Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства

163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Yanni Gizise, ой да ладно) у меня с рождения так ребенка лечат) "что? не помогает? ну давайте вы попьете вот это!" чему ты удивляешься?)
Callisto Kranakis, я из семьи врачей и каждый диагноз у нас был всегда спорным вопросом) а лечение - тем более) и да) я заметила сиськи Х) но это скорее к мальчикам) я то такое и так каждый день вижу)

0

762

Yanni Gizise, я этому не удивляюсь)) Очень долго ходила по врачам, потому что болели стопы, не побегаешь, в тренажерку не походишь - жизньболь)) Куча хирургов, снимки, консультации неврологов и ничего) Говорят - ну хм... само пройдет)) Не останавливаюсь, ищу другого неврапотолога и нахожу просто квалифицированного врача с головой и глазами. Он говорит: Да у вас, девушка, простое плоскостопие и правильные стельки спасут ваши ножки  :D  И оказался прав)) Суки! Столько врачей и не смогли увидеть плоскостопие?!)) А ты говоришь)) А сколько раз на всякие операции направляли? Ууууу.. Идешь к другому врачу и он смеется. Говорит что за хрень!)) Или назначают ой-ей-ей антибиоты и ставят страшные диагнозы, а потом другие специалисты их не подтверждают, а ты уже в штаны конкретно наложил и со всем миром успел проститься) Всегда лучше иметь несколько мнений и выбирать метод и врача по себе. Они все очень и очень разные - врачи и их мнения. Часто.

0

763

Хех... кто бы меня к врачам отпинал. Страшно, конечно. И как-то вот думаю, может я так сдохну?  :rofl:

0

764

Callisto Kranakis написал(а):

Herbert Stout, о боже, что ты делаешь на свой аватарке?!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif

А на что это похоже? ) Так вот, это не то ))

0

765

Alisia Jones, у нас тоже такое(( Мне сыну так чуть пожизненный диагноз не влепили без обследований, на глазок, но я его забрала и в больницу мы не легли. Поехала к другому врачу, так он прописал витамины! даже не лекарства и мы здоровы тьху тьху тьху. Все подозрения оказались ложными, диагноз не подтвердился ни на один процент. А если бы согласились на госпитализацию, на всю жизнь ему ярлычок из-за страхов и подозрений, а еще невежества  :mad:

0

766

Herbert Stout написал(а):

А на что это похоже? ) Так вот, это не то ))

немедленно поменяй аватарку! я не могу работать!   :angry:  :blush:  :D

Отредактировано Callisto Kranakis (28.10.2013 10:12:08)

0

767

Callisto Kranakis, понимаю))))) знакомые дела)
Herbert Stout, а я тебе говорила))))))
Wilhelm Johansson, а с тобой то что не так?

0

768

Alisia Jones,
а сколько твоей малышке?
Herbert Stout,
это гипноз какой-то   :O это провокация!!!

0

769

Callisto Kranakis, 4 года)

0

770

Alisia Jones,
Подозреваю, что многое. :huh: Ну, кто его знает, что вообще и где могут найти. ))) А вообще коленка... что-то мне сомнителен стал диагноз. Тоже надо бы МРТ сделать. А то посмотрели, что мышцы в порядке, тем и ограничились. Вдруг это всё-таки лечится. ))

0

771

Callisto Kranakis, в гипнозе, провокации и нерабочем настроении нет совершенно ничего плохого ))
Alisia Jones, ты зрила в корень ))

0

772

Wilhelm Johansson написал(а):

понимаю, что страшно. Надеюсь, что всё будет лучшим образом в итоге. )) Когда что-то болит, это всегда неприятно.

я тоже надеюсь)

Alisia Jones написал(а):

ой да ладно) у меня с рождения так ребенка лечат) "что? не помогает? ну давайте вы попьете вот это!" чему ты удивляешься?)

мама рассказывала что когда мне было три месяца мне в катали лидазу и я три дня просто пластом лежал, а потом другая врач сказала что детям вообще не ставят такие препараты,  повезло ещё медсестра хорошая попалась и поставила мне не полную дозу
всё круто короче
Callisto Kranakis, да блин зачем вообще идти в мед если тебе в общем-то похер на людей? это тоже самое если бы я продавал людям желающим слетать в Аргентину путёвки в Зимбабве говоря им, что я лучше знаю

0

773

Wilhelm Johansson, сходи конечно) у меня вон сестра тоже мучается) а что будет лет через 10 - мрак Х) тоже не хочет к врачам)
Herbert Stout, это еще Джул не видел) он вообще визжать от удовольствия будет)

0

774

Alisia Jones написал(а):

4 года)

а у меня шесть)) первоклассник))  :love: а как звать?)))

Herbert Stout написал(а):

в гипнозе, провокации и нерабочем настроении нет совершенно ничего плохого ))

это жестоко с твоей стороны, тем более, что ты делаешь это осознанно и намеренно) и надо же себя как-то заставить прекратить пялиться на нее. это очень жестоко 8-)

0

775

Yanni Gizise, не всем врачам похер на людей) Они как и люди - все разные. И как и мы - не идеально выполняем свою работу, не всегда. Они как и мы ошибаются, бывают невнимательны или вообще дебилами) Все бывает. И методы, подходы, точки зрения у врачей тоже бывают разные. И да, к сожалению, не врачи виноваты, но все мы живем в мире, где всем друг на друга наплевать с большой колокольни  :(  но когда были иначе? Никто никому не нужен. жизнь-боль

0

776

Callisto Kranakis, Диана))) нам до школы еще 3 года) как подумаю, так вздрогну)

0

777

Alisia Jones, ух ты) Красивое имя) А у меня Костя) Касенька) Школа эта ад  :'(  Я как будто бы сама с ним в школу пошла, каждый день домашнее задание, столько всего, что пфф... Всем на них плевать, то есть надо все-все учить их уже делать самим, понимать и принимать верные решения, быть мегасамостоятельными, потому что в школе они уже предоставлены сами себе по большому счету... И вместо своих дел по вечерам теперь закорючки, цифры, примеры, сборка листьев и зубрежка  :'(  Первый класс! А что будет дальше?!! *крик души*

0

778

Callisto Kranakis, оО... ты прям как описываешь пои будни с детским садом Х) недавно вот тему листьев прошли) собирали гербарии) у меня теперь везде дома эти листья валяются Х) стихи и поговорки учим) вот сейчас закончу с уборкой и за прописи Х)

0

779

:love:

мое солнце

спрятала ^^

Отредактировано Callisto Kranakis (28.10.2013 13:21:05)

+1

780

Alisia Jones написал(а):

а что будет лет через 10 - мрак Х)

Я тоже об этом думаю.  :canthearyou:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно