Lorian Cori, Не понимаю ваш намек, сударь. я была пьяна, когда спала с аминтойя вкурила смехуечку, когда писала про виля
Diksay Lomely, точно. *стерла пот со лба* Я смогу. Я продержусь. Я не возьму больше того, что уже имеется. В договоренном.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Клуб хронических эпизодистов!
Lorian Cori, Не понимаю ваш намек, сударь. я была пьяна, когда спала с аминтойя вкурила смехуечку, когда писала про виля
Diksay Lomely, точно. *стерла пот со лба* Я смогу. Я продержусь. Я не возьму больше того, что уже имеется. В договоренном.
Rekhlayn O’Donnell, но я... я хочу ещё один... хочу...
Diksay Lomely, кто злой? я добрый, вон, спроси у Джулии
Rekhlayn O’Donnell, да лаааадно, не надо стесняться
Lorian Cori, Лори. Я разведусь с тобой. Ей Богу!А для развода с ЛориКори нужно новый эпизод! Эпизооооооооооод!!!
Diksay Lomely, брось каку! Ты клятву давала! Мы сможем противостоять искушению.
Lorian Cori, кто стесняется? Я стесняюсь? Да не в одном глазу!
Rekhlayn O’Donnell, ну это намек на противный голос певца, который поет эту непонятную песню, там что-то : не надоо стесняться, самая любимая музыка ла-ла-ла...
Diksay Lomely, ой-ой-ой, за что? я же хороший, идеальный
Lorian Cori, но любви-то нет
Rekhlayn O’Donnell, но ты только представь это... я и Лори... разводимся... такой клёвый сюжет, такой классный эпизод выйдет!
Lorian Cori, то-то она у меня в голове заиграла, когда я твой ответ читала. *рукалицо*
Diksay Lomely, у вас же вроде есть подобный эпизод?
Rekhlayn O’Donnell, нам там отказали. Разве не повод получить отказ в новом эпизоде?
Diksay Lomely, как они посмели?! Нет, тут тогда точно нужен реванш.
нам там отказали. Разве не повод получить отказ в новом эпизоде?
Предлагаю сначала приколоться над Лорианом.
А вообще я после того, как последний раз пообещал, что больше брать не буду, ещё штуки три отыгрышей взял...
Прибейте меня, пожалуйста, если я захочу взять ещё что-нибудь. -_-
Wilhelm Johansson, когда я кончила эпизоды перед переводом времени, я сказала, что больше столько брать не буду
Но, как видишь... Мы тут все болеем. Сообщество для людей, где все друг друга понимают!
Буду только за, если ты будешь беречь меня от новых эпизодов
Как приколоться?)
Rekhlayn O’Donnell, почему не прямо сейчас, а?
Отредактировано Diksay Lomely (28.10.2013 22:51:40)
А вообще я после того, как последний раз пообещал, что больше брать не буду, ещё штуки три отыгрышей взял...
Походу, произносить эту фразу нельзя. Она обладает магическим эффектом. Если "больше не буду", то жди беды - скоро появятся новые эпизоды. примета ролевика
Diksay Lomely, нет, сейчас нельзя. Вот закроешь какой-нибудь эпизод, потом начнешь эту.
Отредактировано Rekhlayn O’Donnell (28.10.2013 22:58:10)
Rekhlayn O’Donnell, а другую идею сейчас можно?
Diksay Lomely, мда, я до перевода тоже как-то держался... хотя, не, не как-то, просто сейчас, после отпуска, типа, сил стало больше. -_- И я явно решил себя добить. ))
Как приколоться?)
Я об этом даже думать пока не хочу. ))) Играем в то, что есть, а больше нам не надо.
Походу, произносить эту фразу нельзя. Она обладает магическим эффектом.
Походу, да. Интересно, а обратные слова будут обладать обратным эффектом?
Diksay Lomely, нет, брось каку. А лучше запиши где-нибудь, чтоб не забыть и по первому зову достать на свет божий. как фокусник достает кролика из шляпы
Интересно, а обратные слова будут обладать обратным эффектом?
Надо посмотреть. Кто рискнет? кто самоубийца?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Клуб хронических эпизодистов!