Chester Bennington, какая жалость, а то имела умысел закормить до смерти Х)
ну ты можешь попробовать...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!
Chester Bennington, какая жалость, а то имела умысел закормить до смерти Х)
ну ты можешь попробовать...
Есть такое. Правда мне тут недавно птичка напела, что койкто на мое место метил *подозревака*
Врут, Честер, лгут в лицо )
P.S. Спасибо, что сказал про картинку )
Chester Bennington, с удовольствием)
Alisia Jones, да не успевали просто) Я блин латекс купила для разорваной кожи, но закончилось все тем, что я одной девочке прическу делала, а второй гримм и сама нихрена не успела, на ходу докрашивалась)) Там рубашка спереди вся подранная и в крови)
Врут, Честер, лгут в лицо )
думаешь?
Alisia Jones, с чего начнем?
Scorpio Rice, чел) как я тя понимаю) на последней сходке в итоге сидела прям на народе костюмы дошивала и прически делала) а потом ко мне с претензиями типа какого фига сама еще не в костюме и вообще постановку снимать пора, я завопила благими матюгам) с тех пор ко мне не подходят)
Chester Bennington, человеческая кровушка подойдет для аперитива?)
думаешь?
Я это знаю, лидер )
Alisia Jones, вот-вот, каждый год одно и тоже, всех приготовила, а сама раздетая бегаю.
молодильное Х)
Да ты чё! А можно я омоложусь? Лет до 14? Пусть кто-нибудь со мной мучается. *мечта всей жизни*
Chester Bennington, человеческая кровушка подойдет для аперитива?)
неее, мне бы борща или спагетти с мелко порезанными сосисками... (с) Шелдон)
Я это знаю, лидер )
я буду за тобой следить
Scorpio Rice, у нас последний собантуй на выезде был) в итоге сидела на наших походных с костюмами и шила в ручную девчонке платье Х) исплевалась вся)
Wilhelm Johansson, а зачем тебе) с тобой и так мучаются Х)
Chester Bennington, хм... может тогда лазанью?
Chester Bennington, хм... может тогда лазанью?
о, дава. пара кг найдется?)
Chester Bennington, обижаешь) 5кг не меньше) на целый протвень)
Alisia Jones, и все мне? *__*
я буду за тобой следить
Еще пристальнее обычного, лидер??
Chester Bennington, это только начало) потом есть паста с пармезаном) тушеная рыба) салат и на десерт вишневый торт)
Alisia Jones, ой ужас!
Еще пристальнее обычного, лидер??
Ага. А потом продам твои фотки Джулу
а зачем тебе) с тобой и так мучаются Х)
Да? оО Наверное, как-то недостаточно мучаются. ))) Ну, было бы прикольно. Представить ту же Сай... (не, ну, а кто у меня ещё есть? )) )
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!