Yanni Gizise, привет))
Wilhelm Johansson, Спасибо))) Тут уже все согласились, что воскресенье нынешнее отличается необычностью))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства
Yanni Gizise, привет))
Wilhelm Johansson, Спасибо))) Тут уже все согласились, что воскресенье нынешнее отличается необычностью))
Alisia Jones, что именно приятно: то, что тебе я отвечаю первой, или то, что я тебя боюсь?))
Alexia, субботник?? Какой ужас О_о
какая ревность? о чем ты? я даже щекотки не боюсь
Это я просто не проверял еще. Я очень страшно щекочу! О_о
Julian Goldman, и то и другое и третье)
Alisia Jones, третьего не дано, женщина! Как твое воскресенье?)
Julian Goldman, второй будет)) Уже одну субботу выгоняли на работу((
Alisia Jones, с чьим?))
Julian Goldman, да я серьезно не боюсь:Р
Julian Goldman, третье есть всегда - ты меня просто любишь и тебе весело Х) просто отлично) вроди бы все успела) вот только голова разрывается, а еще посты писать) а надо еще погладить майки мелкой завтра в сад) или уж с утричка сделаю)
Alexia, по всемирным меркам)
Lorian Cori, а твой то вечер как?)
Alisia Jones, в обществе блинов и надежд на то, что я отпишу посты
И вообще всем привет. )))
Lorian Cori, типа, я пост не написал? )) Или это что-то личное? ))
Alexia, и чем ещё необычно это воскресенье? ))
Wilhelm Johansson, типо ты вечно динамишь меня
привет! Так жаль, что теперь я не могу называть тебя белобрысым
ну можешь попробовать хд
привет экс-пони))) как вечер?
привет-привет, как и день не очень, у тебя лучше надеюсь?
хехей
привет жрецам храма знаний) как ты?
привет))
как настроение?
второй будет)) Уже одну субботу выгоняли на работу((
А, ты об этом. Я уже подумал про весеннюю уборку и убоялся А так мы с тобой товарищи по несчастью) Я вот и сегодня работал)
да я серьезно не боюсь:Р
А стоило бы бояться! Я еще и крапивку делаю шикарно
третье есть всегда - ты меня просто любишь и тебе весело Х)просто отлично) вроди бы все успела) вот только голова разрывается, а еще посты писать) а надо еще погладить майки мелкой завтра в сад) или уж с утричка сделаю)
И ты ни в чем не ошиблась)) Душа моя, ну их, эти посты. Если голова болит, иди спать, долги от тебя не убегут)
Wilhelm Johansson,
Lorian Cori, в каком смысле? ))) Цветы/поцелуи/яблоки/мороженое? Ты точно этого хочешь?
ну можешь попробовать хд
Как-то неактуально. Ну ладно... Привет, белобрысый!
Yanni Gizise, у меня безумнений но суперский) как всегда) все просто забибись всем на зависть
Цветы/поцелуи/яблоки/мороженое? Ты точно этого хочешь?
Я точно этого хочу О_о
Yanni Gizise, да я вполне нормально, вот думаю, нам с тобой застрять в лифте или только проехаться? Первый вариант позволит узнать прекрасный словарный запас твоего нового учителя ты как?
Julian Goldman, рр, крапивку не люблю, но потерпеть могу
Wilhelm Johansson, достаточно простого "привет"
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства