Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!

164. В честь вернувшейся Кингстон!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Jessica Rodriguez, i`m in love  :love:

0

182

Jessica Rodriguez, приивет Джес)) да уж))) определенно она даже самого Дарта напугала бы)

0

183

Callisto Kranakis,  тебе тоже нравится? :D а почему ты еще не в костюме? *подозревака*
Alisia Jones,  ты тоже хороша! особенно мне нравятся твои зубы :D

0

184

Jessica Rodriguez, Каллисто и так каждый день в новой авке *ля-ля-ля, просто мимо прохожу*  :rolleyes:

0

185

Jessica Rodriguez, я ленивая бабайка) Боюсь раздеться и не одеться потом  :D
Ого какие тут страсти. Пойду работать ._. Это сразу от всего помогает. а так хочется еще посты написать эхххх
Дарт Вейдер супер! Лучший)) Мой сынишка в прошлый новый год на утреннике был в костюме Дарта Вейдера, который мы шили сам. Дооолго делали, но клево вышло)) Все зайчики, феечки, гномики, а мой Дарт Вейдер мухахахаааа  :D

0

186

Alice Lambert, но ей нужен костюм! костюм на Хэллуин! Типа Питера Пена, Джека Воробья или Спанч Бобба  8-)

0

187

Diksay Lomely, доброе утро сестричка) одеться чтоль тебе под стать?)
Jessica Rodriguez, не, ну ты посмотри в эти ясные глаза!!! разве передо мной можно устоять?) и да) улыбка харизматична)

0

188

Alisia Jones, Бэтгерла как раз рыжая, если что) Или Плющик)))

0

189

Alice Lambert, бери глобальнее) Каллисто уже несколько раз меняла внешку) переодевание уже не камильфо) и ты читаешь мои мысли) я Плюща хочу)

0

190

Alisia Jones, а Локи не хочешь? В тему к Лакише)) Они ведь секси ^^
Привет)

И вообще всем доброго утра ^^

Отредактировано Diksay Lomely (31.10.2013 12:07:25)

0

191

Jessica Rodriguez, так лучше?))

+2

192

Callisto Kranakis написал(а):

Дарт Вейдер супер! Лучший)) Мой сынишка в прошлый новый год на утреннике был в костюме Дарта Вейдера, который мы шили сам. Дооолго делали, но клево вышло)) Все зайчики, феечки, гномики, а мой Дарт Вейдер мухахахаааа

Мне нравится твой сынишка и ты! Я бы там с вами зажгла  8-)
А вообще, Джесс нарядилась бы в костюм бутылки :D

0

193

Alisia Jones написал(а):

Jessica Rodriguez, не, ну ты посмотри в эти ясные глаза!!! разве передо мной можно устоять?) и да) улыбка харизматична)

зубы мне все равно нравятся больше  8-)

Callisto Kranakis написал(а):

Jessica Rodriguez, так лучше?))

уииии, теперь я люблю тебя еще больше!))

0

194

Jessica Rodriguez написал(а):

а почему ты еще не в костюме? *подозревака*

Она, как Вэнди из "Семейки Аддамс" - в костюме маньяка-убийцы, они ведь ничем не отличаются от обычных людей  ^^

0

195

Alice Lambert, а я обожаю ее)) Мишель Пфайффер.

мяу

http://static.yotaplay.ru/storage1/static/a586/f137/c72d/4b92/8d3f/da2b3cd2f634/output_545x307.jpg

Отредактировано Callisto Kranakis (31.10.2013 12:13:28)

0

196

Callisto Kranakis:rofl:
Прикольно. ))) Прикольный костюм! ))

И вообще все праздничные. ^^

Diksay Lomely:love:
Вах, какая ты у меня. )) Минимум одежды - всё, как я люблю.  :D

+1

197

Julian Goldman, а мне она очень нравится)) Венди милашка))

0

198

Alisia Jones, по некоторым источникам, да из канона вселенной DC, Плющик была любовницей Харли Квинн, так что можешь найти носящего этот комплект и уйти к ней прицепом) *Таське щастье-то какое*  :D
Diksay Lomely, у меня дома есть еще две нарезки непосредственно с моей внехой) Когда они закончатся - буду халтурить тогда)))
Callisto Kranakis, мухаха, зачет)

0

199

Wilhelm Johansson, а я? а меня похвалить?))
Julian Goldman8-)

0

200

Callisto Kranakis, не знаю, меня Пфайфер раздражала лично) Хотя и сам тот фильм был весь такой бесячий, в принципе.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 164. В честь вернувшейся Кингстон!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно