Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!

164. В честь вернувшейся Кингстон!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Callisto Kranakis написал(а):

почему это опять?...))) и надо делиться! ты вон какой мозговитый, а у меня ничего после работы не осталось)) даешь делиться мозгами!!!

нечем делиться, я свой давно уж пропил :D

0

502

Chester Bennington, а у кого есть?.. *шепотом, чтобы никто не услышал*

0

503

Lorian Cori:huh: совесть? ))) Да не, у меня ещё не было недоработок. )) Но будут, если всё время уходить раньше. )))
Не, я всё равно уйду раньше, просто надо решить, как закончить этот день. )) Глупо не пользоваться возможностью, когда нет начальника. ))) Особенно в пятницу. ))

Callisto Kranakis написал(а):

какое кино?

Какое-нибудь. ))) Я давно не был в кинотеатре, ничего не смотрел из того, что идёт. ))

0

504

Wilhelm Johansson, я тоже хочу вот в кино. Знакомые идут на "Горько", трейлер посмотри и все поймешь, но это на любителя)
http://www.kinopoisk.ru/film/718558/  то есть совсем на любителя) в стиле Беннингтона "Главное не нажраться", хотя нет) у него вроде бы таких ограничений нету)) домооой!!!

Отредактировано Callisto Kranakis (01.11.2013 17:50:06)

0

505

Wilhelm Johansson, ну так если у тебя все выполнено и тебе можно уйти пораньше, то почему бы не воспользоваться этим?
аа, так все дело в пятнице, так бы и скаазал ^^

0

506

Lorian Cori, моя работа - это в принципе бесконечный процесс. )))
Чёрт, надо было валить. -_- ))

Callisto Kranakis, да, трейлер видел. ))) Хотя, "Игра Эндера" меня чуть больше привлекает, несмотря на мысль о том, что может это лучше сначала почитать. )) Хотя, нет, это будет зрелищная же вещь, так что сначала смотреть, а потом - читать весь цикл... ))) Я ещё на мульт заглядываюсь, который "Облачно..." часть вторая, но очень уж стрёмные отзывы, поделившиеся на два лагеря. Жаль, жаль. )) Так что даже и не знаю. ))) Плюс ещё "Гравитация" и "Советник"... на Тора точно не пойду.  %-)

0

507

Я хочу котлет  :sceptic:

0

508

о! бутер хочу. и фильм

открыть

http://cs7004.vk.me/c540104/v540104655/1027f/_CCz9MMCn50.jpg

+1

509

Wilhelm Johansson, я тебе говорил  :glasses:  давай сейчас пока не поздно

0

510

Chester Bennington,
Мне уже нравится твой фильм. ))) И бутерброд. ^^

Lorian Cori, да ладно, оно маленькое это дельце. )) Просто сам факт осознания, что за коллегу... ))

0

511

Wilhelm Johansson написал(а):

Мне уже нравится твой фильм. ))) И бутерброд.

Только я еще не выбрал фильм. И бутера нет  :'(

0

512

Wilhelm Johansson,

ну ты чегоо?

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5hfkqVtTq1qkxdluo4_250.gif

0

513

Lorian Cori написал(а):

ну ты чегоо?

:rofl: Всё, валю, валю. ))) Счастлив? ^^

0

514

Блин, уже хеллоуин прошел, а я так и не выбрала костюм(((

0

515

Wilhelm Johansson,

давай-давай

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5hfkqVtTq1qkxdluo1_250.gif

0

516

Scorpio Rice, на Олимпе он только начинается  ;)
Всем добрый вечер. Как хорошо, когда дома тебя встречает борщ)

0

517

Я вижу Себуууу

0

518

Kattie Scarlett Gekas, как жить, когда не можешь участвовать в акции... Даже моего любимого Константина уже прикарманили :с

0

519

Pandora Witman, нууу персонажей еще много... наверное :D

0

520

Kattie Scarlett Gekas, да ппц, лишь бы моего коронного не увели =_=

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно