почему это опять?...))) и надо делиться! ты вон какой мозговитый, а у меня ничего после работы не осталось)) даешь делиться мозгами!!!
нечем делиться, я свой давно уж пропил
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!
почему это опять?...))) и надо делиться! ты вон какой мозговитый, а у меня ничего после работы не осталось)) даешь делиться мозгами!!!
нечем делиться, я свой давно уж пропил
Chester Bennington, а у кого есть?.. *шепотом, чтобы никто не услышал*
Lorian Cori, совесть? ))) Да не, у меня ещё не было недоработок. )) Но будут, если всё время уходить раньше. )))
Не, я всё равно уйду раньше, просто надо решить, как закончить этот день. )) Глупо не пользоваться возможностью, когда нет начальника. ))) Особенно в пятницу. ))
какое кино?
Какое-нибудь. ))) Я давно не был в кинотеатре, ничего не смотрел из того, что идёт. ))
Wilhelm Johansson, я тоже хочу вот в кино. Знакомые идут на "Горько", трейлер посмотри и все поймешь, но это на любителя)
http://www.kinopoisk.ru/film/718558/ то есть совсем на любителя) в стиле Беннингтона "Главное не нажраться", хотя нет) у него вроде бы таких ограничений нету)) домооой!!!
Отредактировано Callisto Kranakis (01.11.2013 17:50:06)
Wilhelm Johansson, ну так если у тебя все выполнено и тебе можно уйти пораньше, то почему бы не воспользоваться этим?
аа, так все дело в пятнице, так бы и скаазал
Lorian Cori, моя работа - это в принципе бесконечный процесс. )))
Чёрт, надо было валить. -_- ))
Callisto Kranakis, да, трейлер видел. ))) Хотя, "Игра Эндера" меня чуть больше привлекает, несмотря на мысль о том, что может это лучше сначала почитать. )) Хотя, нет, это будет зрелищная же вещь, так что сначала смотреть, а потом - читать весь цикл... ))) Я ещё на мульт заглядываюсь, который "Облачно..." часть вторая, но очень уж стрёмные отзывы, поделившиеся на два лагеря. Жаль, жаль. )) Так что даже и не знаю. ))) Плюс ещё "Гравитация" и "Советник"... на Тора точно не пойду.
Я хочу котлет
о! бутер хочу. и фильм
Wilhelm Johansson, я тебе говорил давай сейчас пока не поздно
Chester Bennington,
Мне уже нравится твой фильм. ))) И бутерброд.
Lorian Cori, да ладно, оно маленькое это дельце. )) Просто сам факт осознания, что за коллегу... ))
Мне уже нравится твой фильм. ))) И бутерброд.
Только я еще не выбрал фильм. И бутера нет
Wilhelm Johansson,
ну ты чегоо?
Всё, валю, валю. ))) Счастлив?
Блин, уже хеллоуин прошел, а я так и не выбрала костюм(((
Wilhelm Johansson,
Scorpio Rice, на Олимпе он только начинается
Всем добрый вечер. Как хорошо, когда дома тебя встречает борщ)
Я вижу Себуууу
Kattie Scarlett Gekas, как жить, когда не можешь участвовать в акции... Даже моего любимого Константина уже прикарманили :с
Pandora Witman, нууу персонажей еще много... наверное
Kattie Scarlett Gekas, да ппц, лишь бы моего коронного не увели =_=
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!