До определенного момента, пока это приносит наслаждение всем сторонам ))
хитер, хитер... ладно, камрад, вижу, что знаешь что делать
Это из личного опыта?))
а то!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства
До определенного момента, пока это приносит наслаждение всем сторонам ))
Это из личного опыта?))
а то!
а то!
Надо поговорить с Дилан...)
Иногда очень полезно дать женщинам волю. До определенного момента, пока это приносит наслаждение всем сторонам ))
Хитрец. Я раскусила тебя!
О, Честер, я думаю, и ты это знаешь ))
А ты оценивал мою душу? Ладно-ладно, шучу...)) Может быть.
Из серии "в каждой шутке - только доля шутки, а остальное..."? )
Хитрец. Я раскусила тебя!
Разве же в обоюдном наслаждении есть что-то плохое? ))
...и на этом пикантнейшем моменте я все же пойду заставлять себя спать. Становится все горячее )
доброе утро, Олимп) веселой и долгой субботы вам)
Доброе! Ном-ном-ном))
Callisto Kranakis, хай непоседа)
Alisia Jones, привет) Чего это я непоседа?)) Я поседа) Сижу вот и стихи читаю) А как твои выходные?
Отредактировано Callisto Kranakis (26.10.2013 10:10:06)
Callisto Kranakis, да я с поиска приключений на задницу Каллисто)
Многие праздновать хэллоуин начинают уже сегодня)) Всем веселых праздников!
Stephanie Bennet, привет женщина) ты когда уже Доминику отпишешь))))?)
Alisia Jones, привет, а что?
Stephanie Bennet, можешь считать меня болельщицей с помпонами))))) Х) бить его нужно) бить ногами) маньяк ненасытный) доберусь я все таки до него Х)))))))))))))))))))
Всех с добрым утром! )))
Ух, Герберт на трон забрался? Что-то мне подсказывает, я знаю следующего лидера Эгейнста. Надо сказать Чесу, чтобы водил осторожнее. ))
Alisia Jones, ну... пытаюсь все утро, но сама тема немного неловкая, вот и не могу собраться с духом
Stephanie Bennet, ой да ладно)))))) очень миленько получается) он тебе потом еще учебник небось подарит)
Wilhelm Johansson, доброе утро Вилька)
Wilhelm Johansson, с добрым утром) Ну если обсуждать картинки Герберта, то его в подписи это нечто вроде: "посмотрите какая у меня классная задница")
Stephanie Bennet, для Джула старается. ))) Не иначе. )))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства