Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!

164. В честь вернувшейся Кингстон!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Herbert Stout, а ты шалун  :D  Спасибо за отличную музыку, ужин и настроение!
Скорпио, хорошего вечера!  ;)

0

42

Scorpio Rice написал(а):

отлично, практически все что мне нельзя))

Заяц несудьбы ©

Callisto Kranakis, о, да ))

0

43

Callisto Kranakis, как дела? Блин...и почему мне казалось что у тебя внешка Эмили Блант

0

44

Herbert Stout написал(а):

Заяц несудьбы ©

угу, что-то в этом роде))

0

45

всем теплого вечера)

0

46

Alisia Jones, ооо, не узнала тебя)

0

47

Scorpio Rice, какой только внешности у Каллисто не было, пока я не нашла ее) Дела отвратительно прекрасны, пост не пишется, а то что пишется скорее похоже на неудобоваримый бред, хочется спать и не спится. Все банально и не интересно. То есть совсем.

0

48

Callisto Kranakis, а я хочу сменить работу, поближе к сестре и повеселее будет. Надо словить Скар))

0

49

Scorpio Rice, долго жить буду Х)))) надеюсь Х))) если опять не всбешу мантикору или еще какого нервного носителя)))) как твои дела?)
Callisto Kranakis, а у меня твоя внешка твердо ассоциируется с персонажем другой игры и это навсегда Х) как твой день прополз?)

0

50

Всех с добрым утром! ^^

Herbert Stout, ты чего такой грустный? ))

0

51

Wilhelm Johansson, ты чего так рано подорвался?) Никак на работу собираешься?  8-)

0

52

Julian Goldman, по твоему вопросу начинаю подозревать, что ты сегодня никуда не идёшь. ))) Да?
Да, работа - она такая. )) Хотя, скорее, морально готовлюсь. )) Но, да, надо собираться. Она меня ждёт.  :dontcare:

0

53

Wilhelm Johansson, нет, я уже работаю, но все равно ведь хочется немного над тобой поглумиться  :P
Я вообще сегодня встал часа в 4  :confused:

0

54

Julian Goldman,
Жесть... не, я пытался встать в 6, но не смог. ))) Встал в 7. Надо было сразу плюнуть, переставить будильник. )) Но я всё надеялся и пытался проснуться. ))
Я тебе очень сочувствую. Теперь раньше с работы уйдёшь? ))

0

55

Wilhelm Johansson, а зачем ты пытался встать в 6, если тебе можно спать до 7? О_о
Да ладно, я сам так решил)) Раньше сядешь - раньше выйдешь  :P Закажу сегодня пиццу  8-) или даже две

0

56

Wilhelm Johansson, блин, Йоханссон, я только сейчас увидел, что ты обгоняешь меня по сообщениям! Уж на что я эльф 80-го уровня, а ты еще круче))

0

57

Alisia Jones, забегалась)
Всем доброе утро!
Дилан,  :love:
мир  8-)

0

58

Callisto Kranakis, ты меня всегда видишь!)) Доброу утро, прекрасная :love: И всем остальным тоже))

0

59

Доброе утро Олимп

0

60

Julian Goldman, вот прАААтивный мальчишка)
J. D. Oakheart, Callisto Kranakis, Wilhelm Johansson, охайо ребятки)
http://cs320319.vk.me/v320319130/6320/dTfVSorPS6Q.jpg

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно