Я согласен, но сначала шашлыки и (я подчеркиваю!) не из меня.
тогда приводи друга
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства
Я согласен, но сначала шашлыки и (я подчеркиваю!) не из меня.
тогда приводи друга
Так уж и быть, соску просить не буду
Нет будешь! А все котлеты не ешь! Соси соску.
СТоять! Я как девушка вообще ей не помешаю, а из-за тебя ей семью разбивать! Она моя!
Я первый придумал ее приватизировать! О_о Убери свои грабки, женщина, или я пущу слух, что без косметики ты похожа на Чеса! О_о
Alisia Jones, ну моё имя начинается на игрик и поэтому я всегда в конце списка участников хах, но еслибы у нас был кто нибудь с именем на зет, то я не был бы последним
да ладно тебе не прячься)
Ха! Малыш, я тебя не боюсь
чОрт) Джул) это так мило))))))) и если бы захотели, то да) приготовила бы)
А я хочу пиццу
тогда приводи друга
Окей, позову Вила
Нет будешь! А все котлеты не ешь! Соси соску.
Не указывай, что мне сосать! О_о
Я первый придумал ее приватизировать! О_о Убери свои грабки, женщина, или я пущу слух, что без косметики ты похожа на Чеса! О_о
*жалобно хнычет и вытирает сопельки о чужой рукав с невинной мордашкой шрекокота*
Ха! Малыш, я тебя не боюсь
Малыш? Я всего на год младше тебя это что вечно будет со мной? то ростом малыш, то возрастом
Yanni Gizise, эм... Извини... Ты не малыш, но я просто чувствую себя очень взрослой.
Yanni Gizise, о))) теперь уловила) мило) а я всю жизнь была в списках за №13) и у ребенка шкавчик в саду за №13)) это у нас семейное)
Julian Goldman, Stephanie Bennet, дети) не ругайтесь) еды на всех хватит)
*жалобно хнычет и вытирает сопельки о чужой рукав с невинной мордашкой шрекокота*
Это грязный прием. Оставлю полкотлеты
Извини... Ты не малыш, но я просто чувствую себя очень взрослой.
Малыш-малыш! Я посмотрел - он на 5 см ниже меня
дети) не ругайтесь) еды на всех хватит)
Ты нас плохо знаешь
Малыш-малыш! Я посмотрел - он на 5 см ниже меня
я ещё росту
Это грязный прием. Оставлю полкотлеты
Ты... просто волшебный)) прекрасный, замечательный и необыкновенный *подлизывается*
Alisia Jones, Мы тут типа все не дети ха!)) Прожженые жизнью и сантиметрами пэрсоны
я ещё росту
А никто и не спорит! Кушай больше котлеток и еще ого-го как вырастешь)) (это сказала метр с кепкой)
Yanni Gizise, 178 это маленький?!!!
я ещё росту
Вширь!
Ты... просто волшебный)) прекрасный, замечательный и необыкновенный *подлизывается*
Да успокойся, я все сожрал уже
Julian Goldman, Джул, для тебя специально приготовлю побольше)
Stephanie Bennet, я в этом не сомневалась))))
Yanni Gizise, не огорчайся) ты замурчательный
178 это маленький?!!!
*шепотом* ты ему еще в штаны не заглядывала...
Джул, для тебя специально приготовлю побольше)
А для всех остальных - поменьше, чтобы я не ревновал
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 163. Кто-то умрет в долгах, а мы от обжорства