Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!

164. В честь вернувшейся Кингстон!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Pandora Witman, узнать бы и увести у тебя из под носа :Р

0

522

Pandora Witman, а ваще я добрая)

0

523

Pandora Witman, ты про Джека Воробья?)

0

524

нельзя такую красивую графику постить с таким лицом! мне теперь будут сниться кошмары))) я про кровавую куклоаватарку  :O

0

525

Callisto Kranakis, мне такие кошмары после каждого просмотренного мной ужаса снятся))

0

526

Pandora Witman, прувет) *пощекотала*
Kattie Scarlett Gekas, а я стараюсь ужасы не смотреть, только Ходячих Мертвецов) То есть совсем кроме них ничего не смотрю и не хочу. Потом такие сны... В общем, берегу хрупкую психику и предпочитаю фантастику))

и кукла реально страаашная  :(

Отредактировано Callisto Kranakis (01.11.2013 22:14:18)

0

527

Callisto Kranakis написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, а я стараюсь ужасы не смотреть, только Ходячих Мертвецов) То есть совсем кроме них ничего не смотрю и не хочу. Потом такие сны... В общем, берегу хрупкую психику и предпочитаю фантастику))

Куклу зовут Тиффани! Она подруга Чаки  8-)
Ой, да, я вообще мега впечатлительная. Но ужасы до неприличия люблю. Вот и выходит, что по ночам в туалет вообще не выхожу)

0

528

И что это я сегодня такой влюбленный?)

0

529

Callisto Kranakis, я из-за тебя захотела Зену посмотреть  8-)

0

530

Kattie Scarlett Gekas, а я не хочу портить впечатления детства  :glasses:  боюсь разочароваться что-ли))

0

531

Callisto Kranakis, понимаю)) я вот вчера увидела авик Даф и захотела Эльвиру пересмотреть... О боже, какой бред мне нравился в детстве!) Посмотрела 5 минут и плюнула, решив, что лучше уж воспоминания воспоминаниями останутся))

0

532

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif

Всем привет))

Отредактировано Scorpio Rice (01.11.2013 22:32:03)

0

533

Scorpio Rice, привет-привет ^^

0

534

Scorpio Rice, привет)

0

535

Девочки, подскажите чем можно попотчевать мужчину. Чем-нибудь вкусным, но не сложным.
О, мне нужна Алисия!

0

536

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Девочки, подскажите чем можно попотчевать мужчину. Чем-нибудь вкусным, но не сложным.О, мне нужна Алисия!

мой любит гротен)) И фаршированую картошку

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

привет-привет

Callisto Kranakis написал(а):

привет)

как дела?

0

537

Scorpio Rice написал(а):

мой любит гротен)) И фаршированую картошку

да у нас тоже есть любимые блюда... но я хочу есть что-нибудь ** новое!

0

538

Kattie Scarlett Gekas, ну просто сложно сказать не зная чем ты его кормишь))

0

539

Kattie Scarlett Gekas, борщ  :D  а вообще жульен, блинами с ветчиной если он любит, крошка картошка)) салом) луком) пельмешками - самое простое)) гамбургерами домашними, шашлык если есть гриль))) это сложное?)))
Scorpio Rice, бухаюссс, а тебя?

0

540

Kattie Scarlett Gekas, креветки, морское что-нить)) можно вареные, можно в соусе блаблабла

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно