Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства

163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Herbert Stout, она гипнотизирует  :D

0

522

Julian Goldman, дооооброе)))) ну да) ты раньше меня Х))))) хотя я то спать под утро легла, так что простительно)
Herbert Stout, хватит зайку соблазнять) а то он слюнками подавится) а он мне живой нужен)

0

523

http://cs7004.vk.me/c310224/v310224130/5989/eXIMk9G14Do.jpg
тепла всем)

+1

524

Alisia Jones, оу... Кофе бы мне пригодилось, ибо я чувствую себя так, словно побывала у Аида и каким-то чудом вернулась. злая, сонная и жаждущая убивать

Всем...эээ...доброго дня! =)))

Отредактировано Rekhlayn O’Donnell (27.10.2013 12:28:03)

0

525

Rekhlayn O’Donnell, дня))) а что мешает кофе выпить?)

0

526

Alisia Jones, я его не люблю.  o.O Только чай, только хардкор.  :D

0

527

Доброго. ))

0

528

Wilhelm Johansson, и тебе. =)))

0

529

Rekhlayn O’Donnell, ну тогда зеленый))))) с лимоном и имбирем)
Wilhelm Johansson, доброго утра пони)

0

530

Я тоже хочу зеленый чай  ^^

0

531

Доброе утро ненасытным!  http://bestsmileys.ru/flom05188.gif

0

532

Alisia Jones, читаешь мысли.  :rofl: Как раз заварила. Только без имбиря, с лимоном.

0

533

Callisto Kranakis, у тебя ещё утро?  :crazyfun: Доброе, доброе. Как спалось?

0

534

Rekhlayn O’Donnell, слушай, я там не перегнула с дракой в камере? Все мучаюсь тем, что в реальности не все так просто - покричал, попинался и полиция забежала в камеру... Ну не совсем же они идиоты.. Все голову себе ломаю)

0

535

Callisto Kranakis, даже не знаю. Я как-то не рассматривала всё с такой позиции. Но то, что всё так внезапно, это факт.  :D Может, прибегут посмотреть, но вот ускользнуть в это время - это как-то странно. Но попытка не пытка. Посмотрим, как ГМ отреагирует.  ^^
кто знает? может, и правда идиоты

Отредактировано Rekhlayn O’Donnell (27.10.2013 12:42:45)

0

536

Rekhlayn O’Donnell, ускользнуть? Я буду бить полицейского или сколько бы там их не набежало  :rofl: Вот чую, что полная лажа, даже думала переписать пост, но поленилась)

0

537

Rekhlayn O’Donnell написал(а):

Посмотрим, как ГМ отреагирует. 
кто знает? может, и правда идиоты

ГМ у нас логик и тактик, стратег епрст...)) Так что шансы маловаты, но повеселиться сможем))

0

538

Rekhlayn O’Donnell, да! По идее у всех полицейских должен быть протокол и в камеру с задержанными они заходить не будут. Плюс всякие перцовые балончики, чтобы угомонить таких как мы - буйных. В общем, сбежать из участка не совсем простая задача. Плюс полицейский скорей всего вызовет подмогу... Жизнь-боль)) А по морде получу все равно  :rofl:

Отредактировано Callisto Kranakis (27.10.2013 12:46:53)

0

539

Julian Goldman, мурк соня)
Callisto Kranakis, привет)
Rekhlayn O’Donnell, я такая я могу)

0

540

Callisto Kranakis, бить? сумасошла Вот впаят ещё срок или в какую-нибудь кунцт-камеру отведут.  :rofl:
Это я так скромно постаралась не зарубить твой замысел накорню.  :D

Callisto Kranakis написал(а):

Жизнь-боль))

:dontcare: Ещё не всё потеряно. Я ведь могу свою псинку вызвать на крайний случай. что тогда будееееет Надо бы порыться в интернете, узнать, при каком раскладе можно выбраться из клетки. Будем давить фактами. А вообще, нам в любом случае помочь должны. В задачу ГМ не входит нас посадить в тюрьму до конца недели. свято на это надеюсь

Alisia Jones, Эдвард, ты ли это?  :crazyfun:  :rofl: почему меня всегда тянет спросить именно это?!

Отредактировано Rekhlayn O’Donnell (27.10.2013 12:55:17)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно