Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства

163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

О, сидят тут полуночники)

0

962

вот почему только я зайду на Олимп, и меня начинае рубить? а как только щекой к подушке - все, сон рукой снимает -_-

0

963

Kattie Scarlett Gekas, сиди с мобилки в кровати - ломай систему)

0

964

Alice Lambert, так я с ноутом... в кровати))

0

965

Kattie Scarlett Gekas, ноут это не то, его нельзя засунуть под подушку и лечь спать)

0

966

Alice Lambert, твоя правда... но мне и с телефоном не уснуть - я меня боязнь схватить какую-нибудь болезнь от ультра-волн *нет, нет, не Малахов. Все из-за мамы!))*

0

967

Kattie Scarlett Gekas,
http://cs406418.vk.me/v406418370/870e/kjRk5Xs5pZw.jpg
:D

0

968

Alice Lambert, эту теточку я хотела написать вместо малахова, но забыла имя))

0

969

И вообще. Почему я сейчас читаю про войну за независимость в Шотландии?  o.O

0

970

Kattie Scarlett Gekas, про тетечку я знаю исключительно из интернета - телевизор смотрю максимум полчаса в день, и то во время готовки завтрака, чтобы что-то там бубнело)))

0

971

Alice Lambert, а я знаю, что она ведет по первому каналу каналы про пиписьки!  :D

0

972

Kattie Scarlett Gekas, еще одна причина не смотреть телевизор.

И че это Каллисто такая стеснительная?

0

973

Alice Lambert написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, еще одна причина не смотреть телевизор.

у меня он стоит в комнате. Но я он не включается, ибо я не знаю куда от него пропал провод. А искать лень))

0

974

Kattie Scarlett Gekas, грандиозная степень лени - наклониться под стол и достать шнур) Он ведь точно там)

0

975

Alice Lambert, если бы все было так просто... ящик стоит в специальном отверстии в стенке и все провода надежно спрятаны. Наверное)))

0

976

Kattie Scarlett Gekas, а ты попытайся, открой для себя что-то новое)))

0

977

Alice Lambert, я честно пытаюсь уснуть, но у меня не получается  :unsure:

0

978

Callisto Kranakis, да мне уже тоже пора, в принципе)

0

979

Alice Lambert, доброй ночи)

0

980

Сон для слабаков!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно