Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!

164. В честь вернувшейся Кингстон!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Chester Bennington, ну вы договоритесь))))

0

482

Chester Bennington, какое совпадение, мне тоже? :)

0

483

Lorian Cori, посмотри на мою аву, чувак! Я уже!
А ты ваще чо такой борзый?))
Chester Bennington, что веселого в том, чтобы провести половину выходных в обнимку с унитазом?)

0

484

Callisto Kranakis написал(а):

они напали на меня и их больше... они хотят, чтобы я работала в пятницу вечером! они не отпускают меня! они едят мои ноги!

бери руки в ноги и беги, никому ничего не объясняя!

0

485

Как увлекательно читать посты и видеть на аватарке розовую поньку или еще какую-то милую кракозябру)) Сразу поднимает настроение, а персонажи кажутся как-то человечнее и проще, без налета гламурного пафоса пффф

0

486

..бочка с водкой на каждом углу! нет работе! слава бухлу!..

+2

487

Вот как бывает, когда слушаешь Честера))

+1

488

Callisto Kranakis, эта картинка сломала мне моск)

0

489

Chester Bennington, посмотри видео и осознай! куда меня послал  :D

0

490

Chester Bennington, Молодец, поэт. ))))

Lorian Cori, ну, как тебе сказать. ))) Вроде и с работы уже можно идти, но как-то мало я сегодня отработал. ))

0

491

Callisto Kranakis, шикарно блин :DD давай также!

0

492

Chester Bennington написал(а):

..бочка с водкой на каждом углу! нет работе! слава бухлу!..

боже, неужели правда пятница? люди, аааааа, пятница! до меня только что дошло)) счастье есть))

0

493

Callisto Kranakis, но как он это сделал!?

0

494

Хочу я в кино или не хочу в кино? ))) Кто что смотрел, признавайтесь? ))) Ну, а вдруг.

0

495

Wilhelm Johansson, так тебя что, совесть мучает?:)
J. D. Oakheart, это я то борзый? вот что за сосунок на бога рот открывает?
как дела твои?)

0

496

Chester Bennington, вот это другой вопрос) Экспериментировать не будем  :D  Подозреваю, что дело в отражении, у него походка семенящая, ему неудобно идти, он там чего-то держит такое, подозреваю - на спине камера, а впереди экран что-ли, то есть все, что есть сзади - появляется и впереди.  :rofl:  Он как пингвин ходит)

Отредактировано Callisto Kranakis (01.11.2013 17:31:24)

0

497

Wilhelm Johansson, какое кино?

0

498

Callisto Kranakis, ты мне опять моск вынесла :D

0

499

Chester Bennington, мозгиииии! *зомбимод*

в том же стиле наверное) у кого еще остался моск

http://xage.ru/media/posts/2009/8/19/klassnyij-kostyum-dlya-hellouina.jpg
Иногда возникает необходимость сделать прикольный костюм - для костюмированного праздника, или для Хеллоуина. Некоторых шутников-любителей хлебом не корми, дай попугать ближнего. Конечно, можно купить какие-нибудь резиновые топоры с резиновой же кровью, но можно сделать хай-тек костюм, который сможет напугать самого стойкого реалиста. В общем, фото и объяснения - в продолжении.
Собственно, объяснять особо нечего - берем обычную цифровую камеру, обычный портативный DVD-плеер (само собой, небольшой), несколько соединительных проводов и батарейки с регулятором напряжения. Из видео-выхода фотика выводим кабель, вставляя его в соответствующий вход на DVD, а в зарядное гнездо фотоаппарата выводим самодельное зарядное устройство, сделанное из нескольких полуторавольтовых батареек.

Камеру и DVD соединяем наплечными ремнями так, что камера оказывается сзади (обязательно в одежде должно быть отверстие для объектива), а плеер-спереди, причем нужно сделать дырку в свитере и футболке, вставив туда плеер экраном вперед.

Включаем нашу систему - и вуаля, изображение, снимаемое фотокамерой сзади, передается на плеер впереди, и создается впечатление, что в животе - огромная дырка. Для пущего эффекта можно также облить дыру спереди томатным соком или настоящей кровью - так будет еще страшнее. Но лучше всего будет использовать все же краситель.

0

500

Chester Bennington написал(а):

ты мне опять моск вынесла

почему это опять?...))) и надо делиться! ты вон какой мозговитый, а у меня ничего после работы не осталось)) даешь делиться мозгами!!!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно