как вообще твои дела?)

0

66

Alisia Jones, я, к сожалению, пробегом. Так все хорошо, не жалуюсь) Ты как?

0

67

Maire Ni Bhraonain, возвращайся уже совсем))) а мы опять болеем) вот сидим дома, ждем врача Х)

0

68

Maire Ni Bhraonain, вау, какие люди! Привет. ))) Ну, как? Рассказывай! Как тебе там, нравится?  8-)

0

69

Alisia Jones, та ну, выздоравливайте уже!)
Wilhelm Johansson, нравится) замечательные студенческие будни) а ты там как?

0

70

Maire Ni Bhraonain, да стараемся))))) куда уж) вообще завтра праздник осени, а мы расклеились(

0

71

Alisia Jones, до завтра склеитесь, праздник же ;)

0

72

Maire Ni Bhraonain, ох Майя) хотелось бы очень)

0

73

Maire Ni Bhraonain, какие люди  8-)

всем приветтт

0

74

Chester Bennington, привет красавец мужчина) как твои дела?)

0

75

Maire Ni Bhraonain,
А я там работаю. ))) И играю по чуть-чуть. )) В общем, хорошо всё. )))

0

76

привет, как ты? Chester Bennington,

0

77

Wilhelm Johansson это здорово) что еще нужно для счастья?)

0

78

Maire Ni Bhraonain, да все зашибись) относительно, конечно, но стараюсь не ныть о своей нелегкой судьбе)) у тебя как дела? где ты ваще щас?)
Alisia Jones, привет-привет) хорошо все, выспался))

0

79

Chester Bennington, мне вчера без тебя было скучно(

0

80

Chester Bennington, я тоже Х)))))))))))))) нельзя столько спать)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно