Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Клуб хронических эпизодистов!

Клуб хронических эпизодистов!

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Lorian Cori:rofl: Не понимаю ваш намек, сударь.
я была пьяна, когда спала с аминтой
я вкурила смехуечку, когда писала про виля

Diksay Lomely, точно. *стерла пот со лба* Я смогу. Я продержусь. Я не возьму больше того, что уже имеется. В договоренном.  :dontcare:

0

22

Rekhlayn O’Donnell, но я... я хочу ещё один... хочу...

0

23

Diksay Lomely, кто злой? я добрый, вон, спроси у Джулии
Rekhlayn O’Donnell:rofl:  да лаааадно, не надо стесняться

0

24

Lorian Cori, Лори. Я разведусь с тобой. Ей Богу!
А для развода с ЛориКори нужно новый эпизод! Эпизооооооооооод!!! :crazyfun:

0

25

Diksay Lomely, брось каку! Ты клятву давала! Мы сможем противостоять искушению.  :glasses:

Lorian Cori, кто стесняется? Я стесняюсь? Да не в одном глазу!  :dontcare:

0

26

Rekhlayn O’Donnell, ну это намек на противный голос певца, который поет эту непонятную песню, там что-то : не надоо стесняться, самая любимая музыка ла-ла-ла...
Diksay Lomely, ой-ой-ой, за что? я же хороший, идеальный  ^^

0

27

Lorian Cori, но любви-то нет :suspicious:
Rekhlayn O’Donnell, но ты только представь это... я и Лори... разводимся... такой клёвый сюжет, такой классный эпизод выйдет!

0

28

Lorian Cori, то-то она у меня в голове заиграла, когда я твой ответ читала. *рукалицо*

Diksay Lomely, у вас же вроде есть подобный эпизод?  :rofl:

0

29

Rekhlayn O’Donnell, нам там отказали. Разве не повод получить отказ в новом эпизоде? :rofl:

0

30

Diksay Lomely, как они посмели?! Нет, тут тогда точно нужен реванш.  :rofl:

0

31

Diksay Lomely написал(а):

нам там отказали. Разве не повод получить отказ в новом эпизоде? :rofl:

Предлагаю сначала приколоться над Лорианом.  :D

А вообще я после того, как последний раз пообещал, что больше брать не буду, ещё штуки три отыгрышей взял...
Прибейте меня, пожалуйста, если я захочу взять ещё что-нибудь. -_-

0

32

Wilhelm Johansson, когда я кончила эпизоды перед переводом времени, я сказала, что больше столько брать не буду :rofl:
Но, как видишь... Мы тут все болеем. Сообщество для людей, где все друг друга понимают!
http://f4.s.qip.ru/cMfvUJcT.png
Буду только за, если ты будешь беречь меня от новых эпизодов :rofl:
Как приколоться?)
Rekhlayn O’Donnell, почему не прямо сейчас, а? :D

Отредактировано Diksay Lomely (28.10.2013 22:51:40)

+1

33

Wilhelm Johansson написал(а):

А вообще я после того, как последний раз пообещал, что больше брать не буду, ещё штуки три отыгрышей взял...

Походу, произносить эту фразу нельзя. Она обладает магическим эффектом.  :rofl: Если "больше не буду", то жди беды - скоро появятся новые эпизоды. примета ролевика

Diksay Lomely, нет, сейчас нельзя. Вот закроешь какой-нибудь эпизод, потом начнешь эту.  :dontcare:

Отредактировано Rekhlayn O’Donnell (28.10.2013 22:58:10)

0

34

Rekhlayn O’Donnell, а другую идею сейчас можно? :'(

0

35

Diksay Lomely, мда, я до перевода тоже как-то держался... хотя, не, не как-то, просто сейчас, после отпуска, типа, сил стало больше. -_- И я явно решил себя добить. ))

Diksay Lomely написал(а):

Как приколоться?)

Я об этом даже думать пока не хочу. ))) Играем в то, что есть, а больше нам не надо. ^^

Rekhlayn O’Donnell написал(а):

Походу, произносить эту фразу нельзя. Она обладает магическим эффектом.  :rofl:

Походу, да.  8-) Интересно, а обратные слова будут обладать обратным эффектом?  :D

0

36

Diksay Lomely, нет, брось каку. А лучше запиши где-нибудь, чтоб не забыть и по первому зову достать на свет божий.  :rofl: как фокусник достает кролика из шляпы

0

37

Wilhelm Johansson написал(а):

Интересно, а обратные слова будут обладать обратным эффектом?

:rofl: Надо посмотреть. Кто рискнет? кто самоубийца?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Клуб хронических эпизодистов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно