Alisia Jones, ахахах, не, ну я верю))
Daphne du Maurier, ну чо, тоже не плохо) На трешу через 3 часа, нужно тоже что-то сообразить, а то умру с голодухи
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!
Alisia Jones, ахахах, не, ну я верю))
Daphne du Maurier, ну чо, тоже не плохо) На трешу через 3 часа, нужно тоже что-то сообразить, а то умру с голодухи
Daphne du Maurier, нуужнафиг) до моей свекрови 3000км и я рада) я и сама не настолько плохо готовлю, чтобы у нее спасения искать)
Scorpio Rice, вот-вот)
Отвари рис. Мне мой тренер всегда советовал его есть за несколько часов до тренировки. Мол, сложные углеводы накапливаются в мышцах, а при тренировке рассеиваются и дают физическую силу)
Alisia Jones, а я просто люблю, когда мне готовят
Daphne du Maurier, я тут Кэтти уже с утра кидала картинку моей реальности с готовкой) во:
Scorpio Rice, дадада!))) я балдею))
Alisia Jones, прыгающая розовая пони с чем не сравнима) мегапозитивна)
Callisto Kranakis, ахахаха))) ну это хорошо)
Chester Bennington, прииивет Чест)))) как твое ?)
Chester Bennington, а иначе ты нас Авадой? ))
Alisia Jones, пожирательно)
Herbert Stout, а потом еще и Кедаврой!
Chester Bennington, ты настоящий лидер с истинным даром убеждения ))
Chester Bennington, опять ты хаваешь) ты лопнешь когда нить)
Herbert Stout, и у тебя курящий Джул не отображается!))
розовых пони с яблоками))))
Да-да, особенно яблоки. ))) А чего оно у тебя такое подозрительное? ))
Chester Bennington, опять? ( Пойду исправлю )
Chester Bennington, ты настоящий лидер с истинным даром убеждения ))
Есть такое. Правда мне тут недавно птичка напела, что койкто на мое место метил *подозревака*
Alisia Jones, я? лопну? да никогда! у меня внутри черная дыра))
Wilhelm Johansson, молодильное Х)
Chester Bennington, какая жалость, а то имела умысел закормить до смерти Х)
Scorpio Rice, вай) клева) надо было еще чуть грима по типу разорванной кожи и круть)
Chester Bennington, ух ты ж нихрена себе!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!